fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Отношения: в чем ответственность женщины

Часть 3
 
Продолжим начатую тему! В чем же еще заключается жеская ответственность в отношениях?  
 
Женщина несет ответственность за умение ПРОСИТЬ и ставить мужчине НОВЫЕ ПЛАНКИ. То есть несет ответственность за: умение хотеть, настаивать, просить, МЕЧТАТЬ и верить. И доверять ему исполнение своей мечты. Конечно, сейчас некоторые выхватят именно это из контекста и побегут, сбиваясь с ног, срочно доверять исполнение мечт. Но помним, что первая ответственность – за выбор правильного мужчины. Не факт, что с вами тот, с кем доверяние мечт – разумный аттракцион. И если вы провафляли ответственность с выбором, вам предстоит много открытий чудных, что именно в вашем случае все эти доверяния и вдохновения Вашего Диванного Короля – не сработают… Ой, ну милые мои, вам же очевидно, что ответственности сработают только в совокупности, да?
 
Ведь уже очевидно, что наша ответственность – выбрать того, кому можно доверять. А то вы часто выбираете кого попало, например, токсичных нарциссов и как давай доверять им по самые гланды, а потом остаетесь один на один с миллионными кредитами на ваше имя, двумя общими детьми, осколками былой самооценки и на улице.

 
Послать вовремя НА ХЕР и распознать проблему вовремя – наша ответственность, девочки. Возможно, кого-то успеть послать на 10-й минуте первого свидания. С любовью. Кого-то вовремя перевести в категорию «классные ребята для потусить, но не более». Ну а с кем-то не поздно и через 20 лет.
 
Вернуть в разум своего Любимого и Единственного, когда он теряет берега – тоже ваша ответственность. Хотя это и очень непохоже на привычное нам нытье по подружкам, какой же он гааад-то. Девочки, рядом с вами может быть офигенный мужчина, который просто слегка потерял берега. Здоровая (ВАША!) самооценка и умение обозначить границы может превратить конфликтные и невнятные отношения в семью вашей мечты! 
 
Ответственность – НЕ сосредоточить ВСЕ свое счастье на ОДНОМ только мужчине. Женщине нужен женский круг подруг. Нужны старшие люди. Нужен порядок с родом. Нужны хобби. Увлечения. Когда мужчина – один свет в окошке – это неверное распределение энергии. Об этом можно вскользь разобраться у меня на канале Youtube "Завтрак с Норной", посмотрев ролик с названием «Как действительно быть хорошей мамой».
 
Ваша задача – оставаться цельной. К цельным, светлым, наполненным людям, конечно, притягиваются такие же. Но еще раньше их окружает плотным кольцом всякая нечисть, охочая до этой светлой энергии. И бывает так, что в зрелый возраст, когда пора притягивать своего мужчину на зрелую сильную силу, девушка попадает такой потрепанной, покусанной, объетой, что тут бы выжить, а не силой сверкать. Кстати, цельность возвращаем в первом блоке курса "Новая Женственность 21 века" – в блоке про Энергию. Закрываем дыры, оплакиваем потрепанность и обучаем свой организм регенерировать новые клетки. Становимся цельными, сияющими и притягательными. Не допускать к себе этих страждущих вашей крови вампиров – наша ответственность, хоть и очень не простая.
 
Развиваться. Расти. Совершенствоваться. У каждой свой путь развития. Кто-то попу качает, кто-то книги пишет, кто-то картины. Кто-то в борщах совершенствуется. А кто-то борщи, попу, и иностранные языки и бизнесы. Не надо хватать чужую религию и делать то, что не нравится, но в нашем мире нельзя останавливать развитие. Вы просто слетите с дистанции. Как выбрать главный критерий хорошего развития? Вам самой с собой интересно. У вас в жизни происходит много всего интересного. И вам с собой не скучно. Есть контакт?
 
И еще одна наша отвественность – договариваться. Одна из главных. Увы. Как бы ни хотелось быть угаданной, быть ублаженной до всяких просьб, быть не кинутой партнерами, быть понятой – это не в этом мире. Ну, по крайней мере, не всегда. Искусство тонкой дипломатии – это важно, конечно, не только женщинам, но и мужчинам. Но в наших устах это становится мощной силой.
Что думаете? Где себя нашли? Какие ответственности «умеете»?

Комментарии к статье

Добавить комментарий