fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Вдохновлять мужчину правильно

Почему для начала так важно найти себя.

Продолжим разговор о вдохновении. (Начало тут) Почему так важно найти самое скрытое, самое своё-своё, внутри себя? Для того, чтобы вдохновлять правильно! Очень важно женщинам понять, что все мужчины очень разные. Мы все люди разные! Козероги-скорпионы, Достоевские-Гексли, вода-огонь, интроверт-экстраверт и так далее, и далее!
И то, что вдохновляет одного, другому – смерть!!! То, что одного мужчину притягивает, другого оттолкнёт!
 

Пока вы ищете ответ на вопрос, что ж там надо для того, чтобы нравиться и притягивать, вы упускаете тот момент, что нас всех притягивает разное! И значит, универсального рецепта вдохновения мужчин не существует! 

Но всех притягивает: уверенность в себе, горящие глаза, высокий заряд энергии, люди с ярким потенциалом, влюблённые в жизнь! Это общее для всех, да.

А теперь частности. 
Одного манит тихая гавань с борщом (будь неладен этот стереотип!), уютом домашней жены и ароматом свежей выпечки, рыжие волосы и мягкий животик! 

Другой с ума сходит от женщины-вызова! Она бегает по утрам, она залезает на скалы, она бросает вызовы своему телу и закаляет характер.

Третья увлечённо помогает людям, занимаясь любимым делом. И её мужчину будет вдохновлять то, что она востребована обществом, его будет притягивать её умение договариваться и находить выгоды, и он будет пьянеть от её зелёных глаз и непослушных коротких вьющихся завитков, в которые он так обожает зарываться всем лицом. 

Четвёртая – гром-баба. Её боится и уважает вся улица. Она не знает проблем с отстаиванием своих границ и финансами. Она так же, как и он, не хочет детей и любит стейк с кровью. И его это вдохновляет.

Пятая – сумасшедшая шилопопая путешественница. У неё из косметики – аюрведический бальзам для губ, а в карте мечты только географические названия. Её дом – это 20 килограмм багажа. И с ней можно до утра говорить о волшебных уголках планеты.

И вот когда ты понимаешь, что можно просто быть собой, не изображать из себя несуществующую идеальную женщину, а проявлять свои слабости и особенности, и при этом слышать "наконец-то я встретил такую как ты!" – это ли не счастье? Это ли не радость, когда можно быть собой. Если раньше ты думала, что вот тот набор качеств – это слабости, теперь ты видишь, что это именно то, что привлекает своего человека.

Как это было у меня. Я умная. Черезчур умная, да. С раннего детства. Какой только троллинг я за это не выносила в своей жизни. Все мои бизнес-наставники мне говорили: надо быть проще, слишком умно. А ещё я лидер. Под каким только соусом я не слышала гениальное: "Не высовывайся!"

Вы знаете, а я пробовала. Не высовываться и быть дурой. Смотреть преданно в глаза мужчин, с которыми мне скучно было и предсказуемо, и перед клиентами играть в "девушку попроще". И какой результат? Я была окружена очень тормозящим меня контингентом. А потом я встретила мужчин, которые мне говорили: "Высовывайся! Ведь если не ты, то кто? Высовывайся! Ведь ты же лидер! Ты такая яркая, необыкновенная, сильная! Именно это в тебе и привлекает!"

Итого. Самое главное путешествие в жизни – путешествие к себе. Именно в этом путешествии притягиваются свои люди. И будь собой. Именно на настоящую тебя придут "свои", с которыми не придётся изменять себе ради принятия и любви. Помни, пока ты пытаешься постичь, как вдохновлять мужчин, ты теряешь своего, рядом с которым можно будет просто БЫТЬ. 

А как стать собой настоящей, чистой, без примеси – этому я и учу в своём Курсе. Набор в программу «Новая женственность 21 века» идет каждые три месяца, присоединяйся!
 

Комментарии к статье

  1. Ирина, Вы правы на все 100%!

    Ирина, Вы правы на все 100%! Будучи еще подростком, я тоже боялась своего ума, ведь девочка должна быть глупой и смотреть на мир сквозь розовые очки. У меня получалось наоборот – я как рентген, вижу недостатки, вижу то, что мне не нравится в человеке и не могу летать в облаках, пока не почувствую, что это "мой" человек (подруга или друг, неважно).
    Теперь-то я, в свои *о, боги* 25 *да ты же из категории старорожающих* 😀 понимаю, что есть СВОИ люди и ЧУЖИЕ, с которыми даже о погоде будет неприятно поговорить. Вот сотканы они для кого-то, но не для меня.
    Я тоже не люблю цеплять на себя маски пай-девочки. Не боюсь сказать, что слушаю классику и тяжелую музыку, увлекаюсь зентанглом и смотрю футбол… Потому что может кому-то такая смесь и понравится.
    Другой вопрос – как уложить это всё в себе и управлять собственной энергией, а это тоже интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *