fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Привет, красавицы! Иногда, как только приходит сюда и в соцсети много новичков, я слышу вопрос года: «Ирина, а вы сами-то замужем?»

За этим вопросом, конечно же, подразумевается очень простая вещь: если замужем, то ее теории годны и можно брать, а если не замужем – ууу, баба-то как бы с брачком. Люди из стран третьего мира (пардон) жить не могут, если в первых трёх вопросах тебя не идентифицируют относительно брака.

А как иначе? Ну куда, скажи на милость, в какую ячейку тебя засунуть в своём табеле о рангах? Ведь женщина в странах третьего мира по-прежнему определяется по наличию мужа. Нет мужа – нет женщины. Всё не считается. Хоть пусть нобелевским лауреатом будет – нисчитово!!!

И вот прибегают и теребят, теребят, теребят. Там временем в странах цивилизованных этот вопрос считается очень невежливым, и автор этого вопроса заведомо определяется как человек с печальным уровнем культуры и воспитания, приехавший из глубинки и общее отношение к нему в обществе: «Ну что с него взять».

Но я решила таки ответить публично, прям выжечь каленым железом ответ на вопрос про мой замуж.

Я не замужем, но я с оргазмами регулярными, я с деньгами и подарками, я с мужчинами и романтикой, и я счастлива! Чего и вам желаю!)))

Ну что там с вашими ячейками в персональных табелях о рангах стран третьего мира – есть такая ячейка для меня? Помещаюсь? Или разрывать начало?

Попробуете повторить? А «замуж» для меня вещь тоже очень важная и интересная, и как только его время для меня настанет, этот «замуж» обязательно в моей жизни случится и приложится.

Я вам обещаю, что вы обязательно о нем узнаете, хотя и не первыми.
________
Быть счастливой независимо от “замужа” научу в своей программе “Новая Женщина 21 века”. Присоединяйтесь по ссылке к ближайшему набору! >>>

Комментарии к статье

Добавить комментарий