fbpx
Неделя низких цен на новый поток курса «Новая Женщина 21 века!» (до 29 сентября)Подробнее

Чего на самом деле хочет твое тело?

Спать хочешь с утра? Ленивая жопа. Днем хочешь спать? Ленивая корова. Наше тело очень мудрое, а мы не доверяем ему.

Кому знакомы ситуации, когда купишь дорогой абонемент на фитнес или обучение, и начинааается. То заболеешь, то с ребенком что-то, то работы навалится, и приходится почти все пропускать. Думаешь, епрст, весь мир против, ну что за?!

Расскажу 2 истории, после которых пересмотрела свои отношения с телом.

Я мечтала выучить французский. И вот попался «мой» преподаватель. Даже не надо никуда идти – сиди себе в скайпе.

Осилила 5 уроков. Французский, который ой, надо смаковать, превратился в каторгу. У меня столько задач, что одна мысль о 2 часах в неделю вызывала стресс. То я заболеваю на ровном месте. То в день уроков просыпаю все на свете. Тело не хотело напрягать мозг! Оно стонало: «Ирочка, мне хватает бизнеса, общения по ребенкиным вопросам. Не надо меня сношать французским!». В итоге уроки я бросила.

Вторая ситуация была со спортом – незадолго до переезда на Бали. Уже была осень, дожди, тлен и грязь. А я: «Спорт, дорогое тело!». Дорогое тело меня посадило перед монитором, открыло картинки по запросу Таиланд, пляж. И сказало: «Туда — да. Хочу, чтобы 5 пальчиков справа и 5 пальчиков слева не видно было в горячем песке. Ради этого буду напрягаться. А спорт засуньте, куда хотите». Тело на спорт ресурс не выдало. Вообще. Как заблокировало тему с французским. На уровне тела я стала засыпать, забывать, опаздывать.

Часто покупки абонементов и дорогостоящих обучений идут от чужих ценностей. Поэтому важно раскачать доверие телу, научиться слушать себя. В курсе “Новая женщина 21 века” мы это делаем сначала в блоке по Энергии. Учимся давать отдых, когда тело претендует на время и внимание. Следующий шаг – находим полный контакт с телом в блоке по Сексуальности.

У кого были подобные истории? Доверяете ощущениям тела или до последнего хлестаете кнутом?

Комментарии к статье

Добавить комментарий