fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 18 января!Подробнее

Как перевоспитать мудака?

ЖЕНЩИНА несет ответственность за то, КОГО ОНА ВЫБРАЛА. Но она не несет ответственность за то, что тот, кого она выбрала, оказался мудаком.

С мудаком надо выбрать другой тип ответственности. Ответственности расстаться, и больше таких не выбирать. Вместо того, чтобы брать на себя ответственность за то, что он мудак. Это – не ваше. С вами так должно быть нельзя.

Можно ли перевоспитать мудака? Нет. Точнее, да. Но надо быть невозмутимой королевой, с офигенно прочной самооценкой, которая будет ему такие дистанции выкатывать и такие планки ставить, что он таки загорится желанием их брать и меняться. И надо не ставить себе задачу «перевоспитать мудака», а надо не терять задачу «быть счастливой». И тогда мудак сам начнет перевоспитываться.

Но! Не со всеми это работает.

Потому что женщина, которая дорожит своим счастьем, правильно поступает, когда мужчина косячит. Помните про позитивное подкрепление? Она его не дает в случае косяка. У нее на повестке дня — счастье, а не «вбухать всю свою жизнь в перевоспитание великовозрастного мальчика». У нее свое счастье. А что и как мужчина рядом с ней будет делать со своим счастьем — это не ее задача. И является ли она частью его счастья — не ей решать. И не ей выклянчивать у него позицию «мужниного счастья».

И если он решит, что она НЕ его счастье — она не успеет разочароваться и позволить этому мужчине наделать в ней множество болезненных ран и дыр. Рядом с ней всегда есть люди, которые разделяют с ней счастье общения. И от того, что один человек этого не хочет, мир счастливой женщины не рухнет, потому что счастливый мир не может базироваться:
а) на другом человеке,
б) на ОДНОМ-ЕДИНСТВЕННОМ другом человеке,
в) вообще где-то ВНЕ меня.

Счастье — это состояние, а не атрибуты. Муж, дети, дом, путешествия и любимая работа — это атрибуты. Сами по себе они не могут сделать кого-то счастливыми. НО!!! ВСЕ ИХ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, РЕАЛИЗОВАТЬ И ПРИВЛЕЧЬ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА.

Первично состояние, атрибуты потом. А не наоборот. Именно поэтому вы видите счастливых женщин и думаете — конечно, она такая счастливая — вон у нее какой муж классный и дом просторный. Путаете причину и следствие местами. Именно потому, что она счастлива — у нее ТАКОЙ муж и дом. И все остальное, что вы там себе рисуете в голове как картинку счастья.

Давайте скажем честно, положа руку на сердце: среднестатистическая русскоязычная девочка — не такая. Хотя начитается книг и мнит, что ей это под силу. Надевает еще корону «Просветленки». Но — увы. Это игра на очень высоких оборотах, нервах и деньгах. Взвесь сто раз, прежде чем решишь перевоспитывать-менять любого мужчину — выстоишь ли, выдержишь ли с ним здоровую дистанцию? Если у тебя в голове такие мысли есть — скорее всего, не сможешь. Ведь те женщины, рядом с которыми мужчины меняются, стараются от таких мужчин подальше держаться. И вот тут по закону «Сила действия равна силе противодействия» они как раз и меняются.

Сможешь ли ты предъявлять ему очереди поклонников и своих возможностей, которые возбудят его на перемены? Если у тебя мысли о замужестве, детулечках и квартирке в ипотеку — единственный свет в окне — ну, правда, не берись. Не по силе подвиг…

Начни с того, чтобы перевоспитать себя. Быстро это можно сделать прямо в моем курсе “Новая Женщина 21 века” – начинаем уже в субботу, и еще можно запрыгнуть в последний вагон. А когда счастье станет твоим состоянием, тогда и рядом будут концептуально другие мужчины, которых не надо будет перевоспитывать, как малых детей и тыкать носом в какашки. Даже если ты пока не веришь в существование таких…

Обсудим?

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *