fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Знайте свои ценности

(Глава из книги “20 принципов, которые привели меня к успеху”)

Следующий принцип – знайте свои ценности. Это тоже немного про границы, но больше про ценности. Потому что через ценности вы будете находить группу поддержки. Вы будете находить людей, с которыми будет прикольно разделять приключения.

Позавчера я была в гостях, мы смотрели вибраторы и я снимала сториз. Я совершенно спокойно могу об этом говорить. Отклик на сториз был разный. Начиная от «Ой, а что это такое?» до «О, как это классно!» и «Ира, на Бали вези! Пожалуйста, хотя бы штучку-другую захвати, если в багаже есть место».

Еще была реакция неприятия от пары людей из близкого круга. Тогда я задумалась: «Может, действительно,не надо было такие сториз показывать?». Еще были сториз с фотосессии с намѐком на ню. Я думаю: «Может я что-то сделала не так? Может быть, там было как-то слишком много?”

Хорошо. Если я не буду про это говорить – я не буду говорить про то, что можно легко получить оргазм. Про то, что можно это всѐ раскрыть, можно это делать. Или Маша, @mashadavay, перестанет писать посты, потому что тоже что-то ее остановит. Думаю: «Кто тогда будет писать? Кто будет про это рассказывать?».

Может быть, кто-то и расскажет. Смогу ли я молчать? Смогу ли я общаться с людьми, которые говорят: «Ой, Ира! Эту часть тебя мы готовы принять. А это убери. Это нам не очень удобно. 20% себя занеси и оставь. С этими 80% как-то разберись». Я думаю: «Как? Куда мне это деть? Куда мне деть то, к чему я реально отношусь, как к веселью, как к забаве?». У детей, например, у мальчиков – есть машинки. У пар есть вибраторы. В моей жизни – это прикольно.

Просто надо в очередной раз принять – у людей, которые не готовы со мной вести лѐгкий разговор на эту тему, увы, другие ценности. У них другие патриархальные настроения. Нам не совсем по пути на данном этапе.

Поэтому, если вы не знаете ценности, если вы не можете сказать, как из пулемета: «У меня ценность такая, такая и такая. Для меня в жизни важно вот это, вот это и вот это» – вам будет сложнее идти к своим мечтам. Вы будете идти не с теми. Вы будете идти не туда. Вы будете идти не к своим мечтам.

Как проверить – ваша мечта или не ваша? Вы берѐте мечту и смотрите – сколько ценностей реализуется в этой мечте? Сколько важных моментов вы получите, если эта мечта исполнится?
_______
Скачать книгу “20 принципов, которые привели меня к успеху” полностью вы можете в чате телеграм-канала Norna On Line. Ссылка на канал: t.me/irina_norna.

Комментарии к статье

Добавить комментарий