fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Дай шанс своим потенциалам!

Текст для незамедлительных перемен. Буду бомбить прямо вам в мозг!

Как-то поступил такой вопрос: “Я чувствую в себе потенциал и энергию! Заниматься этим и этим! Но не могу! Потенциалы шевелятся во мне и не дают жить спокойно!”

Эээээ… А вы уверены, что это не глисты, а именно потенциал и энергия?

Давайте к школьному курсу физики – есть энергия потенциальная, а есть кинетическая. Вот большинство людей так и будет висеть в точке потенциальной энергии. И потенциалов всегда миллионы. Причем, я вас разочарую, потенциальные вы мои, но потенциалами богаты ВСЕ.

Не, не так: АБСОЛЮТНО ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Вы не эдакое божественное исключение.

Потенциалы ограничены только фантазией. То есть ничем не ограничены.

Действие всегда ограничено: возможностями, временем, физикой, отсутствием няни, мужем, который не дает деньги на самореализацию, старой работой, которая на новый проект оставляет 3 часа в день, и т.д.

Какой выбор делает большинство?
Подсказка: давайте подпоем песенкой из мультика “Летучий корабль”: “Ааах, если бы сбылааась мойа мечтааа! Какая жизнь настала быыы тооогда!…” Слаще оставаться в фантазии, что у вас великие потенциалы, чем начать делать проект и узнать, что вы: не умеете/ у вас не получается/ в единицу времени едва ли можете запихать 1 потенциал, а никак не 234591 потенциал, которыми вас наградила природа.

А ведь вот в чем пакость – вы это обязательно узнаете! Потому что если вы сейчас не в точке своей мечты (ох, Норна, какие неприятные вещи пишешь! Атписывайусь!), то это лишь потому, что вы не синхронизировали себя с ней. Не соответствуете.

Где-то внутри вас глючит программа. Семейными установками, родовыми программами, ситуациями из детского сада, низкой самооценкой, неумением брать свое, незнанием как правильно общаться с людьми. Где-то внутри сбой и для того, чтобы дойти до ТОЙ САМОЙ МЕЧТЫ, надо подрасти. Иначе, если бы вы мечте соответствовали – это не была бы мечта, а была бы ваша реальность. Обыденная, да, порой вдохновляющая, но реальность, вовсе не МЕЧТА!

Когда-то я мечтала о Бали… Сейчас… Ну Бали, ну остров. Как же здесь жарко… А пробки эти… А цены на образование в школах… А океан, в котором не поплавать? Все это – рутина. Быт. Я ему соответствую сполна. А новым мечтам пока еще нет, и поэтому если я хочу реализовать потенциалы мечт, надо «жопа поднял и опа-опа!» Вперед.
Иногда ползком.
Иногда завывая от боли.
Иногда налегке.
В большинстве случаев в не быстром темпе.
Иногда против течения.
Иногда с людьми, которые отваливаются по пути.
Иногда с новыми классными попутчиками.
Всегда с благодарностью, умением удивляться и восхищаться.

И в этот момент выбора между энергией кинетической и потенциальной начинается взросление: сделать выбор в пользу одного потенциала – это – да – расстаться со всеми остальными, как бы горько это ни звучало. Поэтому большинство предпочитают пребывать в иллюзии того, что они наделены множественными потенциалами, и однажды все эти потенциалы каааак прорвутся!

Ну девки, ну вам под сорокет уже, а то и под 50, ну не умеет оно само прорываться, ну какой хероты блевотной вы обчитались, ну? Ну когда вы начнете мыслить здраво? Может попробуем уже в этой жизни, а? Ну хоть на полшишечки?

Потенциалы ваши не прорвутся сами. Не получится НЕ ВЫБИРАТЬ. Это мышление маленького ребенка, который не умеет жить в плотном мире взрослых людей, когда каждый несет ответственность за свою реализацию. Когда надо делать выбор, проще и приятнее выбор НЕ ДЕЛАТЬ. И валить мне в личку вопросу вопросы о том, как сделать выбор, и при этом знать, что вы все равно выбор не станете делать.

Вы хотите таблетки «как ничего не проявлять в реальном мире, оставаться в мире своих фантазийных потенциалов и при этом богатеть не по дням, а по часам». Простите меня за очередные разбитые ваши розовые очки (нос, надеюсь цел, не задела?), но ответ – никак. В этом плотном мире, на этой планете, в этом измерении – никак.
В других- возможно.

А в этом таки надо тренировать упражнение “подними жопу с дивана и делай действия в реальном плотном мире, выражая и создавая что-то, что можно потрогать, ощутить, от чего хотя бы можно вдохновиться”.

Хотите е⭐️ать мозг – е⭐️ите свой, мой не надо))) А не делаете вы, потому что на этапе реализации (это даже не обсуждается) вы встретите СЛОЖНОСТИ, которые будут способствовать вашему росту. Но страх ошибок и низкая самооценка, которые вам идеально сформировали дома и в школе, не пустят вас к этому офигенному моменту.

Потому что вы же сложностей боитесь. Или не так – вы боитесь НОВЫХ сложностей. А со старыми, в зоне вашего комфорта, со сложностями из вашего уровня нормы – вы ходите под ручку, позволяете им е*ать вас в мозг по безлимитному абонементу (бесплатному, замечу). Поэтому все ваше «бла-бла-бла у меня такой о*уительный потенциал и супер офигенная энергия, только все НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ» я читать не могу. Потому что именно вот этим отличаются успешные, сильные, яркие: выбери один потенциал и реализовывай его на максимум. Реализуешь его на полную – возьмешься за другой. И снова – действуй в реальном мире, действуй в мире энергий кинетических! Не зависай только в энергиях потенциальных!

Повытряхивайте вы уже наконец всю ту херотень, которой нашпигованы ваши мозги. Начните уже ДУМАТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизнь на себя брать в ДЕЛАХ, а не в перепостах в соцсетях сладеньких цитат про ответственность, мудряшки вы мои.

Проснитесь, солнышки ясные. Пора явить таланты миру и встать на путь новых сложностей, которые вы преодолевать постепенно научитесь играючи.

Или не научитесь. Плесень головного мозга так сильна.

Я бы тут хотела вас взять и отправить к себе на курс“Новая Женщина 21 века”, но как-то не хочется рекламой заканчивать, кажется, по историям моих учениц и так очевидно, что плесень бездействия и блевотные розовые очки про потенциальский потенциал девушки убирают быстренько.

В общем у меня – все.

А у вас не все. А у вас домашнее задание. Подсчитать, сколько дней вам осталось жить при среднестатистической продолжительности жизни в 80 лет. Может это хоть под ваши попки костерок подложит.

Комментарии к статье

Добавить комментарий