fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Как ты вредишь сама себе

Слушайте, я поражаюсь, сколько у женщины в арсенале способов, чтобы загнать себя в дыру безысходности.

У меня волосы дыбом встают, когда слышу: “Я дура”, “Ну, да, я глупая, что поделаешь?” “Я себя лохушкой чувствую”. Это то, что сейчас пришло на память, а ведь вариаций гадких фраз, которыми награждает себя женщина, миллионы.

Девочки, милые мои, остановитесь. Если хотите быть счастливыми, здоровыми и жить в достатке, прекратите отвешивать себе подобные “комплименты”.

Женщина – отличный проводник энергии. Мы принимаем ее из окружающего нас мира, перерабатываем и выпускаем обратно. С одним небольшим отличием – энергия превращается в реальность. Только задумайтесь, что происходит, когда женщина говорит, что она дура.

Уясните одну простую вещь. Мы сами создаем свой собственный мир – пространство в котором живем. Но не только физически, как привыкли думать, а также посредством собственных убеждений и слов. Своими вибрациями мы притягиваем события, притягиваем людей.

Если раз за разом твердить “я дура”, то именно это ты и получишь. Скорее всего, ты не сойдешь с ума, но в твою жизнь будут приходить такие ситуации, в которых ты утвердишься в верности этой фразы. И постепенно ты в нее действительно поверишь.

Понимаешь, какую цепочку ты творишь? Сначала где в шутку, где в сердцах бросила гаденькую фразочку про себя. Потом еще пару раз. Вселенная так посмотрела на тебя: “Ну, дорогая, раз ты так хочешь, то на, держи. Что ж мешать-то тебе, раз ты такая настойчивая?” И вуаля! На тебя посыпались ситуации, где ты действительно такая. А они продолжают приходить и приходить. В конце концов, ты убеждаешься в правоте своей в шутку брошенной фразы.

Что дальше? А все как обычно. Прощай самооценка, здравствуй болотное ничтожество.

По мне так следить за чистотой языка и мыслей – необходимо. Именно поэтому в курсе“Новая Женщина 21 века” в речи мы наводим уже в первом блоке по энергии.

А что скажешь ты? Есть привычка ругать себя, пусть и невзначай?

Комментарии к статье

Добавить комментарий