fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Волкова. Долгосрочные отношения – проверка на прочность

 
Продолжаем серию статей, посвященных выступлениям спикеров Осеннего Бала 2013.
Первую статью серии вы найдете здесь.
 
Мы знаем, что многие ждали записи выступления Ирины Волковой, в котором она рассказала чудесную историю изменений в отношениях с мужем, произошедших после прохождения тренингов "Секреты высокой самооценки" и "Секреты Женского Магнетизма". Это действительно впечатляет!

 

 
Из этого видео вы узнаете историю Ирины:
  • 20-летие совместной жизни. Какие чувства вызывает в душе эта знаменательная дата?
  • Как начинались наши отношения – трогательные воспоминания из студенческого прошлого
  • У нас была романтическая любовь…  Цитата-определение настоящей любви
  • В радости и печали, в болезни и здравии – 20 долгих лет как один миг
  • Моё желание измениться привело меня на тренинг. Реакция домашних?! Неадекватная… Почему???
  • Тест-драйв для мужа – легко. Попроси подарок просто так. Но… Готова ли ты услышать его ответ?
  • Попросила – получила результат. Что со всем этим делать?
  • Дорогая, как жить дальше? Ты у себя одна – единственная… И жизнь у тебя тоже одна…
  • И да, мои границы, мои желания, мои чувства… Где всё это???  Начинаю поиск!
  • Взять ответственность за свою жизнь. За всё. Идти до конца.
  • Разрыв отношений. Я всё потеряла или … приобрела всё? Прожить, пережить, выплакать, выстрадать, проговорить… И отпустить.
  • Невозможное – возможно! Глобальные изменения … мужа
  • Благодарность от мужа: «Спасибо, что ты поступила именно так…»
  • Другой уровень наших отношений – качественный и более чувственный…
 
Если видео не отображается – обновите страницу!
 

Какие мысли вас посетили во время просмотра этого видео? Напишите в комментариях ниже!

 

Комментарии к статье

  1. Очень понравилось что Ирина

    Очень понравилось что Ирина рассказывала о своих реальных жизненных ситуациах и как она из них выходила, ведь когда за словами стоит реальный опыт – это реально чувствуется.  Сильно зацепила ситуация с просьбой мужа о подарке – я сразу начала анализировать свои взаимоотношения с мужчинами и поняла что часто боялась и стеснялась просить, а если и просила – на многое не рассчитвала, и осознала что зачастую был бартер или игра в одни ворота и действительно где во всём этом Я и каких отношений я действительно хочу.

    1. Кристина, очень важно
      Кристина, очень важно посмотреть себе прямо в глаза и честно спросить себя. И взять ответственность за свою жизнь в свои руки! 
      Вы по-настоящему заслуживаете тех отношений, которых хотите!

  2. Ирина, ваша история просто
    Ирина, ваша история просто потрясает! Спасибо большое за этот очень личный рассказ!
    То, что делает Норна с женщинами – это чудо, и вы прекрасный тому пример!
    Удачи вам!

    1. Juli, на самом деле, говорить
      Juli, на самом деле, говорить о себе сложно, тем более такие неприглядные вещи, но и это держать внутри – тоже не возможно. И самое главное – я понимаю, что моя история, к сожалению, не единична.
      И я рассказала её для вас, для каждой, кому она хоть как-то близка и может быть полезна.

  3. Ирина, я не присутсвовала на
    Ирина, я не присутсвовала на балу, поэтому слушала впервые, но тоже рыдалаcrying. Спасибо за такой честный и откровенный рассказ. В последнее время я ищу для себя ответ на вопрос: "Что такое мои идеальные отношения между мужчиной и женщиной?" После твоего выступления многие кусочки мозаики сложились..

    Очень и очень сильное выступление, многогранное и захватывающее. Я прям с замиранием сердца ждала финала, переживалаsmiley. И к сердцу пришлась твоя манера говорить и твой голос, так уютно и тепло на душе стало!

    1. Kat, на самом деле, на балу у
      Kat, на самом деле, на балу у меня было более эмоциональное выступление, я не смогла сдержать своих слёз. Очень помогала поддержка всех, кто меня слушал. потому, что говорить о том, что ты сама пережила и выстрадала – это, действительно, не просто. Чувства включаются и живут уже не зависимо от тебя.
      Моё выступление – это просто отзыв на программу "Главные секреты высокой самооценки". Но так как, в двух словах всего не рассказать, то написалось вот такое повествование.

  4. Ирина, спасибо за искренний
    Ирина, спасибо за искренний рассказ о своей жизни. Мне понравилось выражение " сранивать себя с прошлой и настоящей". Тема своих личностных границ для меня сейчас актуальна, учусь их выстраивать, поэтому Ваш рассказ нашел отклик в моем сердце.
    Ваш голос и манера говорить умиротворяет, гармонизирует и успокаивает, внутри у меня появилась плавность и уверенность. Верно говорят, что человек может поделиться только тем, что у него есть.
    Успехов, любви, счастья Вам и Вашим близким людям!

    1. Lyubasha, благодарю за отзыв.
      Lyubasha, благодарю за отзыв. Очень важно получить обратную связь от всех, кто тебя слушает и читает. Для меня тоже личные границы наиболее актуальная тема – с неё всё начинается. Важно не только самой знать о своих границах, но и обозначать их для всех окружающих, чтобы они тоже о них знали, видели и уважали.
      Наилучших пожеланий вам!

  5. Ирина, спасибо Вам за
    Ирина, спасибо Вам за искренний рассказ. Вы придаете мне решимости в отстаивании собственных границ. Всего самого доброго Вам и Вашей семье.

  6. Ирина, спасибо!
    Близко и

    Ирина, спасибо!
    Близко и больно.
    Вы очень мудрая и настоящая женщина! Ваша история на многое открывает глаза и заставляет о многом задуматься!
    Вы вдохновляете, это ценно.
    Желаю вам настоящего женского счастья! 

    1. Cherreshka, это очень важно и
      Cherreshka, это очень важно и больно одновременно – открыть свои прекрасные глаза и посмотреть на свою реальность.
      И задуматься.
      И принять решение.
      И начать действовать.
      Потому, что вы у себя одна единственная.

    1. Mafka, очень рада тебя
      Mafka, очень рада тебя видеть! 
      Спасибо тебе за открытие моего таланта.
      Люблю тебя, самых нежных и искренних тебе пожеланий и исполнения всех твоих мечт!

    1. Julay, благодарю
      Julay, благодарю тебя!
      Честность с самой собой – это настоящее женское мужество. Я теперь это точно знаю. 
      Это трудно и больно. И в этом заключается ответственность за себя любимую и свою жизнь.
      И только тогда я – настоящая Волшебница …

  7. Ирина, прекрасное
    Ирина, прекрасное выступление! Спасибо Вам. Я плакала и радовалась одновременно. Я увидела в Вашей истории себя. Я понимала и чувствовала Вас. О таком на самом деле непросто говорить. И на самом деле это – истинное мужество – быть по-женски уязвимой, но при этом открытой. Вы очень трогательны и очень красивы. Я после получения такого же результата с мужем рассталась, мы сейчас не вместе, и я не знаю, что будет дальше. Но то, что я буду продолжать действовать в своих интересах… этого у меня больше никто не отнимет. Спасибо большое, Вы меня очень поддержали на этом пути.

  8. Сегодня после просмотра
    Сегодня после просмотра выступления не могу уснуть. Поняла, что если тоже не выступлю сейчас, не смогу идти дальше. Вот какое письмо я написала сегодня мужу (с просьбой):

    "Здравствуй.

    У меня есть большое желание сказать тебе несколько слов. Я не готова говорить об этом, мне тяжело, а вот написать я могу и хочу.

    Я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Мне тоже непросто. Тебе тяжело меня видеть, говорить со мной. Я это понимаю. Я всегда тебя понимала. Принимала не все. Но понимала или, по крайней мере, хотела понять – всегда. И сейчас – понимаю. А ты? Ты хоть раз понял меня? Хотел меня понять? Ты хотел знать меня Настоящую? Ты хотел знать о моих желаниях, о моих мечтах? Ты хотел знать о моей боли?

    Когда летом я кричала от этой боли и просила тебя хоть как-то мне помочь, я просила тебя сделать мне подарок в виде сумки и балеток… ты слышал эту боль? Или ты слышал только меркантильную стерву, в истерике требующую от мужа деньги на цацки? А мне бы стало легче. Но ты мне сказал "нет". Четко и внятно, глядя мне в глаза, ты сказал мне – нет.

