fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Мужчина в жизни женщины

Текст родился у моей выпускницы@mozgovaoksanaи рубанула она сию правду-матку в нашем уютненьком телеграм-чатике жителей милой страны Норнии (тут нужна пометка#скромность). Отвечала Оксана на вопрос другой участницы, а получилась нетленка – держите!“Я так вижу, что вы уперлись с мужем в стену и дальше оба не можете сдвинуться. При этом тебя все бесит, а вот его похоже что нет. Его все устраивает, как я вижу, потому что если мужчину что-то не устраивает, он начинает действовать. И раз разговоры не помогают, придется переходить к действиям. Абсолютно согласна, что нужно назначить срок принятия решения. И самое главное перестать ругать себя и взваливать всю ответственность за отношения на себя. И это самое сложное. Еще как я вижу, у тебя нет ощущения собственной ценности (боишься его потерять, думаешь, что сама виновата, не вдохновляешь и т.д.) и твой мужчина как раз подталкивает тебя к изменениям. Поэтому – однозначно в курс к Ирине за самоценностью!

Девочки, видели бы вы, как меняется отношение мужчин ко мне после курса! Ощущение, что я раньше плыла на хлюпкой лодочке без руля и ветрил. А сейчас у меня крутая яхта, которой я управляю.Честно говоря, уже задолбала эта мужеориентированность. “Я вот сейчас его вдохновлю, и он пойдет горы сворачивать, и романтичным станет, и все-все начнет делать” Оставьте эту идею – повлиять на кого-то! Единственная вещь, на которую мы можем влиять – это СОБСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Даже над своим настроением мы не властны, девочки! Не нравится, как мужик ведет себя – реагируйте. Сразу же! Не спустя 2-3 дня “я вот тут подумала…”, а сразу! Нравится – тоже реагируйте! Станьте живой уже!

Ориентируйтесь на себя.

Хотите быть интересной мужчине – станьте интересной себе самой. Мужчина любит живую женщину, а не ту, которая хочет его переделать или “вдохновить”. Вдохновляться он будет сам, тут не ваша компетенция. Поэтому за тем, как стать интересной себе, как полюбить себя – к Ирине в курс!

Когда женщина начинает думать о том, что она может повлиять на мужчину, она автоматически перестает его уважать и видеть в нем мужика. А значит тем самым перетягивает на себя мужскую энергию и перестает быть женщиной в этих отношениях. Она становится локомотивом, который все тащит – и мужа, и детей, и всех, кого там можно еще тащить… типа влияет на все. Только угадайте, на каком месте она у себя? Правильно, на последнем. А если она на последнем, то ее силы, которые она взяла в кредит, закончатся, потому что мы по природе не локомотивы и поэтому в итоге отвалятся все вагоны – и муж в первую очередь, и дети будут несчастны при несчастной матери.”
Я ж говорю – нетленка! Присоединиться к нашему чату можно тут. А пока – комментируем!

Комментарии к статье

Добавить комментарий