fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Главная проблема самосаботажа

Если у вас есть выбор не делать: сделаете ли вы?

Вопрос, который заставляет задуматься. И все внутри сразу начинает создавать революционную борьбу между плохой и хорошей мной. Плохая я делать этого не хочет, потому что ей лень. Намного приятнее завернуться в одеяло с головой и погрузиться в сладкий сон или мечты, что иногда бывает равнозначным.
 


Хорошая я начинает возражать плохой: какое одеяло? Ты подумала о том, что жизнь проходит, пока ты тут сны смотришь? Я хочу реализовывать себя, получать кайф от самой себя, от своих успехов! Давай, вставай, пошли искать дорогу к счастью!

Какая дорога к счастью? – отвечает ей плохая. Мое счастье здесь, под этим самым одеялом в компании с моими мечтами, зачем куда-то идти?
Это противоборство может быть вечным, пока вы не признаете и одну и другую часть себя. Но помните, что признание самосаботажа – это замечательно, но ничего с ним не делание – не есть хорошо.

Как же все-таки прийти к мирному соглашению с собой и выбрать верный путь?

В этом видео Ирина Норна расскажет:
* Какая главная причина самосаботажа?
* Почему мечты не исполняются?
* Почему коуч не оставит вам шансов на самосаботаж?
* Как связана энергия риска с эффективным коучингом?

Если видео не отображается – обновите страницу!

Если Вы хотите навсегда распрощаться с дурной привычкой самосаботажа и откладывания жизни на потом – просто сделайте один шаг – приходите на закрытый вебинар "Школа Женственности. Законы женской жизни"

Чтобы получить приглашение – внестите свои контактные данные в лист участниц:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:

Прямо здесь в комментариях напишите о том, как вы справлялись с самосаботажем?
Поделитесь своими впечатлениями, мнениями, знаниями.

 

Комментарии к статье

  1. Блин, уже который год покупаю
    Блин, уже который год покупаю тренинги в надежде изменить свою жизнь, даже страшно подсчитать, сколько денег в итоге я про…ла, потому как ни один не прошла до конца… Наверное, коучинг – это для меня, но теперь с деньгами стало совсем плохо, да и страшно мне будет просрать очередную сумму денег((

    1. Ирин, я очень боялась
      Ирин, я очень боялась потратить деньги на свой первый вебинар, денег вообще небыло, но как-то собралась нужная сумма,я дрожащей ручонкой заплатила за тренинг с сопровождениеми  ииии  О , чудо! – это работает только с  сопровождением и желательно проходить тренинг с группой не откладывая на потом, через не могу и не хочу, да может быть  и недосыпая, но результат стоит того!!! Удачи!!! 

Добавить комментарий