    Ты не хочешь понять меня и с квартирой, которую ты нам с сыном сначала подарил, а потом забрал. Ты считаешь мои переживания и подозрения по этому поводу необоснованными. Встань на мое место. Просто возьми и встань на мое место. Что бы ты увидел: квартиру оформили без тебя, тебя в нее не вписали. Что бы ты почувствовал? Радость? Ликование от того, как замечательно к тебе относятся? Или что-то другое?

    Знаешь ли ты о том, что за все эти годы я так и не купила себе НИ ОДНОЙ ВЕЩИ, которая бы мне по-настоящему нравилась? Знаешь ли ты о том, что я за это время ни разу не ощутила себя Хозяйкой в своем доме, потому что ты решал, какой у нас дома будет диван, какого цвета у нас в доме будут обои?

    Знаешь ли ты о том, что я – женщина? А что стала "мужиком" и потеряла себя, знаешь ли ты об этом? И главное – ХОЧЕШЬ ли ты об этом знать хоть что-то, хоть самую малость?

    Я понимаю, я стала неудобной, я лишила тебя комфорта. Прости, но действовать в своих интересах и отстаивать свое право на желания, мечты и на право быть собой… этого у меня сегодня никто не отнимет.

    Или ты хочешь знать только о том, как тебе сегодня хреново настолько, что ты не можешь сдерживаться при сыне?

    Я тебя прошу: подумай об этом. Он тебя любит. Когда я вчера сделала фото в рамке, где мы вместе, и поставила ему на полку, он ходил и целовал фотографию со словами: "Как я вас люблю". Я прошу тебя: будь достоин этих слов. Не теряй любви сына и моей готовности сохранить с тобой хорошие отношения. Я прошу тебя."

    1. Obra, дорогая!
      Иногда, а

      Obra, дорогая!
      Иногда, а может и чаще, это стоит того, чтобы стоять на страже своих границ. Говорить о себе и своих желаниях вслух, громко и однозначно.
      И высказаться друг другу тоже вслух, возможно несколько раз повторить…
      Прояснить всё, каждую мелочь.
      Кричать и ругаться… и дойти до какой-то крайней точки отсчёта.
      Это очень больно и дорогого стоит… как у вас или как у меня…
      Но мужчина вдруг видит перед собой Женщину, личность, готовую действовать.
      Он будет очень сильно сопротивляться. Но если есть между вами любовь, то она всё возможно … а если нет, то зачем всё это?
      Сейчас я консультирую женщин.Я живая женщина и тоже делаю ошибки. И я до сих пор не знаю, правильно ли то, что я делаю. Но я знаю одно – Я ПЕРЕСТАЛА ВРАТЬ СЕБЕ И ЗАДВИГАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ.
      Совсем недавно у нас была ещё одна серьёзная размолвка с мужем. И он сказал мне:"Чему ты будешь учить женщин – как разрушать семьи?"
      Я ответила:"Нет, как оставаться верной себе"

  9. Irena,

    я прослушала Вашу
    Irena,

    я прослушала Вашу запись еще в начале февраля, и такая сумятица внутри была. я не знала как даже прокомментировать и то хотелось сказать и это… на тот момент это был уже второй вечер, когда я с небольшим чемоданом ушла от мужа, оставив ему письмо… запись я слушала, вот просто слушала.. а потом эта девушка в зеркале, и Ваши слова а как же я?, как же мои желания?.. Незнание не освобождает от ответственности, я служила надеясь обрести счастье долгожданное и Любовь, я думала, что мои "жертвы" оценят.. и выставляла счет за счетом за все свои "потуги". я очень долго сопротивлялась принятию простой истины: я у себя на первом месте… ЛЮби себя сама и тебе будут отвечать тем же, наоборот, не работает…   

  10. Ирина! Потрясающая история
    Ирина! Потрясающая история Вашей жизни проникла прямо ко мне в сердце. Я, к сожалению, не проходила программ Ирины Норны, каждый раз жалея на себя средств… А сейчас понимаю, что и в жизни мне зачастую сложно выражать свои чувства и желания, боясь, что люди отнесутся ко мне так же как отношусь к себе я…. Это удивительно, но это так… Слушая Вашу историю, я почувствовала переворот в своем сознании, минуты просветления ума посетили меня. Благодарю Вас за откровенность и желание помочь женщинам стать счастливее!

