fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее


Два слова в отношениях имеют главное сакральное значение. ДАВАТЬ и ПРИНИМАТЬ.

И вопрос в том, ЧТО давать и ЧТО  принимать. 

Современный мир дал четкие ответы на эти вопросы, правда?  В голове есть картинка, сформированная обществом, что именно женщина должна Давать, а что Принимать. Давайте задумаемся на минуточку, какие асоциации возникают в связи с этими двумя словами в рамках отношений мужчины и женщины, например…

Теперь обратите внимание на то, какие чувства у вас возникли в связи с обдумыванием этих понятий. Чаще всего, и это сформированно в нас СМИ, глянцевыми журналами, фильмами и сериалами, это чувство "я должна контролировать, что даю, что принимаю", чувство беспокойства "а равны ли эти два понятия в моей жизни или мне недодают" и тому подобные ощущения, вгоняющие в невроз. Но если внутри себя мы до конца разберемся с этими двумя понятиями, отношения станут легкими, прозрачными и приятными. Дающими ресурс и удовлетворение.

Так что же именно давать, а что принимать? Правильный ответ прост и придуман не мной.

Принимать – заботу. Давать – доверие.
Представьте теперь себя  внутри этих понятий, как будто они уже есть и естественны в вашей жизни. Что вы чувствуете? В этих понятиях нет контроля, нет давления и манипуляций. Здесь нет места товарно-денежным отношениям. Это как ездить на велосипеде – чтобы научиться, нужно довериться скорости и балансу. Пока ты все контролируешь – как крутишь педали, как ставишь руль – едешь медленно. Надо научиться, а потом отпустить и довериться, и наградой тебе будет полет, скорость и владение инструментом, в данном случае велосипедом. В отношениях та же история. Принимать заботу и Давать доверие.

Представляю, как некоторых, особо ответственных в жизни девушек, прямо скрючивает от этих понятий. Я видела это не раз у себя в курсе "Новая Женственность 21 века" . Но эти вещи естественны для женской сущности. И мы проводим эту работу, с помощью моей методики деликатно, по-женски, без вырывания жил, встраиваем эти понятия в матрицу вашей жизни. И она меняется. И удивительным образом, запрос на то, что "Норна, меня не ценят, меня не слышат, как изменить мужчину и т.п" отваливаются за ненадобностью.

Итак, запомните: давать даверие, а не то, что вы подумали). Принимать – заботу, и это чаще всего самое трудное. 

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *