fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Страх отпустить

Вселенная изобильна. Мы головой-то понимаем, киваем с умным видом, карты желаний рисуем, медитируем. А поведением своим орем, что ни фига, дефицит везде, держись за то, что есть, иначе последнее отнимут.

Поэтому нам так трудно отпустить мужчину, с которым уже ясно, что ничего не выйдет. Так трудно бросить проект, который надо было закрыть еще два года назад. Поэтому цепляемся за работу и боимся поменять ее, ведь лучше-то не будет.

Продолжаем вкладывать энергию во что-то одно и сигнализируем Вселенной, что есть нехватка. При этом хотим получить в жизни больше и лучше нашей самой смелой мечты. И тут же вцепились в мужика, будто он один на планете. Какие сигналы транслируем? Дефицит. Недостаточно. О каком тогда изобилии финансовом можно говорить? Когда мы допускаем ощущение нехватки в одной сфере, в других тоже начинается голод.

Откуда этот голод?
В детстве в ответ на наши просьбы мы часто слышали: «Раскатала губу! А губозакаточную машинку не хочешь? Радуйся тому, что есть, у других и этого нет». А если получали что-то, то боялись потерять, ведь следующего раза может и не быть. Причем, тут даже не вина родителей, а просто ну не было возможностей. И вот тянем с собой эти установки «денег нет, мужиков нет, работы нет», хватаем то, что дают, запрещаем себе хотеть. Не положено.

Да, хорошо благодарить за то, что у вас уже есть. Но если это не устраивает, если вы изворачиваетесь, приспосабливаетесь, то к чему эти цепляния? Почему бы не поменять то, что не устраивает? Выключайте уже хорошую девочку, которая всем должна, вечно оправдывает доверие и заслуживает одобрение. Откопайте в себе здоровую злость и азарт к жизни. Разрешите себе иметь то, что вы ХОТИТЕ, а не что досталось по случаю, что вам положено или не положено. Кем, простите, положено? И куда оно положено? А может взять и положить на это «положено»?

Кто смелый, продолжите фразу в комментариях: я разрешаю себе… Что?

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий