fbpx
Неделя низких цен на программу "Про Деньги". Записывайся!Подробнее

С мужчиной должно становиться ЛУЧШЕ, а не ХУЖЕ. Еще на стадии свиданий важно понимать, кого вы принимаете в свою жизнь и для чего. А те, кто в отношениях – признайтесь себе честно, стало вам лучше или хуже с вашим избранником?

Ведь для чего мы приходим на эту планету? Быть счастливыми, танцевать. Расчехлить свои дары и таланты. И обезвредить свои боли. Всё. И противоположный пол – это наши partners in crimes. Которые нам даны для того, чтобы по этой жизни идти было веселее, легче, увереннее, надежнее, интереснее.

Если же мужчина УХУДШАЕТ вашу жизнь, а не наоборот – друзья, вы потеряли контакт с главным замыслом. Часто вижу, как женщины вкладывают свое время в неадеквата, лишь бы не быть одной. Но зачем? У вас есть запасные жизни? Тогда почему мне не говорите? Я тоже хочу запасные жизни! Но точно не для того, чтобы потратить текущую на того, с кем мне плохо.

Партнёры нам в жизни нужны, чтобы делить сложности пополам и умножать радости! А не умножать сложности и отбирать часть радости! Тооочкаааа).

И чтобы не пролететь с выбором, напомню – прежде всего любите себя! Цените себя! Кайфуйте от себя! А если не умеете – приходите к нам в курс “Новая Женщина 21 века” – мы с моей командой вас научим!

Комментарии к статье

Добавить комментарий