fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Почему мечты не сбываются?

Кто защищает нас от их исполнения? 
 
А у вас внутри живёт зверь "дануегонах!"? 
Что это за зверь?
 
Это пожиратель наших Мечт, который рождается из боли прошлых неудач и поражений (точнее того, что мы расценили как неудачу и поражение).
 

Его задача – обесценить мечту, чтобы огородить нашу внутреннюю систему от потенциальной боли (а поход к мечте – это всегда рост, а рост – это всегда больно, хоть чуть-чуть) и защитить нас. То есть зверь вроде как пожирает наши мечты, но вроде как работает на охране нашей безопасности. Вроде пушистик. И из-за обманчивой пушистости мы его не гоним восвояси.
 
Как его распознать? Задумали вы, к примеру, новый проект в бизнесе, а он вам: "Ой, а может не надо? Это же напряг! А налоги? А найм персонала? Ты же нисколько не смыслишь в найме персонала! Слушай, ну ладно Зина/Таня/Оля – там понятно: мужа нет, дети есть, надо за деньги надрываться, вот они и… А тебе чего? Ну все же и так нормально? Ну чо ты?"
 
Или хотите мужчину мечты и всей свои жизни найти, а вам знакомый голос из-под печи: "Да ну броооось… Ну ты только представь… Опять эти бесконечные попытки договориться, опять это непонимание, опять кому-то в глаза заглядывай и учись понимать и объясняй бесконечно… Ну правда, чего тебе, все есть же – и деньги и оргазм, ну его, а?"
 
Я таких примеров могу много привести. 
 
Фишка в том, что Зверёк выглядит безобидно и мило. Заботливо. Только, гад, мечты подъедает и на мелкое соглашаться приучает. 
 
Этого зверя нельзя победить. И выгнать нельзя. Потому что этот голос очень важной части нас принадлежит. 
 
Его можно только дрессировать с любовью. Его можно только переучивать на другую сигнальную систему. А потом и вовсе надо будет расколдовать и из жабы превратить в 33-х богатырей своей внутренней силы. 
 
Этим и займутся те, кто начнет обучение в ближайшем потоке моего курсе "Новая Женственность 21-го века". Приготовьтесь  оставить кое-кого голодным и объяснить, что ваши мечты – не корм! Он будет сопротивляться, конечно, но я вас научу, как оставить его на службе вашей безопасности и при этом вернуть себе ваши мечты! 

Комментарии к статье

Добавить комментарий