fbpx
Неделя низких цен на новый поток курса «Новая Женщина 21 века!» (до 29 сентября)Подробнее

Нравишься ты мужчине или нет?

На днях в телеграм-канале Norna On Line положила чек-лист, как разбираться в мужских мотивах для отношений. Чтобы наивных вопросов становилось меньше, сегодня дам еще одну простую инструкцию на любимый женский вопрос, обозначенный в заголовке.

Итак, как же разобраться – нравитесь вы мужчине или нет? Во-первых, нужно сходить к астрологу. Во-вторых, обзвонить пять подруг. Расскажите им в деталях, как он поступил, что написал и как отреагировал, и они помогут сделать вывод.

Я, конечно же, шучу. Ответ на самом деле очень прост! К гадалке ходить не нужно. Мужчина, который в вас заинтересован, ищет каждую возможность быть рядом.

Если он далеко – он звонит. Если хочет отношений – бронирует все ваши вечера. Он инвестирует в вас время и изо всех сил старается узнать вас как можно лучше.

Казалось бы, все просто.

Но сейчас начнутся вопросы: «Ирина, а если он звонит раз в две недели?», «А если он очень занят?» или «А если у него там стресс?».

Так вот, девушки, я хочу вам сказать, что когда стресс у мужчины, которому вы сильно нравитесь, он вам звонит ещё чаще.

Почему? Потому что женщина, которая отвечает на его ухаживания, может этот стресс обезболить своей улыбкой, своими разговорами.

Если он вам не звонит, не надо искать оправдание, что «мы живём в современном мире, где женщина может начать звонить сама».

Да, окей, она может начать звонить сама, но когда уже в ваших отношениях есть более-менее ясность, и когда ваши звонки не составляют более 50% активности. А лучше 45%, чтобы 55% исходило всё-таки от мужчины.

Он может быть действительно сильно занят. Но я знаю много пар, где мужчины занимают невероятно высокие должности. Так вот, они звонят своим женщинам по 3-5 раз в день. Разговор длится 40 секунд. И беседа эта просто для того, чтобы мостик внимания не зарастал.

Например, он набирает ее и говорит: «Дорогая, у меня через минуту совещание, тут уже люди собираются, я говорить не могу. Все. Позвоню тебе позже». Кажется, что это был за странный звонок? Так вот, это тот самый звонок заинтересованного человека.

Если же мужчина игнорирует вас, избегает этой сладкой возможности проводить время вместе с вами – девочки, скорее всего, вы ему не очень-то и нравитесь.

Если вы реально хотите проверить глубину его чувств, просто перестаньте инициировать сами и посмотрите, какая активность начнет исходить от него.

Часто бывает так, что стоит вам перестать организовывать общение с этим человеком – и он исчезает за горизонтом. Будто вас и не было в его жизни. И вдруг вы понимаете, что всю ответственность за ваши отношения вы несли на своих плечах.

Классно это проверить в самом начале, а не когда у вас рождается уже третий ребёнок и мужчина периодически предъявляет “Ты себя на мне вообще женила”.

Поэтому, дорогие, просто смотрите на то, с какой готовностью мужчина ищет встречи с вами. Взял телефон и не звонит? «Позвоню ему сама. Ведь у нас равноправное общество». Ага, позвони и навяжись ему сама.

Поймите, мужчина, который в вас заинтересован, не будет долго ждать. А если это мудак, перечитавший пикаперских тренеров, который думает, что нужно позвонить через три дня, чтобы вас завязать на себе, чтобы вы вздыхали и охали – оно вам надо?

Итак, время, время и ещё раз время! Если мужчина инвестирует в вас своё время, если он делает для вас что-то, если он ищет встречи с вами – вот это и есть простой показатель того, что вы нравитесь ему.

Иногда вы мне пишете свои истории, как два года общаетесь с человеком, который даже дважды пригласил вас на ланч, потому что вы вместе работаете, но “отношения” не развиваются, потому что он весь такой стесняшка…

НЕТ же! Он просто к вам относится как к коллеге. Может быть, если вы полезете к нему в трусы, он даже вас трахнет. Но это не будет означать для него ровным счётом ни-че-го. Вы просто вместе сходили на ланч. Бывают, конечно, ситуации, когда мужчина через 3-5-7 лет таки просыпается. Вопрос: хотите ли вы этого ждать?

Спросите себя, к каким отношениям вы себя готовите? Насколько вы достойны классных отношений, полных внимания, заботы, нежности телячьей, обнимашек-целовашек? Прекрасных вот этих совместных утренних пробуждений? Вечерних составлений планов? На эту пятницу, на следующую пятницу, на всю оставшуюся жизнь?

Мужчина, которому вы нравитесь, хочет с вами разделять моменты своей жизни. Даже если это интроверт. Даже если времени мало. Вот то время, которого мало – он его разделит именно с вами.

Женщины, которые не спешат проявлять инициативу – они в законченных эгоистичных мужиках пробуждают тех, кто начинает ухаживать по-настоящему.

И самое главное, что в каждой из вас, дорогие девочки, сидит такая женщина. Но вы подписываетесь на какие-то странные «ништяки», потому что выбираете из нехватки, а не от избытка. Из-за отсутствия веры в то, что в этой жизни вам тоже положены нормальные, классные, духзахватывающие отношения.

На этом все. Не связывайтесь с мудаками. Выбирайте мужчин, которым вы нравитесь по-настоящему.

А если вам нужно вернуть веру в собственную ценность – приходите в мой курс“Новая Женщина 21 века”. Регистрируйтесь в ближайший поток!

В комментариях поделитесь, согласны с таким критерием распознавания симпатии? Расскажите свои истории!

Комментарии к статье

Добавить комментарий