fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Сердце открытое, границы – закрытые!

Простое правило счастливой женщины. 
  
Нужно держать сердце открытым, а границы закрытыми. Часто женщины это путают и слишком широко открывают свои границы, из-за чего через некоторое время им приходится захлопнуть свое сердце.
 
Так вот, дорогие мои, столица классного государства всегда открыта. Она жизнерадостна, она наполнена красками, эмоциями… Cтолица – это наше сердце. Столица рада гостям, в столице проходят фестивали, в столице играет джаз. B столице, особенно летом, можно выйти на улицу и увидеть огромное количество столиков, празднично одетых людей – в белых нарядах, в цветных нарядах…

Они радуются, они улыбаются, вам рады, вам помогают, вам подсказывают, вы можете не только уткнуться в свой 3G на телефоне, вы можете спрашивать, и вам отвечают… Но это – столица! До того, как попасть в столицу, вам нужно преодолеть границы и практически в каждом уважающем себя государстве прежде, чем преодолеть рубежи, вам как минимум придется пройти таможенный контроль, паспортный контроль, а если виза? А если виза? А если это государство, которое требует визы? 
 
Оооо… Здесь вам потребуется потратить время, силы, энергию, для того, чтобы собрать пакет документов. Но не только это. Вас попросят предъявить банковский счет, и вы несете эту справочку в клювике и показываете ее визовому центру. И после этого они еще подумают, дать вам визу или нет.
 
Так вот, дорогие девочки, держите свои границы закрытыми, а сердце открытым. 
 
Сердце открытое – это столица, это для тех, кто смог въехать, для тех, у кого нет преступлений, для тех, у кого все в порядке с таможенными декларациями, для тех, кого пустили на самолет, потому что он не был в состоянии алкогольного опьянения, и он смог улететь в эту страну, потому что у него все в порядке с документами.
 
Вы можете ужесточить визовый контроль на въезде. И вы имеете полное на это право. Чтобы вашу столицу не разграбили, а украсили. Не растоптали, а инвестировали в её развитие. Не сожгли, а благодарили и пересматривали фоточки с путешествия по столице.

Держите границы закрытыми, а сердце – открытым… И не путайте это местами. 

P.S. Забота о своих границах – это один из важнейших навыков, которые осваивают ученицы курса "Новая Женственность 21 века". Присоединяйтесь и тоже учитесь выстраивать отношения с миром так, чтобы ваша столица цвела, а не страдала. Набор каждые три месяца!     

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий