fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Мистические герои моих медитаций. Или поддержка рода – как основной ресурс для достижений.

Когда-то давным давно я очень глубоко погрузилась в одну медитацию… В ней я устанавливала связь со своим родом, своими скрытыми от моих глаз ресурсами, и со своей женской силой…

В этом глубоком трансе ко мне пришли несколько человек, каждый из которых вручил мне подарок со смыслом. Одинокий строгий англичанин вручил документы на землю, 14ти летний рыжий подросток подарил дорогую ручку "чтобы ни одна твоя гениальная идея не осталась незаписанной", два плейбоя-близнеца вручили открытку с сердечками одну на двоих, мол, сорян, чем богаты тем и вот)))

И ещё среди всей этой группы была странная очень тёмная фигура, немного похожая на косматую бабку, с волосами цвета вороного крыла и серебристые сединой, платьем до пола и суровым выражением лица…

Она молча протянула мне старую потрёпанную книжицу в кожаном переплете со страницами исписанными от руки… В моем взгляде она прочла вопрос: "что это?"…
Не размыкая губ она одними глазами дала мне ответ: книга женской мудрости, в которой дни женского счастья и дни боли наших сестёр, рецепты крапивных щей и как распознать обманщика, как спастись от боли во время месячных и как рожать здоровых детей, когда собирать малину, а когда проценты с вкладов. Каждая строчка в этой книге написана огнём женского сердца, искрами её дней. Эти рецепты хранят капли слез в уголках губ, они написаны первыми морщинами и отблёскивают сединой в волосах, там хранятся звуки смеха долгожданных и вымоленных первенцев при бесплодии, и там сияют огни радости 50ти летия счастливого брака с правнуками на коленях. Храни эту книгу рецептов. И передавай её дальше…

Я пообещала тогда этому немому рту, но таким красноречивым глазам – отдавать дальше искусство Лёгкой женской жизни. Искусство быть счастливой – не выбирая только некоторые дольки счастья. Я – хранительница богатства женской мудрости. 

Возьми в свою историю всю мудрость тонких инструментов счастливой и полноценной жизни. Присоединяйся ко мне в курсе "Новая Женственность 21го века". Переходи по ссылке в профиле@irinanorna и оформляй заказ сейчас. Хватит пользоваться костяными счётами в век точных и тонких компьютеров. Хватит выживания. Хватит быть темной. Пора овладеть этой Легкостью.

Представь себе утро своей Мечты.
 
Закрой глаза и немного пофантазируй… Вот Ты еще нежишься в постели… через легкую занавеску пробиваются первые лучи зари… Рассветные птицы поют свою песню… Ты открываешь глаза и знаешь, что сегодня… Лучший день Твоей жизни… День когда исполняются Твои мечты…
 
 
День, когда Ты мягкой женской поступью делаешь шаги навстречу своему грандиозному успеху… Ты уже знаешь, чего ТЫ хочешь. Квартиру, мужчину, путешествие, издать книгу, создать авторский курс, нарисовать картину, зачать ребенка, открыть свою школу, заняться сексом, творить и наслаждаться…
 
День, который Ты встречаешь с улыбкой, потому что все Твои страхи остались далеко позади… Страх, что кончатся деньги, страх быть одинокой, страх быть нелюбимой, страх провала проекта, страх быть неуспешной, страх не реализовать свои глобальные возможности – все это – как кинофильм о Твоем прошлом – Ты с трудом вспоминаешь кадры и улыбаешься тем заботам, которые остались в прошлом…
 
 
Посмотри – Ты живешь КАЖДЫЙ день ЖИЗНЬЮ своей Мечты:
  • В Доме Твоей Мечты
  • С Мужчиной, Твоей Мечты
  • Занимаясь Делом всей своей жизни
  • Принося пользу другим людям
  • Получая через это достаточные и классные суммы денег
  • Реализуешь свой потенциал
  • И каждый день получаешь письма признания от тех, кто изменил свою жизнь к лучшему благодаря тебе.
А сколько ты уже училась и это ни к чему не привело???
 
Но ты не виновата. Просто механизм тренингов и чужих книг не предусматривает длительного результата.
 
Длительный результат невозможен без поддержки сообщества и без поддержки Наставника или Наставницы.
 
Очень сложно, невероятно сложно, удержать УСПЕХ после одного тренинга. На это способны не многие. Сколько раз ломалась я сама, откатываясь после успеха еще дальше, чем была… казалось, все безнадежно…
 

 
За годы работы с Женщинами я увидела, что любой запрос клиенток сводится к следующим 5-ти вопросам:
  • Как получать то, что хочешь?
  • Как улучшить свою сексуальную жизнь?
  • Как понять, в чем мое предназначение?
  • Как поднять свою самооценку?
  • Где взять те деньги, которые по праву – мои?
Моя проблема была в том, что я видела совершенно очевидные связи между этими темами. А уложить это в один тренинг – не воз можно…
 
Например, женщине с низкой самооценкой не всегда нужно "лечить" самооценку, а важно ей помочь определиться с предназначением и поднять уровень жизненной энергии, и больные точки по самооценке отпадут сами собой. Потому что она начнет заниматься любимым делом, станет бодрой и получит столь необходимое для хорошей самооценки признание бонусом.
 
Или, к примеру, как сложно повышать самооценку женщине, у которой пробои на сексуальном фронте! Которая не испытывает пика наслаждения в этой сфере… Разобравшись с новыми возможностями для оргазмов – решается проблема и с предназначением… почему-то… само собой…
 
Еще вариант – займется Женщина изучением своего Потенциала, поверит в свое предназначение… – ррраз и самооценка поднимается, и мужчина такой вдруг в процессе работы притягивается, с которым и сексуальное совершенство прям ну вот каждый раз, и энергия женская поднимается на новый уровень!
 
Я решила объединить эти темы В ОДНОЙ 4-х ступенчатой 3-х месячной программе для Женщин. Присоединяйся. Новая группа стартует 15 июля 2016 года. Записывайся по ссыоке: Новый Курс Норны
Ж
ду Тебя в Курсе!

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *