fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Московский тренинг о просьбах: взгляд Галины Галышиной


Всем привет! На связи снова Галышина Галина, ваш консультант в вопросах имиджа и стиля.
Сегодня, вопреки традициям, я не буду говорить с вами об одежде. Я хочу вам рассказать о том, как прошел живой тренинг Ирины в Москве «Попроси его правильно». Как вы уже догадались из названия, тренинг был посвящен просьбам мужчинам, но как это часто бывает у Иры, каждый из тренинга вынес что-то свое:)

 

Хочу сказать, что в этой статье будет только моя точка зрения 🙂 Я думаю, другие девочки смогут поделиться с вами своими мыслями сами в статьях или комментариях 🙂

Начну издалека. Решение о том, что я пойду на живой тренинг я приняла, как только получила письмо. Какая тема будет, мне было совершенно неважно – главное было – осуществить желание – познакомиться с Ириной. Поэтому на тренинг я пришла немного в шоке и в радостном возбуждении 🙂 
 
 
Организатор тренинга – Анна Букина-Кравец – делится своим опытом взаимодействия с мужем и достижения успеха в просьбах.

Можно вдаваться в подробности и расписывать все, что происходило, но мне почему-то не хочется этого делать, да я и не могу вспомнить все детали – три дня пролетели очень быстро, и сейчас остались приятные эмоции, мгновения воспоминаний и общее чувство радости и наполненности. Весь этот микс чувств, впечатлений, эмоций сейчас для меня как будто закрыт полупрозрачной завесой 🙂
 
 
Екатерина Воронина отрабатывает навык просьб к реальному мужчине.

Как я уже говорила, тренинг был посвящен просьбам, но я для себя в нем открыла гораздо больше. Для меня это был и мастер-клас по оттачиванию навыка просить и урок мужской психологии, и презентация по ведению переговоров, и размышления на тему женского предназначения, и мысли о мечтах и жизни, и встреча с единомышленниками.
 
Некоторые участницы для своей тренировки привлекли сразу всех мужчин в пространстве тренинга

А как много значит хорошая компания! Никогда в своей жизни я не встречала в одном месте столько интересных, уникальных, красивых, Замечательных (во всех отношениях) женщин. Как приятно было познакомиться в «реале» с девушками из он-лайн тренингов! Увидеть их улыбки, услышать голос, это просто потрясающе!
 
Максим Михайлов дает обратную связь Ирине Санаевой

Это непередаваемые впечатления, когда в твоей голове складываются воедино – живой человек напротив тебя и «аватарка» с большой и внушительной историей (очень личной и не всегда радостной). Были и новые интересные, я бы даже сказала, потрясающие, знакомства. Родились интересные проекты… Было даже немного грустно расставаться…
 

Ирина рассказывает про алгоритм построения просьбы, слова которые можно адресовать мужчине, а о каких надо забыть навсегда.

Что полезное из тренинга вынесла я? Очень много всего. И каждый день меня посещают все новые и новые мысли. Знаете, что интересно, я больше хотела попасть на тренинг про деньги, а сейчас осознаю, что пришла туда, куда нужно 🙂 А в финансовой сфере изменения происходить стали и без тренинга 🙂 вот такой эффект. 
 
Алло? Смольный? Норковую шубу мне!
 

А если, о говорить о уже полученных результатах: 

  • Я очень хотела побывать в Питере и мы туда едем на выходные 🙂 
  • Мой Мужчина оплатил мои профессиональные курсы
  • Я поняла свою главную ошибку в процессе просьбы и теперь прошу правильно 🙂
  • Узнала пошаговый алгоритм «доведения просьбы до результата» и практикую его в жизни
  • Я легко прошу самых разных мужчин и ничего не пытаюсь предложить взамен
  • Я принимаю мужскую помощь с вниманием и благодарностью и, конечно, с улыбкой
  • Я открыла для себя новые книги и с удовольствием изучаю их
Надежда Буявых – "черный пояс по Норне")))
Финалистка коучинговой группы по самооценке, выпускница тренинга в Таиланде – прилетела на тренинг из Екатеринбурга.
Показала высший пилотаж прокачанного навыка женской дипломатии.


А главное, я в очередной раз осознала, насколько мы разные, и как важно правильно слышать друг друга, ценить все то, что у нас есть и все, что мужчины делают для нас, работать над отношениями и поступать так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Мужчины, помогавшие Ире в тренинге, подтвердили, как важно для мужчин иметь возможность помочь и сделать что-то приятное для женщин.

Это было круто!)))) В последний день к нам пришли ЧЕТВЕРО мужчин!! Классные, статусные, интересные – и дали невероятно шикарную обратную связь женщинам.
Третья справа в первом ряду – Ирина Восторг – коуч, терапевт, космоэнергет – выступала на тренинге с мастер-классом "Как правильно вручить мужчине БЛАГОДАРНОСТЬ в эмоциях".

Фото с тренинга – Галина Галышина, Надежда Буявых и Elen Schveiger

Свой самый "вкусный" и глубокий инсайт я оставлю себе, а вам предлагаю задуматься и написать в комментариях, как часто вы позволяете мужчинам быть «мужчиной» рядом с вами. Принимаете мужское внимание, помощь, подарки, не пытаясь «отплатить» взамен? Просите ли вы мужчин о чем-то? А девушек, которые были на живом тренинге, призываю поделиться своими эмоциями, впечатлениями и инсайтами. Напишите об этом в комментариях!

 

Комментарии к статье

  1. осознала, насколько мы

    осознала, насколько мы разные, и как важно правильно слышать друг друга, ценить все то, что у нас есть и все, что мужчины делают для нас, работать над отношениями и поступать так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Мужчины, помогавшие Ире в тренинге, подтвердили, как важно для мужчин иметь возможность помочь и сделать что-то приятное для женщин.

    Галина, я подписываюсь под каждым словом!!!
    Своими результами после тренинга уже поделилась, скоро будет статья.
    Но самый главный результат, что мои отношения поднялись на качественно (да и количественно!) новый уровень! Я поняла, что я очень СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!angel
    И очень рада, что у меня получилось побывать на тренинге, благодарна Ирине и другим спикерам за ценнейший опыт, и всем-всем девочкам за атмосферу тепла, гармонии! всех люблю heart

Добавить комментарий