fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Давайте я вам в двух фразах, на пальцах, объясню про предназначение женщины? В общем, вот оно:

Перестаньте заботиться о мужчинах!
Всё.

Непонятно? Расшифрую.

Ваше главное предназначение – перестать заботиться о мужчине и начать ему доверять.
Отдавать мужчине ответственность и давать вызовы.
Все.

Опять непонятно?

Мужская природа раскрывается, когда он заботится, берет на себя ответственность, принимает вызовы и через это растёт.

Женская природа раскрывается, когда она принимает заботу и ухаживание.
Не наоборот. Ему – доверие. Вам – заботу.
Все. Точка.

Для тех, кто не догоняет: НЕЛЬЗЯ заботиться о мужчине. Вы тем самым рвёте энергетическую ткань мира, нарушая все законы о балансе женской и мужской энергии. Вы разрушаете силу мужчин, кастрируете их потенциал и ослабляете их своими собственными заботливыми лапками. И устраиваете себе уютную жысть-жесть в стиле “сама-сама”.

Научитесь ПРИНИМАТЬ заботу и ДАВАТЬ доверие. Все! Напротив пункта “Предназначение женщины” можете ставить галочку!

Особенно матери. Пожалуйста, внедряйте это несложное правило в жизнь ваших сыновей – больше ответственности. Больше вызовов. Меньше заботы!!!

И не путайте местами себя и мужчин. Заботьтесь о себе. Подавайте пример остальным, как к вам надо относиться.

Доверяйте ему, что он не маленький мальчик, которому без мамкиной заботы никак. Он взрослый мужчина, который может позаботиться о себе. Потом о женщине своей. Потом об общих детях.

Не может позаботиться? Доверьте ему подрасти и вылезти из шортов подростка. Доверяйте ему право лохануться и накосячить. Быстрее научится. Доверьте ему чувствовать боль его косяков. Это его усилит. Если он не ваш сын, не участвуйте в этом процессе через обучение и воспитание. Это удел мамочки. А вы же – Желанные Женщины. Не учите. Формируйте вызовы. Назначайте ответственность за косяки. Захочет быть с вами – вырастет. Усвоит. Завоюет. Нет? Пусть попозже придёт. Или не придёт. Детский сад не у вас дома. У вас очередь из желающих заботиться. Вам всяко некогда.

Понятно про главное предназначение женщины? Тогда пару слов на дорожку. Делать ли это будучи замужем, или в длинной юбке, делать ли это через рождение детей – это уже вторично. Это всего лишь обертка Женского Предназначения “Доверять и позволять о себе заботиться”. И обертка может быть ЛЮБОЙ.

У меня всё.

А вы умеете ставить мужчинам высокие планки? Умеете делать вызовы? Делитесь опытом и наблюдениями в комментариях!

Кстати, очень много теории и практики на эту тему есть в курсе “Как правильно просить мужчин”. Он входит в один из пакетов моего авторского тренинга “Новая Женщина 21 века”. Подключайтесь к ближайшему потоку и осваивайте эту тонкую науку!

  • 5
    Поделились

Комментарии к статье

Добавить комментарий