fbpx
Неделя низких цен на программу "Про Деньги". Записывайся!Подробнее

Больше не буду унывать из-за мужчин!

Однажды я дала себе обещание, которое изменило мою жизнь. Стоя перед зеркалом, я с улыбкой сказала сама себе: «Больше никогда в жизни не буду унывать из-за мужчин!»

Я четко поняла: если вдруг с мужчиной все складывается как-то не так – это не стоит вообще ни секунды уныния. Жизнь настолько коротка, интересна, вкусна, насыщенна, она настолько классная, что уныние – это последнее, во что мне хотелось бы погружаться.

Да, это может быть важно и полезно, когда проживаешь период траура, но в обычной повседневной жизни эта вещь мешает. Страшно подсчитать, сколько времени в унынии проводит среднестатистическая женщина, у которой нет постоянных, классных отношений, которые с ней случились еще в ее 16-18 лет.

Сколько можно было бы гениального создать за это время, сколько можно было бы книг написать, картин нарисовать, Эверестов покорить! Сколько раз можно было бы просто поспать, не изнашивая психику! Сколько бы онкологических заболеваний с нами не случилось, если бы мы все просто сели и решили, что больше никогда не будем унывать из-за мужчин.

Итак, к чему же привело мое решение?

Первое, что со мной случилось – это настоящесть. Я разрешила себе показывать себя такой, какая есть, не пытаться подстроиться, не пытаться понравиться, вообще ничего не пытаться, просто кайфовать.

И вот эта настоящесть, истинность, искренность породила очень интересную историю!

Многим ведь из вас знаком этот страх – быть отвергнутой, если покажешь свое истинное лицо. Потому что «кому ты будешь нужна такая»?

Так вот, все произошло совсем по-другому: в моем окружении стали появляться мужчины, которым очень важна вот эта настоящесть, конкретно моя искренность, конкретно мои таланты, конкретно то, как я себя несу в мир.

Стали притягиваться классные ребята вместо холодных мудаков, с которыми когда-то я пыталась выстраивать отношения. Мудаки стали откалываться, потому что теперь сразу понятно, с кем не надо связываться.

Если раньше я могла себе позволить роскошь проебать тревожные звонки о мужчинах, то теперь – нееееет, я стала на них обращать внимание! Я же не хочу унывать потом! Я не хочу затем тратить время, восстанавливая свою психику из-за того, что связалась с каким-то мудаком.

В итоге времени стало больше, энергии прибыло, просыпаться стало легче, дней, проведенных в расстройстве, просто не стало.

Следующий пункт, который случился со мной: возникла здоровая неуязвимость в сочетании с готовностью к близости. Я думаю, что часть женщин, которые сейчас обижены на мужчин, после прочтения поста скажут: «Да, я тоже больше не буду никогда унывать!» И оп! И просто перестанут с мужчинами общаться.

Но мой текст совсем о другом!

Он о том, что, если ты хочешь продолжать искать себя в отношениях, если
хочешь найти своего партнера, если все-таки еще веришь в это хотя бы краешком уголка сознания, несмотря на все те боли, которые приключились с тобой, если ты готова шагать вперед, то эта фраза-заклинание поможет, с одной стороны, отсекать лишних и ненужных, с другой стороны – наоборот, раскрывать новые пути близости, новые внутренние истории и при этом формировать здоровую неуязвимость.

Теперь, когда мужчина не совсем правильно себя ведет в моем присутствии по отношении ко мне, внутри меня ничего не взрывается.

Я не начинаю в себе сомневаться, моя самооценка не начинает падать, потому что мужчина имеет право вести себя так, как ведет, но ко мне это отношения не имеет. Он себя так ведет, исходя из своего опыта, исходя из своей истории и это не моя проблема, что он такой. Я не буду его переучивать.

Ведь если я начну переучивать мужчину, через некоторое время я начну унывать, потому что явно затея – гавно, ей изначально не суждено увенчаться успехом. Вы все это знаете, но все равно из раза в раз пытаетесь переучить, перевоспитать мужчину, а потом сидите и унываете.

Многим из вас рекомендую сегодня подойти к зеркалу и с улыбкой на лице произнести вслед за мной: «Я обещаю сама себе, что больше никогда не буду унывать из-за мужчин!» И тогда со своей стороны я могу вам пообещать, что в вашей жизни начнут появляться мужчины, которые никогда не дадут вам повод унывать.

А найти свою собственную неподдельную настоящесть, смелость быть собой и через это притягивать действительно своих людей – приглашаю в курс “Новая Женщина 21 века”. Это ли не счастье – снять с себя ожидания социума, убрать чужие установки и в удовольствие жить СВОЮ жизнь, никем не притворяясь, не играя чью-то роль? Регистрируйтесь по ссылке в шапке профиля и уже в сентябре мы отправимся в это самое увлекательное путешествие в жизни – в путешествие к самой себе.

Что скажете? Кто заберет в жизнь фразу?

Комментарии к статье

Добавить комментарий