fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Когда наступит равноправие?

Как-то в комментах меня спросили: «Ирина, а что же такое равноправие?» Я недолго думала и вот выдаю вам целый список.

Что же такое равноправие?

Это когда женщина выбирает удобную ей одежду, стильную, красивую, а не ту, в которой она обязательно будет нравиться мужчинам. Или когда мужчины предпочтут те вещи, в которых они будут 100% нравиться женщинам. Или же, как вариант, когда ни те, ни другие не парятся о том, производят ли они какое-то впечатление в этой одежде на противоположный пол или нет.

Равноправие – это когда декретный оплачиваемый отпуск (и достойно оплачиваемый!) есть и у отца ребенка, и у матери. И только они вдвоем решают, кто же из них будет сидеть дома с ребенком, а не выбирают, что дома с ребенком сидит только мать, просто потому что ее работа гораздо менее оплачиваемая.

Когда эпиляция, маникюр и педикюр будут предписаны всем. Когда именно на основании того, насколько ногти ухожены – мы тоже будем принимать решение, хотим мы иметь дело с этим человеком или нет.

Когда зарплаты будут равными. А не так, что разница на одних и тех же должностях в женской зарплате составляет около 30% в меньшую сторону.

Когда служить в армии будут не на основании пола, а на основе собственного выбора. Да, и когда мужчин перестанут призывать в армию только на основании того, что у них между ног, простите, фаллос, а не вагина. Когда у нас будет контрактная армия, в которую сможет прийти любой человек, имеющий предназначение служить своему государству – независимо от пола.

Когда пластика члена, то бишь его увеличение, например, и подтяжка пивного живота выйдут на ту же самую статистику, что и пластика сисек и утяжка влагалища, «для того, чтобы милый не начал изменять и смотреть по сторонам». Ведь, давайте честно скажем, проблем с членами неподходящего размера гораздо больше, чем проблем с грудью, недостойной внимания.

Когда в политике будет 50% женщин, а учителей мужчин будет хотя бы столько же, как и женщин – тоже 50%. И воспитатели в детских садах тоже будут мужчинами. Вот тогда, наверное, у нас настанет равноправие.

Когда мальчиков не будут рядить в голубой цвет, а девочек в розовый, потому что такова их гендерная принадлежность. А будут выбирать любой цвет просто на основании того, нравится или не нравится он родителям. А уже в более старшем возрасте ребенку предоставят этот выбор делать самому. Но уж точно не будут тыкать пальцем в спину мальчику, одетому в розовую футболку, и кричать: «Девчонка! Девчонка! Девчонка!»

Равноправие у нас настанет тогда, когда мужчинам плакать будет не зазорно, а женщинам не зазорно будет злиться. Когда первых мы в этом состоянии не будем называть слабаками и тряпками, а вторым не будем говорить: «О, Боже, кажется, у нее преобладает мужская энергия!»

Когда маленькому мальчику будут дарить в качестве игрушки коляску, куклу, пупса с бутылочками и пеленочками для кормления и пеленания, а девочкам также будут дарить машинки и самолетики.

Когда мужчины так же потреплют женщину по плечу и скажут: «Ну ты, самка, молодец! Уважаю!»

В тот момент, когда мужчину перестанут хвалить за количество партнерш и воспевать его самцовые качества, и начнут лет с 15-ти, эдак, спрашивать, какие же у него виды на дальнейшую жизнь, выбрал ли он, наконец, себе девушку. И когда же он собирается наконец-таки стать отцом детей и осчастливить родителей внуками – вот тогда, наверное, у нас настанет равноправие.

Когда мне, как женщине, не нужно будет притворяться вечно молодой, и я буду уверена, что возраст меня украшает, а седина говорит о моем богатом опыте и важности для общества. Когда я буду просто подпевать известному певцу: «Мои года – моё богатство».

Когда к мальчику с 15 лет начнут приставать про семью или и от него отстанут, и от девочек тоже.

Когда готовить еду в семье будет не тот, кто обязан по половому признаку это делать, а тот, кому не лень, тот, у кого больше свободного времени или тот, кому это больше нравится.

Когда я смогу брить виски и не казаться при этом людям женщиной со странной сексуальной ориентацией, а мужчины смогут отращивать длинные волосы, потому что просто и им, и мне это нравится.

Когда на пляже и они, и мы сможем сидеть топлес. Ведь что это за дискриминация по сисечному признаку? Почему я должна на пляже загорать, оставаясь в одежде и чувствовать, как мокрый купальник высыхает на мне, причиняя дискомфорт? Мужчины же могут находиться топлес порой даже в общественных местах.

Вот когда в этом плане мне разрешат оголять мою грудь и она перестанет оцениваться, как сексуальный объект, как не оцениваются, например, мужские соски, которые, на мой взгляд, очень сексуальны. Либо когда мужчин тоже попросят это все аккуратно прикрывать специальными приспособлениями – вот тогда у нас наступит равноправие.

Когда нам объявят, что заботиться о женщинах и детях – это вшито в мужскую природу. Потому что если мужчина не хочет заботиться о женщинах и детях, если он не хочет срочно обзавестись семьей, то с ним что-то не так. Он какой-то дефектный или, возможно, больной или, может быть, его нужно принудительно лечить. Вот тогда у нас настанет равноправие.

Но мне больше по душе то равноправие, когда с этим вопросом отстанут и от мужчин, и от женщин. И тогда у нас тоже может наступить равноправие, у которого более прекрасный оттенок.

Когда проституция перестанет быть чисто женским занятием, когда женщины так же смогут снять себе мужчину. Ну а лучше, когда проституция, как продажа женского тела, как товара – вовсе перестанет существовать. Вот тогда наступит равноправие.

В моей идеальной картинке равноправия есть еще такой ма-а-а-аленький фрагмент – когда я смогу щипать сёрферов за заднички и причмокивать им вслед. Знаете, какие у них красивые обтянутые заднички?

А главное, когда наступит равноправие – о своих финансах девочки, придётся всерьёз думать самой 😂🙈 И много придётся делать того, что вы и сейчас не делаете, и делать не хотите))) Потому что помимо равноправия «для женщин» появится ещё и общее равноправие. Готовы?)

Вот когда случатся все эти вещи, вот когда мы увидим, что в политике половина людей, управляющих нашей жизнью – женщины, а половина обслуживающего персонала в школе и детских садах – это мужчины; вот когда мы с вами будем делить декрет с мужчинами пополам – вот тогда и настанет это самое равноправие.

А пока нам с вами так же до него далеко, как и обычным неподготовленным людям до Луны.

Что скажете? Своими размышлениями на тему поделитесь в комментариях!

Комментарии к статье

Добавить комментарий