fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Приветствую вас, окрыленные! С вами на связи Маргарита Черных. 

И сегодня я бы хотела с вами поговорить на такую тему, как вознаграждение себя. Почему? Зачем? Как? Для чего? Здесь вы найдете ответы на свои вопросы.

На эту статью меня вдохновила Ирина Воскобоева – ученица третьего потока Школы Женственности. На заключительной скайп-сессии блока "Женская Энергия" девушкам нужно было рассказать о том, как они будут себя вознаграждать за неделю, месяц, блок тренинга и, наконец, финал программы. Ирина поделилась идеей вознаграждения себя, которая вдохновила участниц нашей группы и меня. Об этом подробнее я скажу далее.

А сначала немного теории: для чего вообще нужно себя вознаграждать?

Во-первых, вознаграждение – это мощная мотивация. И, как известно, мотивация очень хорошо спасает нас в спадах, особенно, когда цель долгосрочная, и спады на пути к ней возникают не единожды.

Во-вторых, когда вознаграждаешь себя, ты так закрепляешь свой успех. Празднуешь его. Именно на таких ритуалах воспитывается сознание успешного человека.

В-третьих, вознаграждать себя – очень полезное для женщины занятие. Если мы вспомним, что очень ресурсным состоянием для женщины является наслаждение, то станет ясно, что вознаграждение очень сильно повышает женскую энергию.

В-четвертых, вознаграждая себя, ты проявляешь так любовь к себе, повышаешь уровень своей ценности в своих  же собственных глазах.

В-пятых, вознаграждение очень сильно вдохновляет на новые достижения. Оно наполняет силами и энергией, восстанавливает затраченные ресурсы и возвращает во Вселенную энергию благодарности, на что Вселенная в ответ дарит нам еще больше приятностей и благ.

Ну как, вдохновила я вас вознаграждать себя? 
Если да, то я незамедлительно делюсь с вами идеей Ирины Воскобоевой.
Она привнесла в этот  ритуал еще больше волшебства, когда создала аптечку вознаграждений. Сначала Ирина написала список вознаграждений: за неделю, месяц, блок и финал тренинга. Потом для каждой категории вознаграждений приготовила красивый мешочек. Написала на красивом картоне свои пожелания и сложила их в мешочки: «вознаграждения за неделю», «вознаграждения за месяц» и пр. А когда подходил к завершению очередной период, она доставала из мешочка пожелание и исполняла его. В этом процессе есть что-то мистическое, на мой взгляд: ведь никогда не знаешь, где тебе повезет, так как даже случайно выбранное пожелание не случайно.

Думаю, эта идея будет полезна и тем девушкам, кто проходит сейчас тренинги у Ирины, и тем, кто планирует их проходить, а так же тем, кто просто сейчас читает эту статью и думает о том, как лучше применить эту информацию в жизни. Последним могу порекомендовать внедрять список  вознаграждений в свои еженедельные, ежемесячные, ежегодные ритуалы. Особые вознаграждения стоит придумывать для каких-то масштабных проектов. Сделайте это, девушки, получите невероятный кайф от этого занятия!

 

Прямо здесь, в комментариях, поделитесь с нами: как у вас отзывается эта информация?
Понравилась ли вам идея Ирины? Примените ли ее в своей жизни? Как планируете вознаграждать себя?

 

Комментарии к статье

  1. Большое спасибо, Маргарита,
    Большое спасибо, Маргарита, за идею вознаграждений себя! Думаю, мне, как жене и маме двоих малышей и хозяйке дома, будет полезно придумать для себя таковые.!)) У меня возник другой вопрос, точнее просьба – не могли бы Вы подробнее рассказать о смысле Ритуала, его значении, разновидностях, как он связан с нами, женщинами, и как влияет? 

    1. Darooty,

      У меня возник
      Darooty, 

      У меня возник другой вопрос, точнее просьба – не могли бы Вы подробнее рассказать о смысле Ритуала, его значении, разновидностях, как он связан с нами, женщинами, и как влияет?
       

      Да, конечно! Самое важное – это то, что ты написала слово РИТУАЛ! Именно ритуал. Не просто "вознагражу себя потому, что так надо", а сделаю это волшебным образом, с любовью к себе! С женщианми связан очень даже прямым образом)) Женщина приходит в мир для наслаждения и любви. Награждение себя – одна из форм наслаждения и проявления любви к себе, своей внетренней девочке. Та энергия, которую ты вкладываешь в этот ритуал – это заряд для твоих будущих успехов. На энергии радости и удовлетвореия все идет намного эффективнее. Так что ритаул вознаграждения себя – это наша инвестиция в успех, процветание, радость и наслаждение!))

Добавить комментарий