fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

О псевдолюбви к себе

Любовь бывает разная. Наполняющая радостью. И губительная. Все зависит от дозы. И сообщающихся сосудов. Помните, были в детстве такие задачи по математике?

Так вот, девочки. Если сосуд любви к себе пуст, то партнеру вы ничего не дадите. Или вовсе его не найдете. И не нужно кричать, что все для него сделаете. Кому нужна засохшая губка?

Беда в том, что часто женщина не знает, как любить себя. Все сводится к банальному обжорству, шоппингу, алкоголю. И гордому: “Могу себе позволить. Заработала”.

Ну, блин. Не надо так.

Да, еда, обновки и даже бокал вина могут быть проявлением заботы о себе. Но только при определенных условиях. Они просты. Во-первых, есть ничем не омраченная радость. Во-вторых, и маленькая девочка и королева, живущие внутри тебя, зажигательно отплясывают от удовольствия. И в моменте, и в воспоминаниях. Только так.

Если же посиделки с подругой каждый раз заканчиваются головной болью по утрам, мимо. Перебор с алкоголем вообще вредит здоровью. Какая уж тут любовь?

Если после хорошего куска торта грызут мысли о фигуре, мимо. Еда, съеденная в компании с такими мыслями, – яд. А самоубийство, как известно, – смертный грех. Разреши себе съесть торт. С наслаждением. Мыча и причмокивая от его сладости. И сразу забудь про него. Помни только удовольствие. Пусть это будет наградой. Например, за месяц регулярных занятий спортом.

Если очередное платье куплено на автомате, а ты не чувствуешь себя в нем королевой, мимо. Иначе ты себя задушишь своими “я толстая”, “сиськи маленькие”. Или что там у тебя не так?

Если лезут в голову мысли “блин, ну, зачем я опять…?”, они иссушают твой сосуд любви. Убивают тебя. Гони их поганой метлой.

Такая же хрень со всем остальным: секс, кофе, знания, развлечения. Все должно приносить радость. Без сожалений. Любовь к себе должна быть безоговорочная. Этому и учу в курсе “Новая Женщина 21 века”. Приходи в ближайший поток наполнять свой сосуд! >>>

Замечаете за собой проявления “псевдолюбви” к себе?

Комментарии к статье

Добавить комментарий