fbpx
Неделя низких цен на новый поток курса «Новая Женщина 21 века!» (до 29 сентября)Подробнее

Как принять и полюбить свое тело. Часть 4

Давайте поиграем в игру? Вот вы ноете о проблемах с телом, словно у вас нет других задач на планете, кроме как зашибись выглядеть.

А что, если сместить фокус с себя и недовольства телом в тему реализации себя? Сместить себя с позиции жертвы, которая недополучила прекрасности тела, в позицию творца, который будет что-то делать для тела, и не только для него, а вообще для планеты – через реализацию себя и своих талантов?

Интересный вызов, правда?

Тело даётся нам под высокие задачи. Ни одной душе на этой планете тело не дано, чтобы скулить и ныть. Но мы об этом забываем.

Расскажу вам сказочку, в которую искренне верю. Вы можете относиться к этому, как к выдумке и говорить, что Норна дурит. Но кого-то это наверняка встряхнет!

Представьте себе, что на планету Земля стоит огромная очередь из душ, которые хотят воплотиться. Почему это так интересно? Потому что это планета потрясающих возможностей, здесь можно получить нереально крутые опыты. Здесь можно сыграть в крутые игры и поднять уровень развития своей души за кратчайшую жизнь в человеческом теле на несколько уровней вверх. Чего, будучи бесплотной оболочкой там, сделать невозможно.

Но количество, скажем так, физических тел, ограничено. И на каждое тело, на каждую оболочку – огромное количество душ. Условно предположим (я не считала), миллион на воплощение в одно-единственное ваше тело.

Когда мы находимся на уровне души, мы готовы любое тело взять: косое, кривое, без ног или без рук, лишь бы только родиться на этой планете. Что происходит с этим настроем, когда мы рождаемся с руками и ногами? Как быстро мы все забываем?

А теперь смотрите, для того, чтобы тело родилось, команды нашей души (из ангелов-хранителей, наших наставников, нашего высшего я) тратят нереально огромное количество энергии, чтобы произошло зачатие, вынашивание и рождение в физическом теле.

Вы представляете, вам нужно было обогнать все остальные команды для того, чтобы именно вашей команде дали право на одну телесную оболочку, в команде именно вас выбрали, что вы будете здесь рождены…

Для чего? Для того, чтобы вы сидели и скулили, что живот растянуло после того, как родился ребёнок? Или сисяндры обвисли? Или что жопа не накачивается второй год?

Может быть, вы посмотрите по сторонам и увидите, что кроме вашей замечательной эгоистичной персоны в жизни есть ещё до хрена всего интересного? И начнёте этим интересным заниматься ради того, ради чего вы были приглашены? И вдруг, через занятие этим интересным, вы увидите, что и тело-то начало меняться!

Вы начнете строить бизнес-проект и поймете, что без спорта никуда, потому что энергии не хватает, и вы, оп – уже занимаетесь спортом ради того, чтобы просыпаться и больше успевать. Оп – и пресс подтянулся, и попа образовалась. А главное, смысл жизни появился.

Признаюсь, иногда, когда я смотрю на наших женщин, особенно за границей, у меня есть ощущение, что кроме вашего собственного тела, девочки, вас ничего не интересует.

И это было бы нормально, если бы при этом я видела человека, который не выходит из спортзала и офигенно выглядит. Но он же только скулит, этот человек-женщина! Он же только страдает. Он же только переходит из одного аккаунта в инстаграме, где учат бесплатно принятию себя и любви к себе, в другой аккаунт инстаграма, из одного марафона в другой марафон. И практически ничего в реальной жизни, не делает для того, чтобы использовать вот ту всю великую энергию, которая была сгружена на эту планету ради того, чтобы ты сюда пришла и что-то со своей жизнью сделала классного.

Продолжение следует. Начало тут.

Комментарии к статье

Добавить комментарий