fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Как мужчины пользуются тем, что ты сравниваешь себя с другими

Как мужчины пользуются тем, что вы привыкли себя постоянно с кем-то сравнивать? Начало темы – тут. Очень просто. Мужчина, который хочет от вас больше получить, чем вам дать, в какой-то момент понимает, что это качество – сравнивать себя с другими – является бесконечным полигоном для испытания вашего достоинства и самооценки. 
 

Оговорюсь сразу – не про нормальных и классных мужчин речь. Впрочем, наша героиня с голосами в голове, которая привыкла себя сравнивать с другими, вряд ли выберет такого. 
 
Поэтому скорее всего она выбирает мужчину, который недвусмысленно поглядывает на других, делает замечания о том, что у Мани компот вкуснее, а у Тани задница прочней. Дальше – проще. Женщина, в голове которой хор сравнений, принимается ДОКАЗЫВАТЬ мужчине, что она не проигрывает в сравнении. Всячески стараясь делать что?
Служить мужчине! 
 
Дядечке – приятные бонусы в виде подруженьки, которая наизнанку вывернется ради… А вот ради него ли? Нееее))) Ради сладкого «ты лучше всех»! Но дяденька понимает, что если сахар давать часто, то дрессура не задастся. Поэтому сахарок выдается в редких и небольших количествах, чтобы животинка помнила, что ее любят (чисто теоретически) и на новые хлеба не сбегала, но не забывала стараться ради Белого Господина. 
Все!

Для полноты счастья нужно одну такую взять в жены, парочку – в любовницы, и  вуаля – полный комплект. Чтобы весь его зоопарк был в тонусе! Бьющихся за его внимание, обслуживающих, ждущих, терпеливых, служащих. Изучающих курсы глубокого минета и влажного борща. И соревнующихся между собой, кто кого переминетит и переборщит.
 
Я сгустила тучи, да. Но давайте начистоту – это лишь один из вариантов жизненного попадалова, которое уготовано женщине, привыкшей сравнивать себя с другими. Конечно, лично у вас может быть ситуация сильно далека от той, что я описала. Но сильно ли она близка к той, которую вы хотите? 

 
Выстроить свою систему, внутри которой обеспечена безопасность психике и комфортные условия для роста и развития, принять себя со всеми своими особенностями – за этим приглашаю в свой курс "Новая Женственность 21 века", присоединяйтесь к ближайшему набору! 

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий