fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Что, если принцев на всех не хватит?

Хочу увековечить в посте прекрасное из комментов. Мне написали: “Как же быть с утверждением, что принцев на всех не хватит?”
А ответ прост: станьте для начала не безликими “всеми”, а принцессой. Это раз. И тогда принцы сами к воротам съезжаются.
А два – нет, ну правда? Нет, реально? Вы уверены? Вы точно считаете, что вам нужен принц? А не нормальный, адекватный, эмоционально-зрелый, в меру упитанный, добрый и тёплый МУЖЧИНА, который любит целоваться и хочет семью? Ну нормальный такой обычный парень, рядом с которым вы вместе будете мечтать и реализовывать? Не? Обязательно принц? Обязательно страсти, белые кони, саркастичные феи-крёстные, драмы, куранты, неудобная обувь, сплетни двора, узкие корсеты и неопределённости с наследством?

Потом дворцовые перевороты, платья, пропитанные ядом, интриги любовниц их Величеств, строгий ритуал рыбных вилок и вот эта вся херня??? Иногда гильотина и мертвые дети, ибо борьба за престол! Вы ж не забыли, что с Принцем в вашу жизнь войдут все эти дополнительные опции?)
Нет, ну вы реально вообще, а?) Принц, блин))) А министр – не, никак? Не подойдёт? Казначей там? Тёплое, спокойное, уютное и сытное место, и вы при нём! Ну или главный глашатай его величества? Яркий и звонкий мужчина!
Звездочёт на худой конец!!! Не?
Давайте поиграем) Вспомните всякие должности в королевстве – и напишите в комментах, кто из них был бы идеальным партнёром и обоснуйте, почему.

Комментарии к статье

Добавить комментарий