fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Быть собой в отношениях – правило не для всех?

Про «будь собой в отношениях и всё будет идеально». Тонкая материя. И рекомендовать её можно только тем, кто умеет быть собой, знает себя.

Порекомендуй девочке-залипашке со склонностью к созависимости и моментальному слиянию с партнером быть собой в отношениях – она повиснет на партнере мертвой хваткой, воткнув в него все вилки своих потребностей, будет писать ему еженочно и ежечасно, страдать страдашку и замыкать на нем все свои источники удовлетворения потребностей.

Порекомендуй такой быть собой в отношениях – и она вляпается в нарца или сольёт качественного партнера за неделю, начав ему служить. Или бой-баба, которая «я здесь всё буду решать», тоже начнёт быть собой и с непривычки не заметит во втором участнике мероприятия личность со своими интересами.

Поэтому собой быть – это must have, но ещё для успеха на этом поприще надо бы замастхевить: исцеление своих ран и травм, чтобы не впадать в созависимость и слияние, базовые знания мужско-женской психологии или женско-женской, если партнёр того же пола, сделать свою жизнь счастливой и разнообразной и заиметь много разных источников ресурса, встать на ноги финансово, продумать свою персональную драматургию (по-русски – понять, что тебе-то надо от жизни). И вот той, которая со всем этим багажом – легко быть собой в отношениях.

И вне отношений.
Она везде сама себе сама настоящая. Нет нужды притворяться в отношениях, потому что и без них классно. А с ними так точно должно быть лучше.

Ну а той, у которой багаж другой – ох, лучше ей пробовать с другого угла, ибо в отношениях быть собой, когда и без отношений она быть собой не умеет – не порекомендуешь.

Учить матчасть по психологии и учиться быть другой. Другой собой. Той, которая была задумана как творение изначально. Другой – лучшей версией себя. Чистой версией себя. Тогда и не надо будет стараться быть самой собой. Потому что другой быть уже не получится.

Именно этому посвящен курс “Новая Женщина 21 века”. Присоединяйся к ближайшему потоку и становись той самой – настоящей собой. >>>

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий