fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ценность женщины: все начинается с внутреннего состояния

Женщина ценна состоянием, мужчина действием. Все. Почему вдруг женская половина человечества сошла с ума и решила, что части тела решают все. Нет, не так… Размер попца решает все. Селфи с попой без головы – это иллюстрация катастрофы.

Когда ко мне обращаются девушки: “Ирина, как тебе удается сохранять такую фигуру, что ты скрываешь, расскажи диету”, у меня начинает нервно дергаться глаз. Целая индустрия работает и процветает на комплексе неуверенности и стремлении к идеалу. Миллионы тратятся на поддержание этого мифа о красоте. Худая, молодая… “Купи платье поменьше, ничего не ешь, пытаясь в него влезть и каждый день ощущай себя ленивым г…ом, потому что ничего не получается и срывы следуют за срывами” – вот он рецепт, которого почему-то ждут и от меня.

Нет. Я в это не играю. Я никогда не заставлю женщину думать, что в ней что-то не так. Напротив, вся моя работа заключается в том, чтобы перенести фокус внимания женщины из внешнего во внутреннее состояние, которое первично.

С лишним весом надо работать очень нежно и трепетно, с головы. Всем страждущим получить рецепт диеты от Норны говорю: “Давай, дорогая, разбираться, какой энергией ты пользуешься, много ли ее у тебя, какое у нее качество? Какую ценность ты в себе несешь и ощущаешь? Насколько сильна в тебе сексуальная энергия и приятие женского начала?

Выполняешь ли ты свое предназначение? Получаешь ли удовольствие от жизни?” После того, как мы с девушками в курсе “Новая Женщина 21 века” выстраиваем каркас экологичного женского самоощущения, проблема отваливается сама собой.

Это моя диета и мое назначение для нас. Энергетическая диета, если хотите. В моем курсе я часто наблюдаю побочный эффект в виде похудения девушек, хотя мы не ставим такие задачи. Когда ты чувствуешь себя небезопасно в мире, наше гениальное тело само выстраивает защиту, оборачивается жирком, или когда девушке не хватает внимания, тело растет как на дрожжах, чтобы его было больше… заметнее. Ну и, конечно же, классическое заедание проблем – тоже сюда. Когда ты разбираешься с собой, искусственные защиты больше не нужны, организм сам приходит в норму. Кстати, это касается не только веса.

Кожа, волосы, взгляд все реагирует на качественное изменения внутренних энергий и состояний. Понятие “Дорогая Женщина” формируется внутри и отнюдь не ценником костюма и аксессуаров, хотя к правильному состоянию и костюмчик от кутюр подтянется обязательно. Закономерно.

Что ты можешь сделать для себя? Для своей внутренней роскошной женщины, для которой нет конкуренток, нет равных, потому что она одна такая, уникальная и единственная? Оставить ее навсегда внутри или выстроить свое внутреннее состояние с помощью техник курса “Новая Женщина 21 века” и уже наконец выпустить ее наружу? Переходи по ссылке и регистрируйся в ближайший поток. Выбирай лучшую версию себя.

  • 2
    Поделились

Комментарии к статье

Добавить комментарий