    1. Елена, рада помочь.
      Отвечаю с

      Елена, рада помочь.
      Отвечаю с опозданием.
      И, всё-таки, решите для себя – что для вас важно сейчас? И каких изменений вы хотите?
      Я вас уверяю – оно того стоит!
      А материальные затраты невероятно окупаются и превращаются в жизнь вашей мечты.

  11. Благодарю за искренность!!!



    Благодарю за искренность!!! Слушаю Ваш рассказ и сердце замирает. У меня сейчас сложилась похожая ситуация, только муж после 10 лет вместе заявил, что зачем машина такой принцессе писаной и забирая меня после моего дня рождения с девичника – устроил скандал за необходимость подожать лишних 5 минут, заявив что такси обходится дешевле его гонять. У меня тоже все есть, тоже обстоятельства "зажралась" – у мужа несколько автосалонов на моем вдохновлении, заканчиваем ремонт квартиры с полным фаршем и стройку дома, отдыхи с семьей и все же – где здесь я? тоже просто рядом. и раны кровоточат, пелена содрана уже 2 дня. Но вот подозреваю у себя беременность. На фоне аналогичных вопросов – что этот мужчина делает рядом со мной? И несмотря на беременность громадная решимость отстаивать себя и свои границы.

  12. Ирина, спасибо за такой
    Ирина, спасибо за такой искренний и подробный рассказ! В моей жизни происходит нечто подобное, постоянные выяснения отношений с мужчиной, много негативных слов в мой адрес, много претензий…тяжело бывает. После этого бывают теплые моменты примирения.
    Начинаем со спокойных высказываний, доходит до ора мужчины и моих слез.. У него есть внутренняя обида на всех женщин (началось от отношений с матерью).
    Понимаю что следует заниматься собой и своими делами и не лезть ему в душу.. Но он резко критикует многие мои начинания..одабривает только домашние дела, уборку, готовку, общение с родственниками и требует много внимания к себе. Когда говорю что хочу почитать или позаниматься – начинает отвлекать другими делами…поэтому делаю это, когда его нет дома.
    Как тут поступить?

    1. Mariandia, отвечаю с
      Mariandia, отвечаю с опозданием.
      Для начала понять  – чего вы хотите? Каких отношений? Что для вас важно?
      А уж потом сказать об этом мужчине.
      И посмотреть на его реакцию.
      И принять какое-то решение.

  13. Здравствуйте,
    Здравствуйте, Ирина!
    Совершенно случайно открыла сегодня ваше выступление и поняла, что неслучайно… Спасибо вам за вашу искренность и глубину осознаний. Последние несколько недель задаюсь вопросом "Что такое счастливая жена?" И как с этим на самом деле в моей жизни? Почему мы, женщины, так легко обманываем себя, поддерживая иллюзию счастья? А тут ваша исповедь… Очень тронуло
    На некоторые вещи в своих отношениях ваш пример заставил взглянуть по-другому. Сейчас я тоже прохожу тренинг Ирины, предвосхищаю результаты, хотя и знаю, что темна ночь перед рассветом, но страшно бывает вызывать огонь на себя… Ваш опыт очень вдохновляет и подкрепляет чувство уверенности, что я в правильном для себя месте.

    1. Наташа, ну страшно, да.
      Но, с

      Наташа, ну страшно, да.
      Но, с другой стороны, по-старому ведь жить не хочется и не можется уже.
      Так как же жить?
      И ведь для чего-то же пришло к вам это осознание именно сейчас! 
      И кроме того, вы прожили уже часть жизни не так, как хотели… 
      Настало время попробовать пожить по-другому. У Вас получится, я уверена.

  14. ИРИНА,, спасибо тебе за это
    ИРИНА,, спасибо  тебе за это видио , за этот рассказ , …. у меня оооочень похожая ситуация и тоже спустя 20 лет … и… и …. и я нашла подсказки , в том что делать мне..БЛАГО ДАРЮ! 

Добавить комментарий