fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Получится ли у тебя?

Человек с пассивным мышлением ставит вопрос так: «А получится ли у меня? Cтану ли я счастливой? Уходить ли мне? Или оставаться?» О-па, и вы в позиции ребенка. Спрашиваете совета у Вселенной, идете к астрологу, тарологу и ждете, что вам выкатят готовое решение. Ответственность за жизнь и счастье переложили на картонные картинки. Знаете, какой ответ на все у Вселенной? Может и да, а может и нет. Ей все равно. Она не знает, что вы будете делать, чтобы было «да».

Это мышление, которое никуда не ведет, ничего не создает, не развивает. А по законам эволюции то, что не развивается, тухнет и гниет.

Как прийти к мышлению человека-творца? К примеру, вы хотите начать какое-то дело, в нем развиваться, но как понять, ваше оно или нет? Попробовать, ептить! Сказать себе: «Тэк-с, это дело – мое на год. В нем хочу добиться того-то». И вопросы тогда вы задаете не вялые, а твердые и решительные: «Что мне сделать для результата? С какими людьми познакомиться? Что поменять в жизни?»

Да, может не получиться 5-10 раз, и вот вам шепчет голосок: «Ой, не твоеее…» Тут вопрос в здоровой злости. Почему не получается то, что у других вполне себе? Что сделать, чтобы это стало мое и получать от этого кайф, а не страдачку?

Выключайте страдачку на фиг. Если после первых попыток складывать лапки, то все будет «не ваше». Бизнес не ваш, отношения не ваши, подтянутое тело не ваше. Любое дело будет не ваше. Если бы ребенок при рождении решил, что ой, все, рождаться больно, тяжело и страшно, не мое это, то нас бы не было вообще.

Держите перед собой картинку, ради чего все затевается. Ставьте планки. Какие я хочу отношения? Какой моя жизнь будет с этим бизнесом? А если я получу этот результат, что будет с моей жизнью? Про «мое, не мое» можно говорить тогда, когда уже есть какие-то успехи. Получили, посмотрели, есть отклик или нет. Если нет, закрыли тему, пошли дальше.

Чтобы стать творцом своей жизни, важно вернуть себе право ее творить так, как хотите вы. Когда не Вселенная и не карты решают, что вам делать, быть или не быть. А вы сами. За внутренней силой велком на курс “Новая Женщина 21 века”.

Вас часто терзают сомнения «мое, не мое»? Как справляетесь?

Комментарии к статье

Добавить комментарий