fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 10 апреля!Подробнее

Вчера со мной случилась  одна история…

Прежде чем читать дальше – поразмышляйте  о том – как часто Ваши мечты сбываются? А как часто сбываются Ваши худшие опасения? И почему первые- никак не спешат к нам, а вторые- тут они вот…

Сайт клуба впору уже назвать- сайт исполнения женских желаний))))

Так вот, о том, что случилось вчера…
Произошедшее со мной – чудесным образом добавило понимания в вопрсе Мечты, Веры и Ожидания Реализации. Недавно я писала про то, насколько важно не только верить в Чудо, но и Ожидать его. Безусловно, вчерашнее открытие- станет одним из ярких фрагментов, который я вплету в ближайший тренинг)

Вчерашнее происшествие – потрясло меня, и мне так не терпелось рассказать о нем, что я не стала дожидаться когда окажусь за компьютером и клавиатурой – я "наговорила" свои мысли на диктофон во время прогулки по полю. Такой  вот экспериментальный формат- напишите, пожалуйста, в комментариях- как вам такой вариант "статьи"?

Итак)))

Как правильно ждать чуда. Или, почему я не получила Машину Своей Мечты.

Слушайте прямо на этой странице:

ПС. если слушать не получается- жмите на кнопку "скачать"

Комментарии к статье

  1. с удовольствием бы написала
    с удовольствием бы написала "как такой формат", но прослушать не могу – ребенок, уроки, сказка на ночь – а нужна хоть минутка тишины, чтобы что-то услышать))  может быть, можно все-таки дублировать текстом? 

  2. Привет! Я визуал, мне проще
    Привет! Я визуал, мне проще текст читать. 
    Но эмоционально наполненный аудиокаст в данном случае работает лучше. И можно фотки еще просмативать=))

    1. Анюта, я –
      Анюта, я – визуал-кинестетик… Но время, понимаешь, время…. Так я буду выкладывать в три раза чаще материал… Не одну статью в неделю, а пять… Мне интересно пока понять…

  3. Сорри, но читать я могу с
    Сорри, но читать я могу с удобной мне скоростью, а слушать нужно весь каст. Неудобно.

  4. Меня вполне устраивает такой
    Меня вполне устраивает такой формат – я вообще частенько прокручиваю записи с тренингов, занимаясь при этом какой-нибудь другой работой (будь то выставление сотни счетов в 1С или же более приятное  -раскраивание нового платья )))))  при этом мне нет проблем вычленить интересную для себя информацию (если я что-то недопоняла я могу прослушать еще и еще раз)…так что я ЗА такое нововведение )
    кстати – насчет твоей визуализации письма про опечатки. Видимо энергия, посланная тобой была очень сильной, дело в том, что я отчетливо помню, как читая одну из последних твоих рассылок "спотыкнулась" об опечатку и еще подумала: "вот и я так же частенько пропускаю буквы или меняю их местами"

  5. Ирина ,
    спасибо огромное за

    Ирина ,
    спасибо огромное за  аудио статью ,
     у меня был опыт получения того чего у меня в жизни не было и на тот момент даже не было возможности получить но это сбылось причем за 3,5 месяца.
    Я просто сконцентрировалась на цели и  визуализировала
    Могу поделиться: но писать очень долго
    Я делилась с девченками из FWI – я так понимаю вы тоже от туда . так что будет желание я с радостью поделюсь – уверенна машина у вас будет , пишите на natalie189@gmail.com
    С уважением Натали

  6. Мне формат очень понравился!
    Мне формат очень понравился! Хотя я и визуал, но статью вряд ли будешь потом искать и перечитывать (даже если сохранить), а так  – включил в любой момент и освежил в памяти. Спасибо!

  7. Обладенная аудио статья! )
    Обладенная аудио статья! ) Скажу честно, меня голос Ирины Норны всегда вдохновляет и я как то его "очень хорошо воспринимаю".  Во время прослушивания, было такое ощущение, что Ирина, вот тут где-то рядом ходит и рассказывает… живая беседа ))))  

    Я тоже по факту визуал, но важную для меня информацию мне проще услышать!

