fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Как отделить свои мечты от чужих?

Значит история.
 
Все говорят «отдели свои мечты от чужих». А вот фиг пойми-разбери. Ведь пока ты вся в мечте по уши – то все такое свое-свое-свое родненькое, пока не начнешь делать и реализовывать- а там вообще облом…
Или еще история – ну столько у тебя дел и планов и проектов, и вообще, и задумок, и аааагонь, и чтобы ох!, и о боже мой где взять столько сил!, и кружок по фото и еще и петь охота… (Кстати, на эту тему записала видео для рубрики "Завтрак с Норной" – что делать когда идей и проектов очень много и не получается ничего реализовать)
И в этом сумбуре главное правило какое???
Полежи и все пройдет! Короче мечта и проектов и желаний ну сттоооооолько – что вот ваще невнятна никакя жизненная стратегия по реализации всего задуманного. Даже гуру таймменджмента перед такой женщины бессильны, тихонько сливаются в сторону более простых учеников и ну вас нафиг таких сложных.
 
Кому знакомо? Напишите комментарий.
Одна из причин этой трагедии в жизни женщины может крыться в родовой истории. А именно  в милой жизненной ситуации вашей мамы. Когда она по какой-то причине не хотела рожать детей и делала аборты. Или случались выкидыши, или мертворожденные дети, или ранние смерти… И вот тут случается такая милая штука…
 
На системном уровне если горе потери ребенка не отгоревано и дети не отплаканы и не првождены как покойники – то вы, как более младшая дочь – пытаетесь в свою жизнь впихнуть и реализацию их жизней.
 
Короче – живете в натуральном и прямом смысле «за себя и за того парня».
 
Ага, отгореванные аборты. Моим тапочкам смешно. Где вы видели в советском союзе, откуда родом наши мамы – навык отгоревать и отплакать потерянное дитя. Ну и вот, вы такая, себя считаете в семье второй – и ваш род накладывает на вас ожидания как от второго наследника, а вы такая – опа! И седьмая!
 
И пытаетесь в свою жизнь упихать еще шесть реализаций нерожденных или умерших братьев и сестер.
Таймменджмент вам подавай, систему мотивации, тренинги по повышению энергии.
 
УгУмс… Бежите такая марафон свой жизненный- только не налегке как остальные – а с тремя многоквартирными домами на плечах и еще жалуетесь что все не успеваете. И в то время как, положа руку на сердце, от этого родового кошмара и непрожитых трагедий – бежите-то быстрее многих, и успеваете круче большинства, и даже умеете необесценивать свои успехи (тут полагается спасибо Норне выдать за многолетнюю работу с женской самооценкой в русском интернете) – только вот удовлетворения все так и не наступает… Все вам мааааааало… Родовой голод требует еще! еще! Еще успехов! Еще больше! Еще!
 
А еще если вместо вас мальчика ждали при этом?
 
Котики мои- тут никакя система мотивации ни при чем. Тут, чтобы по жизни бежать с легкой спинкой, красивой осанкой и улыбкой счастья – надо научиться с себя снимать эти бетонные плиты со своих спин. Иначе, скажу вам, как НЕ ВТОРАЯ дочь своих родителей, как привыкла всегда счиатать – все будет
БЕС
ПО
ЛЕЗ
НО
Это все надстройки над крышами тех многоквартирныз домов, которые вы на себе тащите, вместо радостного бега налегке по жизни оставляя за собой кровавые следы, выдранные ногти и слезы вселенской усталости.
 
Как раз в своем таруре я попрощалась с мамиными нерожденными детьми и умершим первенцем. Поблагодарила их, что за долгие годы нашего совместного проживания я освоила туеву кучу наук и навыков, стран и мужчин, книг и успехов. И вы знаете – жить-то как-то сразу стало веселей.
 
Первые 4 недели в моем Старом Новом Курсе – мы как раз методично будем убирать все эти бетонные плиты с плеч. И учитьсяпроживать собственные аборты и мертворожденных детей так, чтобы они не портили жизнь следующим детям и самим матерям. Невозможно строить новую жизнь с такими колоссальными дырами в энергетической обшивке, всю силу будет высасывать во вселенский вакуум оставляя вам только микросилу для выживания.
Я думаю мои фото и видео до траура и задор фото и видео после этого периода говорят за себя сами. Сейчас легко. Сейчас я имею много открытий о том чего я хочу на самом деле.
 
Важно расставить всех своих родственников по местам и убедиться – что вы не впихиваете в отдельно взятую жизнь невпихуемое.
Когда я открыла это для себя, поняла, что для классной жизни достаточно успевать 80 процентов. А не 120. И уж тем более не 43769 процентов. Потому что когда из них я успевала 1543 процента- мне все было мало и грустно и слезно… А для людей со стороны это по-прежнему было «о;уеть – она жмет 1543% своей жизни!». !00 процентов – это уже, девчонки, круто.
 
Так что пора уже нам, тем кто в клубе «скоро сорок», «30+» и даже «пятый десяток» навести порядок в системе. 

А как у вас дело обстоит с отделением своих мечт от чужих?

Кстати, по этому поводу у меня в инстаграм разгорелся жаркий спор в комментариях. Скопировать сюда я их вам не смогу, поэтому просто призываю вас – добавляться и читать. Даже если у вас еще нет инстаграма – имейте в виду – там каждый день – новая порция вдохновения и задачек "на осознать" от меня в инстаграм.
Подписывайтесь на меня- я там @irinanorna

Комментарии к статье

  1. Я читаю и даже не мурашки по
    Я читаю и даже не мурашки по коже! У меня волосики так дыбом выстроились по голове и по всему телу!!!
    -А как же я?
    -А как мне быть?
    -Я такая маленькая и беспомощная перед всем этим прошлым!!!
    Если честно, то я раньше задумывалась о памяти рода. Ну, в роддоме, когда спрашивали как я на свет появлялась и как мама… все! Три раза меня спрашивали, между прочем)) Больше меня и не трогало. Ну там где-то в подсознании есть дыра! И покоя вот уже сколько лет не дает(((
    Мучаюсь с оплатой, жду начало курса!

Добавить комментарий