fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Время, отношения и деньги как ресурс

У меня есть три любимых ресурса. Как у табуретки три ноги – три опоры.Время, отношения, деньги.
Распределила их в порядке убывания значимости. И в порядке лёгкости восполнения. Самый важный ресурс для меня – время. И этот ресурс не восполним абсолютно. Его можно инвестировать в отношения и деньги.
Когда я делаю эту инвестицию и когда отношусь к вкладыванию своего времени как к инвестиции – это про взрослость. Не все отношения и не все деньги стоят этого.

Отношения – это ресурс, который создаёт базу. Это источник пополнения энергии, вдохновения, заботы, новых знакомств. И да – источник свободного времени через отношения с правильными людьми – твоей командой, которая помогает расти твоему бизнесу, пока ты отдыхаешь. Это источник денег в том числе. Если отношения теряются – они восполнимы. Да, этот процесс не всегда лёгкий и приятный, но в отличии от ресурса “время” – шансы есть.
Третий ресурс – это деньги. Самый легко восполнимый ресурс. Иногда самый дурной. Он может быть в изобилии, потом исчезнуть и потом снова появиться. И если в жизни сделана ставка именно на этот ресурс – хм, незавидна доля того, у кого в финансовом плане вдруг чёрная полоса.
Я абсолютно уверена, что люди, которые бережно обращаются с первыми двумя – личное время и отношения, относятся к ним как к ценности, берегут, ремонтируют, устраняют неполадки и совершенствуют – никогда не останутся без третьего ресурса.
А вы в какие основные ресурсы верите? На что делаете ставки? Цените своё время больше денег? Или готовы на работу со стрёмным клиентом чисто ради денег? Или не решаетесь на разрыв отношений чисто потому, что не умеете своё время инвестировать в уверенный доход, мальчик за вас “платит”, и вы отдаёте время этим отношениям?
А как инвестируете время в сложившиеся отношениями? И не только формата М-Ж?
Идет набор в программу “Новая Женственность 21 века”, присоединяйся к новому потоку курса!

Комментарии к статье

Добавить комментарий