fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Есть такое распространенное мнение, что всё зло этого мира от того, что женщина недовдохновила мужчину. То есть у нас априори женщины делятся на две группы: те, которые умеют мужчин вдохновлять и те, которые какие-то недобабы – они мужчин вдохновлять не умеют. Все просто: если у вас херовый мужик, то это только ваша ответственность и вы его недовдохновили. Мужчины же могут быть только вдохновляемыми.

Мне кажется, что жить с такой установкой в голове очень тяжело. Девочки, как вы несете всю эту ответственность за весь мир на своих плечах? Хрупких! Все эти тренеры, которые вас же призывают к женственности и легкости, они на вас такую ответственность бахнули, а вы продолжаете ее на себе тащить. И вам ещё говорят: «Недостаточно женственно тащишь! Веселее!»

Но по логике событий, разумно было бы предположить, что мужские особи также делятся на две категории: первая категория – это те, которые вдохновляемы, и вторая – те, которые невдохновляемы. Сколько ты в них не влей!

У меня такое ощущение, что у вас в голове вообще нет такого варианта, что мужчина может быть в принципе тюленем и лежачим полицейским на вашем диване. Что он может быть просто невдохновляем!

Вообще я абсолютно уверена, что если в родительской семье у женщины при общении с мужчинами не нарушена связь с собой настоящей, то все женщины вдохновляют. Вот прям ВСЕ! Я не считаю, что какие-то женщины ущербные и не могут вдохновлять. Просто у них порвана связь с настоящей собой. Они забыли, кто они на самом деле. И вот таким женщинам вдохновлять сложно. Вопрос – а кто их вдохновляет?

Давайте с вами договоримся, что сегодня вы поразмышляете над тем, что не только женщины делятся на две категории – вдохновляющие и не очень. Но и мужчины тоже – не все такие, в которых вставили вилку вдохновения и они вдохновляются.

P.S. Восстановить связь с собой приглашаю в курс “Новая Женщина 21 века”. Присоединяйся к ближайшему потоку!

Комментарии к статье

Добавить комментарий