fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 10 апреля!Подробнее

или тема Даосского Интимного Массажа в творчестве шведской группы ABBA

Диско должно быть у тебя в крови!

Копатыч

Я использовал в качестве эпиграфа цитату из Смешариков по двум причинам. Во-первых, я бесконечно восхищаюсь этим проектом, уважаю его создателей и преклоняюсь перед ними. Кстати, это практически единственные мультики, которые мы смотрим всей семьей вместе с младшим сыном smiley

Во-вторых, я причисляю себя к «поколению диско». Многие исполнители и группы «дискотеки 80-х» до сих пор мне нравятся: Арабески, Баккара, АББА…

Вот об АББЕ хочется рассказать подробнее. Я не помню, какую из их песен я услышал первой, но помню, что эта группа сразу мне понравилась. Одной из самых любимых вещей в средней школе у меня была песня «I do, I do, I do». Помню, как я куда-то торопился, но вдруг услышал из какого-то окна эту песню и не мог сдвинуться с места, пока она не кончилась smiley

В то время услышать у нас в Союзе свежую песню иностранной группы можно было только в ТВ-передачах типа «Утренняя Почта» или «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады».

Когда же у меня появился магнитофон, то я немедленно стал писать любимую музыку smiley. Под Новый Год на первом курсе мне попалась песня АББА «Happy New Year». Я был просто очарован! Надо сказать, что я всегда положительно относился к английскому языку, но толком изучил его только когда начал работать с персональными компьютерами. До этого уровень моих познаний не позволял мне понимать песни и я не представлял себе, какая это на самом деле грустная вещь. Я ходил и мурлыкал ее целыми днями (слух у меня хороший, а вот голос – композиторский smiley).

Но давайте вернемся к песне ABBA “Andante, Andante”. При чем же здесь даосский интимный массаж, спросите вы?

Для начала заглянем в словарик:

Анданте – (итал. andante, буквально – идущий шагом), в музыке умеренно медленный темп – не торопясь smiley

Одного этого определения уже было бы достаточно. Во всех своих книгах про даосские интимные массажи я пишу, что массаж надо делать с чувством, не торопясь! В жизни есть, конечно, ограниченное количество случаев, когда нужно и поторопиться, но к даосскому сексу ни один из них отношения не имеет J

Разберем подробнее текст песни. Должен заметить, что хотя я и учу английский не первое десятилетие, хорошо знаю только технический компьютерно-программный. Поэтому перевод мой будет приблизительный и окололитературный. Но предложения короткие и слова все вроде почти знакомые – давайте попробуем 😉 Поет женщина и слова ее обращены к партнеру.

Take it easy with
me, please
Touch me gently like a summer evening breeze
Take your time, make it slow
Andante, Andante
Just let the feeling grow

 
«Будь со мной, пожалуйста, поласковее
Касайся меня нежно, как летний вечерний ветерок
Не торопись, будь помедленее
Анданте, Анданте
Позволь чувственности усилиться»
 
В этих нескольких строчках – весь смысл даосского интимного массажа. Мужчина переполнен горячей огненной энергией Ян, ему достаточно лишь коснуться прекрасного тела любимой и он уже готов к соитию. А женщина полна прохладной водной энергией Инь, поэтому ее надо предварительно «разогреть», делая это нежно, с любовью и без спешки.

Make your fingers soft and light
Let your body be the velvet of the night
Touch my soul, you know how
Andante, Andante
Go slowly with me now

 
«Пусть твои пальцы будут легкими и приносящими наслаждение
Пусть твое тело станет бархатом ночи
Прикоснись к моей душе – ты знаешь как
Анданте, Анданте
Люби меня сейчас медленно»
 
Каждый, кому известно про даосский массаж, знает, что он выполняется очень легкими, почти невесомыми движениями. Это не шведский массаж с его сильным воздействием и надавливаниями. Скорее, это сексуально-энергетическая и где-то даже медитативная практика. И естественно, тот, кто умеет делать такой массаж, прекрасно знает, как затронуть самые сокровенные струны души и тела своей возлюбленной. И никогда не торопится 😉

I'm your music
(I am your music and I am your song)
I'm your song
(I am your music and I am your song)
Play me time and time again and make me strong
(Play me again 'cause you're making me strong)
Make me sing, make me sound
(You make me sing and you make me…)
Andante, Andante
Tread lightly on my ground
Andante, Andante
Oh please don't let me down

 
«Я твоя музыка
Я твоя песня
Играй меня снова и снова, и наполни меня энергией
Сделай меня поющей, сделай меня звучащей
Анданте, Анданте
Вступай на мою территорию легко
Анданте, Анданте
Пожалуйста, не дай мне упасть»
 
По мере проведения массажа возбуждение любимой нарастает, она начинает чувствовать себя и музыкой и песней. Но просит продолжать, потому что предел еще не достигнут, еще есть к чему стремиться, она хочет стать «поющей» и «звучащей». Что это, как не описание сильного пикового оргазма? Но возбуждение – тонкая вещь и возлюбленная вновь просит партнера быть нежнее и не сбить накал страсти резким движением smiley

There's a shimmer in your eyes
Like the feeling of a thousand butterflies
Please don't talk, go on, play
Andante, Andante
And let me float away
 
«Мерцающий свет в твоих глазах
Подобный ощущению тысяч бабочек
Пожалуйста, не говори, продолжай играть
Анданте, Анданте
Позволь мне уплыть»

Припев smiley

Женщина видит, что ее партнер тоже сильно возбужден (тысячи бабочек – это вам не шутки smiley). Однако она еще не готова соединиться с ним и просит его продолжать массаж. А последняя строчка очень точно описывает Долинный Даосский Оргазм. Вот как его ощущают даосы:

Настоящий Гармоничный Даосский Секс – это настолько восхитительное состояние… оргазм за оргазмом у меня и у любимой… небольшая передышка – и все заново 😉 Сейчас мы уже научились массажами доводить друг друга до нужного состояния и оргазм у нас случается, как только я в нее вхожу… и длится, и не прекращается.

Только периодически случаются еще более высокие "взлеты" 😉 Это вот состояние постоянного "тихого" оргазма называется у даосов "долинным" оргазмом. А я сравнил бы его с океаном, на поверхности которого постоянно присутствует легкое волнение, "зыбь" – океан "дышит". Это не пиковое ощущение, оно ОЧЕНЬ приятное, но оно действительно спокойное… огромное ощущение невероятной Нежности, Любви и Гармонии с Любимой и со всей Вселенной! Но иногда по поверхности этого спокойного океана прокатываются ЦУНАМИ!!! Кроме ощущений невероятной наслажденческой  силы и глубины, эти моменты сопровождаются у нас обоих видениями. У Любимой это часто звезды, кометы и цветы, у меня – если звезды, то взрывы Сверхновых, а если цветы, то чаще мак, который раскрывается, как мое мужское естество, в лоне Любимой…»

Курсы Даосского Интимного Энергетического Массажа – Женский (Тело+Вагина) и Мужской (Тело+Пенис) мои ученицы осваивают на Тренинге «Секреты Женского Магнетизма», который мы ведем совместно с Ириной.


Вот что говорят о Массажном Курсе Женщины:

«Прочитала руководство по ДАО массажу вагины.

Как всегда, порадовала ваша тактичность в описании столь деликатной темы, чувство юмора и мягкое направление мужчины на путь любви и бережного отношения к женщине и желания доставить ей наслаждение.

Фотографии очень возбуждающие, лично для меня. И они очень целомудренные что ли, т.е. не вызывают отторжения. Особенно любовалась крупными планами клитора и женской сокровищницы (очень вкусные фото))) и моим любимым видом сзади – женская спина и мужская рука внутри. Все фото сделаны с большой любовью, это чувствуется.

И, конечно, совершенно невозможно читать  руководство на работе! В такие моменты очень хочется, чтобы где-то поблизости был муж, чтобы можно было его позвать в нужный момент, и срочно все попробовать))))"

Таня
 

«Первый раз муж сделал массаж тела – было очень приятно, я расслабилась, потом он приступил к массажу вагины – я лёжа на животе.

Сначала делал большим пальцем, ощущения были нейтральными, но появилась смазка, (у меня вообще проблемы со смазкой, нам приходится всегда использовать дополнительно смазку) потом он стал делать массаж двумя пальцами, и вот тут мне достался кусочек торта 🙂

Стало очень приятно внизу живота, по телу прошли волны удовольствия, мне было очень хорошо. всё моё естество хотело чтобы муж вошёл в меня, у меня сильно участилось дыхание (муж потом сказал, что не слышал чтобы я до этого так дышала :))) потом мы слились воедино — было восхитительно.

Это были новые ощущения, это разнообразило нашу сексуальную жизнь. Мы занимались любовью без смазки!!!""

Лада
 

Закончить этот рассказ мне хочется еще одной цитатой из другой моей любимой песни АББА «I Let The Music Speak»:

Let it be the joy of each new sunrise
Or the moment when a day dies
I surrender without reservation
No explanations
No questions why
I take it to me
And let it flow through me
Yes, I let the music speak
I let the music speak

Если в двух словах, то я это понимаю так: радуйтесь каждому новому восходу и закату и позвольте «говорить» своим чувствам, своей «музыке». Любите друг друга сильнее, чаще, дольше и с большим наслаждением. А Даосский Интимный Энергетический Массаж вам в этом поможет smiley


Сергей Карпов, ака Сун Ян

 

Комментарии к статье

  1. Вот не помню я- єсть ли у
    Вот не помню я- єсть ли у меня доступ к єтим видам массажа(я что-то все перепутала по єтой теме), но уже вижу, что они мне срочно нужныblushcheeky.
    Сереж, спасибо за очередную серєзную статьюheart.

    1. Галя, здравствуйте!

      Да, есть
      Галя, здравствуйте!

      Да, есть у Вас доступ к обоим Комплектам – и к Мужскому (Тело+Пенис) и к Женскому (Тело+Вагина). Сходу номер Дня точно не скажу, посмотрите от конца к началу. Может, что еще интересное найдете 😉

      А как Вам аудио-вариант статьи? Я так старался, но кроме Тани пока никто не оценил… или не замечают его? 🙂

      1. Да, есть у Вас доступ к обоим

        Да, есть у Вас доступ к обоим Комплектам – и к Мужскому (Тело+Пенис) и к Женскому (Тело+Вагина). Сходу номер Дня точно не скажу, посмотрите от конца к началу. Может, что еще интересное найдете 😉

        Спасибо. Обязательно поищу.

        А как Вам аудио-вариант статьи? Я так старался, но кроме Тани пока никто не оценил… или не замечают его? 🙂

        Веселенько. Мне нравиться))). Особенно песни мррblush.
        P.S.:а єта статья в рассылку попадет? Или я єє пропустила нечаянно?
        Я правда и на первую статью наткнулась случайно, так как линк с рассылки  у меня тогда не работалfrown. Как щас помню- таак тогда заинтересовалась ЧТО же будет в вашей статьє про утроcheeky. И она меня таки догналаangel.
        Єще раз вам спасибо за всеheart.

        1. Галя, про рассылку не знаю
          Галя, про рассылку не знаю точно – не мой вопрос, по идее должна была быть там эта статья 🙂

          По Массажам – вот нашел: 

          1) Мужской Интимный ДАО Массаж (Тело+Пенис) – находится в 

          – День 32. Сергей Карпов. Даосская Йога, Занятие 16 (Первый поток)

          – День 47. Сергей Карпов. Даосская Йога, Занятие 21 (Второй поток)

          2) Женский Интимный ДАО Массаж (Тело+Вагина) – находится в

          – День 42. Сергей Карпов. Даосская Йога, Занятие 21 (Первый поток)

          – ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАОССКОЙ ЙОГЕ ОТ КАРПОВА СЕРГЕЯ (Второй поток)

          1. Галя, пользуйтес с
            Галя, пользуйтес с удовольствием и пользой! А также пишите в соответствующих Днях Вопросы и Отчеты (Впечатления-Ощущения :))

  2. Потрясающая статья, Сергей!
    Потрясающая статья, Сергей! Сделано с большой любовью, как всегда. И как неожиданно ново предстало творчество Аббы)))

    1. Благодарствую! Мне очень
      Благодарствую! Мне очень приятны Ваши одобрение и поддержка – я очень старался 🙂

  3. Сергей, статья уникальная
    Сергей, статья уникальная нежно-трепетно-полезная!

    И потрясающее выступление в режиме аудио с музыкальным сопровождением моей любимой группы!!!

    Сергей, благодарю Вас за доставленное удовольствие! 

    1. Ирина – Благодарствую 🙂
      Хочу

      Ирина – Благодарствую 🙂
      Хочу попросить Вас поделиться полезным опытом использования Даосского Массажа 😉

  4. Вау!!! Класс, особенно аудио
    Вау!!! Класс, особенно аудио версия!
    Хочу даосский массажcheeky
    Сергей, спасибо за сексуальное вдохновение!!!

    1. Благодарствую – я очень
      Благодарствую – я очень старался 🙂
      Что касается Даосского Массажа, то увы – я лично работаю только с жительницами Самарской губернии, так как мой кабинет расположен в Тольятти. Вдохновляйте партнера 😉
      Дарить сексуальное вдохновение и помогать сексуально Совершенствоваться – это моя миссия. И я рад, что у меня получается :)))

  5. Сергей! Огромное спасибо за
    Сергей! Огромное спасибо за вашу работу.Все очень интересно,хочется научиться ДАО любви Но никак не хотят наши мужчины совершенствоваться. Хотят быстро и только для себя.Сколько ни говорю,что надо сначала ласкать женщину- даже не слушает.

    1. Мужчину Совершенствовать
      Мужчину Совершенствовать намного труднее. Это одна из причин, почему я больше работаю с Женщинами 🙂
      Вторая же причина состоит в том, что толкать Мужчину к сияющим вершинам Совершенства практически бесполезно. Поэтому я считаю, что Женщине надо сначала самой туда взобраться и сделать так, чтобы Мужчина захотел карабкаться следом 😉
      У Вас все для этого есть! Совершенствуйтесь и идите к вершине! А Мужчина или потянется или навсегда отстанет. Помните, как у Высоцкого? 🙂

  6. Аудио версия намного
    Аудио версия намного интереснее:  музыка замечательная, а голос такой мягкий и приятный. Спасибо!

    1. Татьяна – рад, что Вам
      Татьяна – рад, что Вам понравилось. Развивать аудио-направление меня уговорили мои ученицы и я с удовольствием этим занимаюсь.
      Кроме статейного Проекта, у меня еще есть Аудио-Проект с выдержками из лекций ОШО и Проект "Душевная Кулинария" (в рамках которого я сейчас озвучиваю книгу Вайля и Гениса "Русская Кухня в Изгнании" 🙂

  7. Сергей, как просто и изящно
    Сергей, как просто и изящно вы пишете на такие интимные темы)  Как музыковед, прочитала статью с наслаждением. Как дама, которой в виду беременности показано половое воздержание… жадно облизнулась.

    1. Полина, Благодарствую за
      Полина, Благодарствую за теплые слова и поддержку 😉

      И прошу прощения – только вот увидел Ваш комментарий 🙂

      Что касается воздержания, то мой (и не только мой 😉 опыт говорит о том, что Женщине в подобном состоянии часто больше не хватает даже не секса, как такового, а интимного телесного общения с партнером.

      Мужчина, Женщина которого находится в таком интересном положении, иногда сознательно телесно отдаляется от партнерши – по разным причинам. С одной стороны – страх причинить вред будущему ребенку. С другой стороны – трудности в сдерживании своих сексуальных порывов при близком телесном контакте.

      Как результат – у Женщины наступает (а у многих катастрофически обостряется) сенсорный голод. Смело рекомендую Даосский Энергетический Массаж (конечно – в "щадящем" варианте, только Тело, без Вагинальной составляющей).

  8. Сергей, так нежно-поэтично и
    Сергей, так нежно-поэтично и вдохновляюще, особенно аудиозапись, я под впечатлением! Спасибо!!

    1. Ольга – Благодарствую!

      Душу
      Ольга – Благодарствую!

      Душу вкладывал – с Любовью к Музыке и к Женщине 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *