fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Близость причиняет боль. Чем ближе человек, тем больше шансов задеть его струны и быть задетой им. Даже без такого желания. Просто своими привычками, мыслями, привычкой брать своё и от жизни всё или привычкой ждать, пока твоё тебе предложат. Близость задевает, синхронизирует, обостряет болевые точки, стачивает, притирает.

Близость любого контакта – это голый другой, с его тараканами, историями, поражениями, которые лишь изредка он сможет удержать при себе и не перенести их на тебя. Как и ты. Ты тоже не сможешь не спроецировать свой болезненный опыт предательств.

Близость причиняет боль. И тогда очень сложно не поддаться соблазну – встать на путь “невступления в близость”. Не устанавливать контакты, не заводить совместные проекты, не ездить вместе в путешествия, не открывать двери своего дома другим. Не открывать свою душу. Не делить мечты. Не делить постель. Не делить деньги.

Потому что было сложно. Больно. Непонятно. Неудачно.

А можно выбрать другой путь. И просто признать, что не умела выбирать людей, чтобы с ними делить вот это все. И встать на путь учебы и поисков – чтобы делить мечты, чтобы делить радость. Деньги от успеха в проекте и с кем-то особенным – постель. Свои улыбки и свои сомнения.

Потому что близость причиняет боль. Потому что не только это…

Потому что близость исцеляет. Окрыляет. Вдохновляет. Дарит новые мечты. Тащит в новые путешествия. И приглашает тебя остановиться в своём доме, когда ты тут мимо проездом на несколько дней.

И даже если вам было очень больно в близости – не закрывайте себя для второго пути.

Просто идите его с другими людьми.

Ну и сначала перед любым путём – соберите свою цельность. Именно этим мы и занимаемся в курсе “Новая Женственность 21 века”. Чтобы вам, раненым, не было больно об здоровых людей, их успехи и их мечты.

  • 1
    Поделиться

Комментарии к статье

Добавить комментарий