fbpx
Неделя низких цен на новый поток курса «Новая Женщина 21 века!» (до 29 сентября)Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 20 по 26 мая 2019 года

 

Статья недели: “Mission possible: как мужчины добиваются секса”, автор Екатерина Попова

Девушка рассказывает, как мужчины «добывают» секс, иллюстрируя их приёмы цитатами с форумов и из социальных сетей. Зачем я это рекомендую прочитать? Затем, чтобы вопросов наивных стало меньше. Мне от них очень грустно и обидно за наивных девчонок. Крылья ломит, когда вспоминаю свои собственные отказы от наивности как от веры в чудеса.

“Не секрет, что женщины и мужчины относятся к сексу по‑разному. Для женщин он несёт больше рисков (начиная от беременности и заканчивая принуждением к неприятным практикам), а получить удовольствие шансов меньше — как говорила одна ведущая секс-тренингов: «Конечно, девочки, без мужчины проще, но сейчас мы всё же постараемся научиться получать оргазм и с ними». Интимная жизнь представителей «сильной половины человечества» гораздо удобнее и приятнее: оргазм они получают почти в 100% случаев, им не приходится беспокоиться, что партнёрша прямо в процессе без предупреждения решит перейти к анальному сексу, а частая смена любовниц для них — повод хвастаться или даже вести тренинги по соблазнению для «аленей», желающих переквалифицироваться в «альфа-самсу»”. Продолжение читайте тут>>>

Книга недели: “Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин”, автор Шерри Аргов

Писательница вывела и сформулировала 100 принципов привлекательности, которые помогут вам оставаться женщиной мечты, внимания которой необходимо добиваться вновь и вновь. Книга очень перекликается с моим курсом“Новая Женщина 21 века”, моими обратными связями и“Завтраками с Норной”.

Вот что пишет автор в предисловии:

“Моя книга — это руководство по личным взаимоотношениям для женщин, которые «слишком милы». Не воспринимайте слово «стерва», вынесенное в название, слишком серьезно. Прочитав мою книгу, вы поймете, что ко всему нужно относиться с юмором, в том числе и к названию.

Эта книга о том, о чем многие женщины думают, но никогда не говорят. Каждая женщина боится показаться мужчине слишком требовательной или слишком зависимой. У каждой женщины был в жизни мужчина, который настойчиво преследовал ее, но стоило ей уступить, как он тут же терял к ней интерес. Каждая женщина знает, что такое, когда все твои достоинства воспринимают как должное. Эти проблемы знакомы любой женщине, замужней или одинокой”.

Комментарии к статье

Добавить комментарий