fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Про землю на Бали.

Я очень хотела иметь в жизни определённость и дом. В какой-то момент мне показалось, что определенность моих друзей – дом на Бали, заморочка со строительством, всё вот это вот – это и моя определенность тоже.

На волне этих эмоций я познакомилась с человеком, который помогал продавать очень классную землю на Бали, которую можно взять хоть для себя, хоть для виллы в аренду.

Проблема в том, что я изначально не слушала интуицию, которая орала: «Ира, не надо». Я подумала, что это инфантилизм и неумение следовать намеченному плану.

Потом я не слушала интуицию на этапе задатка, потом на этапе полной оплаты, когда не поздно было отказаться. Я себе все рационально объяснила и себя уговорила.

И когда я полностью оплатила землю, у меня началась вялотекущая депрессия. Непонятно из-за чего. Мне потребовалось ещё 3 месяца, чтобы в июле прошлого года понять, что я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО СТРОИТЬ ТАМ. Хотя, повторюсь, земля офигенная, участок просто подарочный, с точки зрения инвестиции – просто бомба. Но вот не знаю, может там бы кирпич на голову мне упал.

Когда меня разрядило инсайтом о том, что я если и хочу землю на Бали, то не ту и не в том районе, а денег на строительство инвестиционной виллы просто не хватает, и надо свежекупленное продавать – депрессия меня отпустила в тот же миг.

Я получила хороший урок – не заниматься реализацией чужих мечт, какими бы правильными и осмысленными они казались. И какой бы ерундой не казалось своё мечтание – надо заниматься своей «ерундой», не обесценивая её, и за ней находить всё самое важное, и глубокое, и «своё».

Вот такая короткая история от девушки, которая снова не знает где хочет жить. Есть фантазия, что я приеду в Италию, влюблюсь в неё и куплю какой-нибудь развалюшкин домик в деревне. И там будет у меня грядка со своими помидорами.

Кому надо говорить на заданную тему, расскажите про успешный соскок с не-своих мечт?
__________

Открыт набор в новый поток курса “Новая Женщина 21 века”, присоединяйтесь! >>>

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *