fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Исполнение мечты – дело техники!!! Хотите проверить?

Приветствую всех окрыленных!!! Ну, вот и я со своей статьёй. 
 
Я – Натик на форуме и Наталия Ибрагимова в обычной жизни. Я счастливая женщина и мама, которая вовремя осознала, что «впахивание на кого-то» не для неё. Всем сердцем люблю Ирину Норну и наш Клуб!!! Сейчас занимаюсь семьей и собой, помогаю Клубу развивать паблики ВК и осваиваю навыки мечтаний и их реализации)))
 

Вдохновленная статьей Анны Баганаевой «Привет из мечты» о том, как она оказалась в Тайланде, не смогла не поделиться тем, как я оказалась на Канарах))) Благодаря, конечно, всем нам известной фее!

Появилось у меня однажды две мечты, примерно в одно время. Одна из них – очень мне захотелось побывать на Канарских островах. А ещё я много слышала о «Карте богатства», но конкретных рекомендаций не встречала. На мой вопрос одной даме о том, откуда она знает все тонкости создания такой карты, дама ответила, что прошла тренинг в Испании…. Эххх – подумала я – живут же люди, тренинги посещают, была бы у меня такая возможность – я бы тоже на такой тренинг пошла, но куда я с грудным ребенком (тут грустный смайлик должен быть по правилам жанра).

И почти сразу после этого начались чудеса: на одном форуме я познакомилась с нашей феей, абсолютно не представляя, чем она занимается, потом познакомилась с её деятельностью замечательной, а потом она объявила о запуске онлайн тренинга «Исполнение желаний»!!!

Ну, как вам? Мне даже ходить никуда не надо было, только бы интернет «не вылетал»))) В общем, как вы поняли, для «отмазок» не было возможности, и я пошла в этот тренинг. Я не имела морального права отказаться от такого, четко исполненного Вселенной, заказа)))

В тренинге мы отлично поработали и сделали карту, в ней было много всего (около 80% исполнено – это для справки). Сбылось самое заветное и нереальное для меня – отдельная шикарная квартира!!! Вот это был шок!!! Я немного отвлеклась от Канар, но мне очень хочется, чтобы «новички» нашего Клуба прочувствовали, как это все «работает». В жизни все взаимосвязано, и важно использовать возможности, которые она дает вам.

В один прекрасный момент я поняла, что ждать больше не могу и не хочу!!! Канары, встречайте меня!!! Я просто начала готовиться к поездке. Это действительно просто: изучила предложения отелей и авиакомпаний, прикинула смету и начала оформлять документы. Я подолгу рассматривала фотографии отелей, сравнивала их с картой, даже «ходила» от отеля до пляжа, используя панорамы (эххх, люблю я эти карты). Я засыпала, мысленно прогуливаясь по пляжу с черным вулканическим песком, и просыпалась с мыслью «а что я съем на завтрак в ближайшем кафе?»)))

Огромной силы «взрыв мозга» меня настиг при подсчете сметы))) Оказывается, все было гораздо дешевле, чем я себе это представляла. Вот так, в моём сознании сломался стереотип, что «Канары – это безумно дорого», «там только очень состоятельные люди отдыхают», «вся Европа дорогая, а про Канары и говорить нечего» – всё это сидело в моей голове даже не знаю откуда))) Теперь вместо этого хлама живет правило – всегда сама выясняй «цену вопроса».

Поездка очень удалась. Благодаря картам Гугла, я ориентировалась на местности как дома))) Сомневаюсь, что смогу словами передать весь восторг от поездки, от чистейшего океана, шикарных пейзажей, свежайших морепродуктов… А сколько радости было у детей – они ведь всякой мелочи рады – учусь у них)))

Напоследок, ещё немного о желаниях. На обратном пути у нас была пересадка в Вене 6 часов. И зародилось в моем сознании дерзкое желание – ещё и Вену хоть одним глазком посмотреть. Меня терзала мысль, что нереально сидеть столько времени в аэропорту и не взглянуть на один из красивейших городов.

Угадаете, что я стала делать? Это контрольный вопрос для внимательных читателей)))
 
Итак, подведем итоги!!! Техника исполнения желания…ТаДаМ…

Действовать! Я узнала, что аэропорт Вены находится в городе, и ехать до центра на электричке 20 минут. Выписала расписание электричек, рассчитала время с запасом и получилось около 2-2,5 часов «чистого времени», нашла русскоговорящего гида…(хвала всемирной паутине!!!)

