fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Право на счастье

Недавно посмотрела несколько роликов на TED. О женщинах, которые рассказывали про секс. О женщинах, которые признавались, что не хотят иметь детей. О женщинах, которые говорили о своей счастливой жизни.

Названия этих роликов вы получите в конце текста, а сейчас немного размышлений.

Когда я смотрела эти ролики, думала вот о чем. Меня часто спрашивают, как воспитывать дочь: «Ирина, как не наделать ошибок, как растить ребенка с хорошей самооценкой, как воспитать девочку девочкой?» Я всегда говорю одно: станьте ее лучшим примером. Не примером идеальности. Станьте для нее примером счастливой жизни.

Если вы хотите, чтобы новое поколение умело принимать себя, начните ходить мимо зеркала, причмокивая от удовольствия. Хотите, чтобы у них был порядок с деньгами? Вперед, наведите этот порядок в своей жизни! Если хотите, чтобы они уважали себя и не теряли в отношениях – посмотрите на свою жизнь. Вы-то сами давно были в этом раю, в уважении к себе и не теряя себя в странных или токсичных отношениях?

Вы хотите, чтобы ребенок жил счастливо? Начните жить счастливо СЕЙЧАС. У нас все для этого есть. У нас есть право голоса, за которое мы так долго боролись в 20-м и 21-м веке. Я написала не одну статью на тему того, зачем нам нужно было это самое право. В том числе и для того, чтобы мы могли открыто говорить о том, что нас не удовлетворял секс все эти годы. Хорошим называли чаще всего секс, при котором не больно и просто какой-то.

Нет, мир не катится в тартарары, как об этом стали писать ведические тренеры, наоборот, мир впервые расцвел. Впервые признаются отличия. Мы признаем отличия рас, мы признаем отличия мужчины от женщины. Мы признаем всех! Мы признаем свободу, свободу самореализации. Давайте же поможем молодому поколению разобраться во всем этом.

И я очень хочу, чтобы вы посмотрели эти ролики TED, один из которых взорвал мой мозг. В одном из фрагментов говорилось о том, что среди самых востребованных пластических операций среди очень молодых девушек – это операция по пластике влагалища и по пластике половых губ.

У меня волосы встали дыбом – с губами-то половыми что не так??? Оказывается, девушки убеждены в их неприглядности! Самая популярная модель в каталоге по пластике называется «Барби», чтобы все выглядело как у куклы – просто щель между плотно сдвинутыми губами! Я впервые была счастлива, что у меня не было в детстве этой куклы.

Черт! Что не так с нами??? Почему мы позволили молодым девочкам в возрасте до 20-ти лет переживать о том, что их половые губы выглядят как-то не так. В мире такое разнообразие половых губ! Зачем нам всем быть одинаковыми?

Мы стали свободными, но не говоря обо всех этих вещах, мы не можем разделить эту свободу.

Мы получили право голоса и мы должны об этом говорить. Мы уже в жизни мечты, осталось только ее себе разрешить.

Да, еще предстоит очень много всего сделать. Но у нас есть теперь право голоса. Мы можем об этом говорить. Лед тронулся, девушки!

Когда мы с вами участвуем во флешмобах, где ставим тег #MeToo и рассказываем открыто о том, что насилие коснулось нашей жизни, когда мы смело делимся в женских группах поддержки и уже даже в своих соцсетях о том, что происходит – все это топит лед.

Итак, два ролика, которые я хочу порекомендовать к просмотру на ютуб-канале TED на русском. Первый называется «Что думают девушки о своём удовольствии от секса?» Он революционный, потрясающий, реально переворачивает жизнь.

Одна из самых ярких идей, которая в этом ролике прозвучала для меня – это насколько разнятся мысли о сексе девочек-подростков традиционной сексуальной ориентации и лесбиянок. Когда первых спрашивают о потере девственности, они говорят: «Ну, вот, было проникновение…» Они не могут об этом говорить, им не с кем разговаривать! Девочки-лесбиянки задумываются и говорят: «Наверное, когда я получила свой первый оргазм».

Как бы я хотела, чтобы любая девочка о своей потере девственности говорила так – что это было тогда, когда она испытала свой первый оргазм. Как бы я хотела, чтобы у людей первый секс был таким – мягким, нежным и заботливым. Не обесценивающим.

Потому что я знаю, что происходит с девушками, когда их первый секс – просто проникновение. С этими девушками я работаю потом в своем курсе “Новая Женщина 21 века”, когда им 25 лет, 30 лет, когда у них уже дети, а оргазм все так и не наступил. И мы заново пробуждаем все это, и мы заново проживаем всю ту боль, которая была собрана по дороге сексуальной жизни взрослой женщины. И если вам нужна моя помощь – я стану вашим проводником к новой жизни, для этого просто приходите к нам в программу.

Второй ролик, который я бы вам хотела порекомендовать: «Я не хочу детей. Перестаньте меня разубеждать». Очень сильное видео, смотрите и вдохновляйтесь.

И разрешайте себе быть такими, какие вы есть на самом деле. У нас есть право голоса. Мы уже знаем об этом удовольствии, и больше этого у нас не отнять!

  • 4
    Поделились

Комментарии к статье

Добавить комментарий