fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 18 января!Подробнее

Идеальные отношения – какие они?

Избавиться от привычки сравнивать бывает непросто. Едва перестали сравнивать себя с другими, тут же переключились на образ жизни, отношения, работу, что угодно. И почему-то всегда в минус себе, что у вас как-то не так, а вот у других хорошо.

Вот вы решили, что идеальные отношения выглядят вот так. А может, увидели в фильме, или есть пример родителей, или в инстаграме у кого-то, как вам КАЖЕТСЯ, настоящие идеальные отношения.

Потом смотрите на свои отношения и понимаете: чо-та они совсем не торт. Хочется, чтобы чувства били фонтаном и страсть зашкаливала. А у вас спокойно, размеренно, скучновато. Со стороны идеально. И вы понять не можете, почему, например, подруга так счастлива в таких отношениях, а вы готовы волком выть. Да просто вы взяли образ идеальных отношений от тех, кому не нужен драйв и адреналин. Вы хотите одно, а «правильным» считаете другое.

И наоборот. У вас огонь-пожар, но так осточертела эта жизнь на вулкане, ну просто все! Епрст, так хочется спокойной предсказуемости, без демонстративного хлопанья дверьми, без скандалов и традиционного примирительного секса. А можно просто секс без этих вот плясок с бубном? И что, обязательно надо задыхаться от страсти каждый день? Можно я просто посплю, а? Но нет, вы же уверены, что это и есть идеал в отношениях, а без каждодневного перца нет любви.

А потом начинается мое любимое: что со мной не так? Да все так! Просто перестань сравнивать мягкое с теплым, свои потребности с «правильными» чужими.

Идеальных отношений нет. Если я разбила сейчас чьи-то розовые очки, сорри. Есть ваши ожидания и фантазии. Есть реальность. Есть достаточно хорошие отношения.

Стройте свою жизнь не из выдуманных стереотипов, а из ваших желаний, темперамента, пристрастий. Признайтесь уже себе в том, чего хотите именно вы.

Кому сложно отделить свое от чужого или страшно даже разрешить себе хотеть свое, велком на курс “Новая Женщина 21 века”, расколдую. Присоединяйтесь к ближайшему потоку!

Согласны, что идеала не существует? Готовы забрать себе достаточно хорошие отношения?

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *