fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее
Быть счастливым человеком – непростая задача.
Вселенная раз за разом посылает нам проверки и проблемки, которые, конечно, выводят на новый, более счастливый уровень, но как сложно бывает их принять и прожить. И вынести правильные уроки.
Даже в самых идеальных отношениях рано или поздно наступает кризис.
Даже самое любимое дело рано или поздно приедается.
Даже лучшие друзья иногда ссорятся.

Что делать в такие моменты? Как удержаться на вершине счастья в самые пасмурные минуты? Где найти силы и мудрость не махнуть рукой на проблемы и не сделать их снова частью своей жизни, а пройти через них с высоко поднятой головой, взяв сполна всю пользу и весь опыт, которые они принесли с собой?

  

 

"Добрый день!

Мое имя Владислав и я счастлив и уверенно могу заявить, что в подобном состоянии планирую прожить долгую и счастливую жизнь! 
 
Но так было не всегда. В феврале 2014 года я столкнулся, как мне казалось на тот момент, с разрушительными для моего сознания трудностями. Мои продолжительные и правильно развивающиеся отношения с любимой девушкой оказались на грани разрыва. Я не могу однозначно утверждать, что это вина моей второй половины. Отношения все же между двумя людьми и качество этих взаимоотношений зависит именно от вклада каждого из участников этого спектакля жизни. Не буду вдаваться в подробности, акцентирую внимание лишь на том, что в тот период я не мог контролировать свои эмоции, очень сильно терял вес (потерял 14 кг за три недели), а бесконечные аналитические процессы в моем сознании напрочь выбили меня из рабочей колеи и по максимуму лишили меня сна.
 
В прошлом году я имел успешный опыт участия в тренинге Ирины Норны, где я выступал в качестве лакмусовой бумажки на применяемые ко мне в разных ситуациях женские хитрости. На тот момент я получил незабываемые ощущения беззащитности от женской магии и потерпел полный колапс весь мой барьер возражений. Сразу отмечу, что не все участницы меня победили, но от некоторых побед возникло чувство бесконтрольной манипуляции мною, приятной для мужчины, желающего порадовать свою вторую половину. Но рассказ не об этом…
 
Опираясь на положительный опыт вышеизложенной встречи, будучи на грани, решил обратиться за помощью к Ирине. По счастливой случайности и по еще каким-то непонятным для меня причинам, Ирина нашла время в своем загруженном графике и для меня. Как это было? Не думаю, что стоит расписывать все подробно и в деталях, но общую картину смогу передать. Ирина максимально подробно выслушала меня, все возможные версии возможных причин образовавшегося конфликта и уже спустя некоторое время, проанализировав огромный объем информации, поэтапно раскрыла для меня как ключевые моменты конфликта, так и четкий сценарий по выходу из него.
 
Забегая вперед, могу сказать, что сценарий был невероятно сложным для исполнения, лично для меня, и сразу воспользоваться им я не решился. В итоге я выбрал свой путь, сценарий, который продлил мои переживания еще почти на два месяца. Вот и финал моей  истории любви ясно просматривался. Туман, что окутал мое сознание, рассеялся, и я был загнан в условия полного контроля эмоций и готовности к воплощению сценария Ирины на практике, как последнего шанса, чтобы вернуть свои отношения. 
 
Как результат, сейчас я счастливый человек с полноценными и развивающимися отношениями. Что я получил? Заряд уверенности в себе, абсолютно новый уровень взаимоотношений с любимой, понимание, как выходить победителем из конфликтных ситуаций, а главное – осознание, что нужно быть собой – лидером, архитектором и победителем в своей жизни, а не тенью своих возможностей. 
 
Большое спасибо Ирине за воскрешение меня, как личности, в моих и глазах моей второй половинки"

Владислав Мигель,
г. Калининград, Россия

Комментарии к статье

  1. Классная история! Напоминает
    Классная история! Напоминает о том, что всё можно повернуть в сторону счастья и мотивирует. И написано красиво и по-мужски лаконично. Спасибо, что поделились, рада, что всё так наладилось!

Добавить комментарий