    Очень впечатлил и вывод о том, что свою визаулизацию надо подкреплять эмоционально )) могу сказать, что мне этого то и не хватает в своих мечтах. )

    Мне такой вид статьи очень понравился! Голосую обеими руками за! 🙂

  8. Мое впечатление от такого
    Мое впечатление от такого формата можно обозначить так: "если очень надо – то можно, но лучше текст". В плане восприятия я почти по-всякому могу, но визуальность все же сильнее выражена. Когда я читаю, информация лучше усваивается, т.к. подкрепляется еще и визуальным рядом, а "аудио" при чтении само собой зввучит в голове. И еще в аудио не хватает возможности выделить взглядом, прочитать повторно какой-то важный момент, чтобы усвоить. Мне вот приходилось несколько раз себе проговаривать основные выводы из записи, и то я не уверена, что они отложились. Прочитала бы – железно запомнила. Я параллельно читала статью про самооценку – оттуда запомнила все, некоторые места почти дословно…
    И в аудио если есть шумы (которые почти неизбежны при записи на диктофон не в полной тишине), то очень трудновосприятию через них продираться – пока разберешь слова, то уже не остается сил и времени на их усвоение. Только услышать…
    И еще текст пишется дольше, а читать его быстрее, чем сллушать запись, для меня это важно.

    Но все же повторюсь: если ОЧЕНЬ надо узнать что-то, то и все эти моменты не помеха:)
    Спасибо за статьи! Сегодняшняя статья про самооценку меня особенно вдохновила!

  9. Мне очень нравится такая
    Мне очень нравится такая форма "урока" 🙂 От чтения с экрана часто глаза болят, а тут слушаешь и совсем не напрягаешься. Я еще и вязать могу в процессе 😉 И еще, Ирина, у вас очень приятный голос. Мне нравится!
    А про опечатки: я как раз недавно, читая вашу рассылку, отметила, как грамотно и красиво вы пишете. Так что, каждый видит то, что хочет видеть :)))

  10. Текст – это, конечно, очень
    Текст – это, конечно, очень удобно. Но если выбирать – мало текста или мног аудио, то пусть будет аудио. Для меня только удобно, чтоб была возможность скачать, сложить в папку (чтоб не забыть) и, как выдается свободное время – послушать.

  11. А мне понравилось –
    А мне понравилось – непосредственно, с эмоциями, и напрягать глаза на чтение не нужно.

  12. Ирин, спасибо. Очень
    Ирин, спасибо. Очень интересно. 
    а у меня часто происходит то, о чем я подумала мимолетно и забыла.Быстрая мысль пронеслась в голове, а через какое-то время то, на чем я не фиксировалась- происходит.

  13. Ирина мне очень понравился
    Ирина мне очень понравился такой вариант "статьи".  Замечательная идея. Приятный голос, эмоции и вся информация идет прямо в душу.  Считаю, что надо сочетать и аудио статьи, и визуальные.

  14. Спасибо, Ирина, за статью.
    Спасибо, Ирина, за статью. Мне такой формат очень даже подходит. В самом деле, и глаза не устают, и ещё одним делом во время прослушивания заниматься можно. Я статью скачала и дам дочерям послушать.

  15. вполне удобный формат. а вот
    вполне удобный формат. а вот плеер неудобный, нет возможности на конкретное место перейти, если что-то прослушаешь (ребёнок забежал или телефон отвлек), приходится с начала включать и полностью слушать до нужного момента.

    1. У меня получается на любое
      У меня получается на любое место записи переключать. Но часто я просто скачиваю запись и в мп3 плеере слушаю.

  16. Хороший формат, можно фото
    Хороший формат, можно фото обрабатывать, а параллельно слушать. Спасибо большое!

  17. Интересная статья,
    Интересная статья, наполненная эмоциями, очень живая. Голос больше передает настроение и ощущения, чем текст. Текст часто пробегаешь по диагонали, и нет такого погружения. Супер!!! Очень приятный голос, его можно слушать и мечтать-размышлять! спасибо!!!! Вроде бы все знакомо и все известно, но прослушав статью, как-то по новому все ощущается.
    Да, легко вызвать нужный транспорт или получить счастливый билет, и на много сложнее ощутить теплый песок щекотавший пальчики ног на Бали, и ласковую волну с белой воздушной пенкой, которая обнимает ноги и зовет купаться, когда никогда этого не испытывал и сомневаешься откуда придут деньги на это блаженство. 

  18. Мне нравится формат
    Мне нравится формат микро-каста, как будто с Тобой пообщалась!  Такие "вести с полей, заметки на салфетке"! (Хотя "букав" всё же не хватает для размышления мне как визуалу.)

  19. Мне нравится. Спасибо, Ирина.
    Мне нравится. Спасибо, Ирина. Отличный формат, живой и удобный – работаю в офисе и слушаю. Я дигитал. Для тренингов мне больше нравится аудио-формат, хотя если по работе, то лучше воспринимается  визуальная информация, а для души – Ваш голос послушать).

  20. Так как дома времени слушать
    Так как дома времени слушать практически нет, я предпочитаю обычный формат статей, мне не нравится популярный сейчас видео-формат. Так любую статью я могу быстро (или медленно 🙂 ) пробежать глазами на работе и вдохновиться!
    Ирине большое спасибо! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *