fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Секрет неуспеха (Часть 1)

Иногда мне пишут: “Что делать, если все не получается?” Человек рассказывает, что перепробовал все способы для выхода на новый уровень, но воз и ныне там.

Так что же делать, если у вас не получается? Мой ответ будет не очень приятным, думаю, вы и не ожидали другого.
Моя картина мира такая: если ты делаешь, то не может не получиться.

Если делаешь растяжку, однажды сядешь на шпагат. Если моешь пол, то он станет чистым. Если ты взяла ручку и начала писать текст, ты его напишешь. Он может быть хорошим или плохим, но это будет готовый текст. Если ты делаешь бизнес, то однажды ты его сделаешь.

Есть три типа людей, которые задают этот вопрос. Первые делают и достигают, и не готовы останавливаться, если что-то не получается. Вторые делают много, и делают, казалось бы, правильные вещи, но ничего не достигают. Третьи ничего не делают, но ноют, что не достигли.

С первыми все понятно. Это делатели, они получают результат. А вот люди из групп 2 и 3 находятся в жесточайших ловушках мышления. При этом с третьими тоже все понятно, о них сегодня я не заинтересована говорить.

Но что же делать тем бедняжкам, которые делают много, выдыхаются, казалось бы, загоняют себя? Они переходят из курса в курс, из бизнес-обучения в бизнес-обучение, из курса про построение отношений в коучинг про отношения, но так ничего и не достигают ни в отношениях, ни в бизнесе.

Давайте поговорим с вами, вот с этими вторыми. Весь секрет вашего неуспеха в том, что вы держите фокус не на том. Приведу пример. Вы открыли свой инстамагазин, продаж нет. У вас есть классный товар, и к вам приходит хороший человек и говорит: “Слушай, чтобы были продажи, надо просто поучиться продажам».

Вы идете учиться. Заканчиваете – продаж ноль. Вы расстроены и думаете, что учились не тому, не у тех, что инструменты устарели, в вашем бизнесе они неприменимы, или вы пробовали – не сработало, и вы идете учиться дальше. И такой цикл до момента, пока у вас не кончатся деньги на обучение.

На самом деле, чтобы были продажи не нужно учиться, нужно продавать. А люди подменяют конечную цель на промежуточную. Вам говорят, чтобы были продажи, надо поучиться продажам, но вы забываете, что потом с этими знаниями надо продавать.

Знаю много девушек, которые бесконечно учатся строить отношения, но до сих пор одни. Бесконечно учатся продажам, но до сих пор ничего не продают. Бесконечно учатся, как правильно писать тексты, но до сих пор не сверкают ими на арене инстаграма. Замкнутый цикл.

Чтобы получить отношения – надо общаться с мужчинами, а не качать пресс и менять стиль. Ведь часто нам говорят, что для того, чтобы привлечь своего мужчину, нужно обязательно правильно одеться, чтобы мы были привлекательны для мужского глаза. Возможно, поменять свой стиль… И вот девушки начинают менять свой стиль, забывая о главной цели.

Потом она сидит и думает: “Блин, ну я же весь свой стиль поменяла, почему до сих пор на горизонте пусто, почему до сих пор я не хожу на свидания?” Ответ простой – потому что ты меняла стиль, а не ходила на свидания. Одно не исключает второго. Вытаскивай из-под земли этих мужчин, организовывай с ними встречи и, возможно, еще на середине смены своего стиля ты уже встретишь мужчину своей мечты.

Иногда это звучит так: “Я все перепробовала – ничего не помогло”. Блять, девочки, действие не равно пробовать. Не пробовать надо было, а методично внедрять. Пройти этапы новичка, этап разочарования, этап, что получается не так быстро, не так, как хочется. Пройти до этапа, когда в бизнесе вы начнете отбиваться от клиентов, а из свиданий выбирать самых приятных вам парней.

“Я так много уже пробовала и знаю. Я так много уже пробовала, так много знаю – ничего не помогло. А вдруг и ваш курс не поможет?” – иногда спрашивают меня в личку.

Я не беру таких клиентов в работу, потому что по статистике они не достигают успеха даже в таком прекрасном курсе как “Новая Женщина 21 века”. Где, казалось бы, все заточено для того, чтобы девушки доходили до конца и получали потрясающие результаты.

Почему у них не получается? Почему у вас не получается? В любом деле, в котором вы делаете, делаете, делаете, но удовлетворяющего результата нет?

Потому что, во-первых – вы ищете волшебный лифт, который сразу поднимет вас на нужный этаж. Второе – вы не делаете и не действуете, вы умеете только получать знания. Третье – вы сфокусированы на поиске причины для неудовольствия и неуспеха вместо фокуса на себе и своих изменениях.

Продолжение в следующей части >>>. Кто узнает ситуации, описанные в посте?

Комментарии к статье

Добавить комментарий