Я поговорила с мужем, и мы приняли решение заказать частную экскурсию. А деньги, хоть и не большие, но вне бюджета))) – так они пришли ровно в сумме «за услуги гида» за 2 дня до отъезда!!! В общем, я уже не очень удивляюсь этому, только благодарю Вселенную.

Надо ли говорить о том, что экскурсия по центру Вены оставила неизгладимое впечатление, которое деньгами не измерить?
 

Вы ещё сидите? А может пора написать план действий для исполнения Вашей мечты? Действуйте!!! Жизнь идет, не останавливаясь, так много хочется успеть!!!


В общем, спасибо нашей фее огромное!
 
А тем, кто сейчас хочет начать песнь о том «ну, конечно, вот вам хорошо…, а я такая….», я хочу задать вопрос: Вы прошли тренинг «Исполнение желаний»?  Он, кстати, теперь подарочный!!! – вот где чудо-то)))
 
Напишите в комментариях ниже о своих мыслях, инсайтах от прочитанного, а также то, какие первые шаги вы сделаете на пути к своей мечте в ближайшие несколько дней!

Всем удачи!

 

Комментарии к статье

  1. Натик, здравствуйте )))
    Я

    Натик, здравствуйте )))
    Я проходила тот тренинг по мечте)) и помню твой ник – как Ирина Норна тебе отвечала на вопросы, комментировала домашки )))
    У меня через 2 недели сбудется давняя мечта – поездка в Париж ))) в январе этого года поняла, что давно уже мечтаю, и пора что-то делать))) первым делом забронировала отель. Потом вдруг нашлась компания. Купили билеты – и вот на прошлой неделе за 2 дня нам дали визы)) на год!
    Так что я вся в этом ожидании, осталось программу мероприятий в поездке составить, купить чемодан и кое-какие вещи)))

    1. Здравствуй, Катя!!! (давай на
      Здравствуй, Катя!!! (давай на ты?) Я очень рада твоим успехам тоже)))

      Составление программы мероприятий доставило мне особую радость! Так приятно оказаться в месте о котором читала, рассматривала чужие фотографии, а сам процесс выбора и предвкушения…мммм…

      Незадолго до нашего отъезда с Тенерифе прилетели знакомые моих знакомых и сказали, что там смотреть нечего, кроме пляжей))) мне было смешно и удивительно, что люди едут в такую даль и не трудятся узнать об истории и достопримечательностях места…Я уверена, что у любого места на Земле есть всоя удивительная история, а уж Париж – место особое!!!

      Желаю удачной поездки и океана незабываемых впечатлений!!!

  2. Я слушала оба тренинга в
    Я слушала оба тренинга в записи. И точно в одним из них часто вспоминался єтот никcheeky.  Приятно познакомитьсяwink.

    В тренинге мы отлично поработали и сделали карту, в ней было много всего (около 80% исполнено – это для справки). Сбылось самое заветное и нереальное для меня – отдельная шикарная квартира!!! Вот это был шок!!!

    Ух ти! Поздравляю.
    У меня пока желания медленнно исполняютьсяblush. В суботу как раз клеила вторую свою Карту Желаний по второму тренингу Ирини. А то первая спустя 7 месяцев как-то не вдохновляєтdevil.

     Вы ещё сидите? А может пора написать план действий для исполнения Вашей мечты? Действуйте!!! Жизнь идет, не останавливаясь, так много хочется успеть!!!

    Пошла новый план писатьcheeky.

    Спасибо за статью.
    Очень вдохновляющаяangel.

  3. Я согласна 🙂 не надо бояться
    Я согласна 🙂 не надо бояться вообще никаких цен, тем более, что часто мы их себе надумываем и накручиваем, а в реальности все может оказаться гораздо дешевле, чем казалось 🙂
    Я теперь вообще на все всегда бюджет считаю. Мы же должны знать конкретные цифры = конкретные цели ;))

    1. Marina BW пишет:
      Я теперь

      [quote=Marina BW]
      Я теперь вообще на все всегда бюджет считаю. Мы же должны знать конкретные цифры = конкретные цели ;))[/quote]

      Именно так и получается – как только появляется сумма в сознании, сразу вопрос "Как мне это получить?" и дальше уже пошла работа сознания и бессознания)))…

Добавить комментарий