fbpx
Неделя низких цен на программу "Про Деньги". Записывайся!Подробнее

Приключения КЛУБничек в Тайланде (Тренинг “Точка реализации 2014”)

Всем привет))) Таня Сакара снова на связи.

Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Тайланд на тренинг "Точка реализации"  Ирины Норны и Анны Всехсвятской. Мне сложно пока облечь все мои осознания в слова, поэтому просто попытаюсь передать ту атмосферу, эмоции, настроение.
 
Итак, то, чего мы так долго ждали, свершилось – тренинг в Тайланде состоялся! 
 

У каждой из нас была своя история, свой роман с тренингом. 
Мы делали то, что никогда до этого не делали. Уже одно то, что мы добрались до острова Ко Чанг с разных точек России, а также из Сингапура, Корсики заслуживает восхищения.
 
Да, это был колоссальный выход из зоны комфорта, многие из нас столкнулись с трудностями, добираясь на тренинг. Да, было много страхов на пути. Но мы это сделали! И, да, мы не восприняли сложности как знак, что нам туда не нужно. Мы сами создавали нужную реальность, чтобы быть там, где нам важно, и быть вовремя. 
 
Тренинг проходил на веранде очень уютного отельчика на берегу тихой реки, впадающей в море.

Несомненно, талантливый дизайнер приложил руку к оформлению отеля – такое обилие интересных деталей и необыкновенная атмосфера. 
 

 
Умиротворение, гармония – вот эпитеты, ассоциирующиеся у меня с этим местом. Фен-шуй в чистом виде. Там было хорошо! Голова отключилась от забот в той, другой жизни, и мы целиком погрузились в тренинг. 
 
Кстати, все участницы, как на подбор! Мы так долго общались в виртуальном мире Клуба Окрыленных Женщин, что при встрече в реале возникло ощущение, что мы все знакомы давным давно. Было очень комфортно вместе.

Встретились коучи, участницы тренингов. 
 



 
 
Чудесные 6 дней вместе. Мы переплывали речку на лодочке, напитываясь тишиной и спокойствием утра,

купались в море, завтракали на берегу, обсуждая домашние задания, обедали в уютном ресторанчике после первого блока занятий, ходили по вечерам на массаж после второго блока, бродили по магазинчикам, чаевничали и кофейничали на веранде за разговорами по душам. 
 
Тренинг заслуживает отдельного рассказа. Огромный объем информации на различные темы. Взгляд с разных сторон. Теория, арт-терапия, практики, медитации. Порой, было тяжело, много эмоций, разных, но мы справились.
 

 
Анна Всехсвятская и Ирина Норна. Две женщины. Две грани. 
 
 
Анна – организованность, структурированнность и четкость. Разложила все по полочкам и нарисовала план: что, куда, зачем и как, шаг за шагом. Поделилась эффективным способом реализации желаемого.

Ирина – поток вдохновения, артистизма, свежего нестандартного взгляда на жизнь.
 
 
 
Часть занятий Ирины проходила прямо на берегу. Занимались, в перерывах купались, играли, танцевали, любовались прекрасными закатами.


Задача организовать тренинг была непростой, ведь много участниц – выпускницы нескольких коучинговых программ. Как сделать так, чтобы было и им интересно? Тренеры блестяще справились с поставленными задачами. И для нас нашлась новейшая информация в темах как все успевать и как исполнять мечты. 
 
Традиционно, любая программа Норны, вне зависимости от темы, дает ответ именно на твой конкретный запрос: разбирались и с мечтами, и с отношениями, с просьбами, с негативными эмоциями. Для каждой участницы тренинг стал о своем, свои осознания и открытия. Для нас он стал перерождением: и в прямом и в переносном смыслах. 

 

Красивая финальная точка – поездка на яхте по островам. Яхта неслась на огромной скорости, разбивая волны, ветер, брызги, детский восторг – непередаваемые ощущения!!!
 
 
Плавали с масками, кормили рыбок, 
 

капитан устроил шоу для нас – ловил рыбок и передавал в руки участницам, достал со дна моря морской огурец. Так бывает не всегда, по словам бывалых, поле-то у нашей группы особое – поэтому все удовольствия специально для нас)))). 

Потом отдых, купание на райском острове, в точности, как в мечте  –  красота нереальная!
 

Купались, делали смешные фото, 
 

 

записывали видео-интервью, 
 

качались на качелях, болтали. 

Мы переплывали от острова к острову и каждый нес новые эмоции, впечатления.

 

Апогеем стал остров обезьян к конце поездки – мы кормили их, бросая бананы на скалистый берег, пока нашу яхту раскачивало на волнах. 
 


Вернулись уставшие и довольные.
 
Жалко было расставаться, ведь так сблизились, но…пора домой…а впереди ждет новая жизнь, и воплощение в реальность всего того, что узнали. С новыми силами, с новым зарядом энергии, к новым мечтам!

 

Комментарии к статье

  1. о! таня, твоя волшебная
    о! таня, твоя волшебная статья, что-то сделала с моим компом и я могу оставлять комментарии. АААА!!! Это изумительно. До этого был сбой и я не могла тут ничего коментировать. Девочки, вы прекрасны!  Аня Баганаева – красотко. Остальные тоже, но Аню больше всех видно.
    Спасибо тебе, дорогая Таня!

  2. СУПЕЕЕР!!!!! Я когда



    СУПЕЕЕР!!!!! Я когда вКонтакте у Ирины эти фотографии смотрела – ловила себя на мысли – вот Ирина, вот Танюша, вот Анна Баганаева, вот Надежда – ну прямо как семейный альбом рассматриваешь, такие все родные и близкие 🙂

  3. Ух ты, представляю, какое там
    Ух ты, представляю, какое там было настроение – драйва, позитива, желания жить и творить!!! Мало того, что сам Тай, это нереально прекрасное, энергетически заряженное на радость, место, так еще и вся ваша компания)))))  Татьяна, большущее спасибо за статейку с фотками!
    Обязательно включаю в свою картонку желаний желание попасть на подобный тренинг Нашего Клуба))) И как приятно теперь говорить "нашего Клуба"smiley

  4. У меня уже лежит кошелек с
    У меня уже лежит кошелек с энной суммой – "на Тайланд и тренинг Норны"))) и определенный % от каждого поступления в семейный бюджет идет туда!!!! Я это сделала!!! Скоро в банк понесу, специальный счет открою!!!

  5. Таня, спасибо за такую
    Таня, спасибо за такую хорошую и теплую статью! Смотрю на фотографии, и мне не верится, что я там была и все, что происходило в Таиланде было взаправду!yes

    Лукавлю, конечно, просто по приезду окунулась в свою повседневную, не всегда простую, жизнь, отсюда и такие эмоции. Зато вчера я осознала, аж до костей прочувствовала, что я вернулась совсем другой. Оболочка пока та же, а начинка изменилась. И пока удается удерживать в себе то таиландское состояние, оно стало моим убежищем и душевным приютом.

    Всех обнимаю, особенно тебя, Таня!heart

    Признаюсь публично вот в чем: перед отьездом я обняла саму Норнуheart, хотя до этого никак не осмеливалась и стеснялась!laugh Вот что со мной сделал тренинг! Только и успевала воплощать мечты в жизнь!!!

      1. Танечка, спасибо за чудесную
        Танечка, спасибо за чудесную статью! за то, что поделилась чудесным настроением вашего тайского пространства)))
        Так классно пишешь, что, кажется чувствую запах моря, его прохладу, брызги. И стало хорошо и спокойно.
        smiley

Добавить комментарий