fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 18 января!Подробнее

Как уговорить мужа на отдых, няню и свидания?

В продолжение темы отдыха и времени на себя. Прилетели вопросы: “Как уговорить мужа на твой отдых, няню и свидания?» Внутренние тролли требуют ответить: “Да никак. Не уговаривай. Разведись и воспитывай детей одна. Перевесь ответственность на Норну и жди чудо-рецепта”

Но вы же помните, что я с ними работаю тщательно?)

Так вот девочки, вам придется сделать две вещи, чтобы «уговорить» мужа.

1) Повысить свой собственный уровень нормы. Перестать относиться к няне-отдыху-свиданиям как к роскоши, от которой заходится дыхание. Просто сначала разрешить это себе. В своей голове. Помните как в рекламе: «Ты этого достойна!». Сказать себе перед зеркалом: «Ты, малыш, загнанный жизнью, уже в конце-концов достойна». Как только в это сами поверите, так муж и сам начнет предлагать, иной раз и такое случается.

2) Мужа не получится «убедить». Оставьте мир доводов, споров и аргументов – мужчинам. Пусть там сами бьются не на жизнь, а на смерть. Вы можете своего мужчину «окунуть» в мир ярких красок, расслабления, души, эмоций. Поэтому нет задачи УБЕДИТЬ, есть задача НАРИСОВАТЬ картинку. Начиная со слов: «Представляешь? Как было бы здорово! Я в эротическом белье, красота вокруг и тишина, я выспавшаяся и не бубнящая, секс до утра». И так далее. Важно! Если ваш мужчина не о сексе до утра, а о горячих булочках и авто-путешествии – вот ему про это.

Но рассказать про картинку – это не главное. Гораздо важнее – показать.

Начать с няни на пару часов в день. И его уже встречает не мымра, простите, уставшая мать, а легкая и веселая женщина!

Домработницу только 1 раз в неделю. И уже боев кухонных о том, кто пылесосить будет – нет!

Я, конечно, такие простые примеры привожу, потому что уже давно не представляю себе, как это может быть нужно кого-то убеждать в очевидных вещах.

Ну и он сам захочет постепенно получать все эти праздники жизни. Девушки, мудрость и ласка и вовремя поданный ужин – то, что прокладывает в сердце мужчин дорогу к любым вашим хотелкам!

Я тут вас учу, как заправская жёнушка, а внутренние тролли негодуют) Иногда в статьях буду предоставлять слово им. Итак, слово троллям:

Пойди и сегодня объясни, что будет с вашим браком через год, если он не примет участия в разделении обязанностей.

Много работает, сильно устаёт? Да ладно))) Это же круто! Значит, зарабатывает на няню! Ребята, какой смысл ходить на работу, если не можете заработать на няню? Няню выходного дня?

Объясните, что он получит. И какая жопа наступит, если в жизни не наступят перемены.

Кто сегодня составит список шагов по убеждению мужчины?

_______
Открыт набор в курс “Новая Женщина 21 века”, присоединяйтесь к ближайшему набору! >>>

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *