fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

О каких женщинах заботятся?

У нас, женщин, существует иллюзия, что если мы будем заботиться о других, однажды это вернётся. Я не знаю, кто распространяет эту очаровательную ложь и почему её не говорят мужчинам. Ибо когда последние слышат эту сентенцию, то непонимающе и умилительно смотрят на автора фразы как на миленькую собачку, которая написала под себя. Вроде описалась, но такая миленькая.

Девочки, сюрприз. Это не работает.
Теперь закрепим. Это НЕ РАБОТАЕТ. Это НЕ РАБОТАЕТ.

Передав ответственность и обязанность по заботе о вас в руки этого вроде правильного и позитивного утверждения, вы становитесь лицом к граблям, и носки ступней уверенно размещаем там, где надо. Бамс! Бамс! Бамс! Бамс!

Работает другая история. Заботятся не об услужливых, заботливых, позитивных.

А о тех, кто в первую очередь заботится о себе, потом о других. И да, она при этом может быть позитивна и заботлива. Но она это не делает в ущерб себе.

Что, мои дорогие заботушки и решательницы чужих проблем, бесплатные коучи и психологи «когда не звали», как дела с эмоциональной силой, истощением и выгоранием? А главное – как оно на деле? Где толпа желающих позаботиться? Есть? Или «Ау????» Лес рук, да…

В преддверии Нового года не забудьте о себе. И пусть весь мир подождёт… Возмутится, схлопнется от того, что вы снимете его со своих плеч. Утомительно быть Атлантом.

А вы. А вы, а мы перестанем повторять фразы, которые нас обрекают на чёрти что.
…………..

Старт нового потока курса “Новая Женщина 21 века” 26 января. Зарегистрируйся и может хотя бы следующий Новый год ты встретишь не в состоянии бессилия.

Комментарии к статье

Добавить комментарий