fbpx
Неделя низких цен на программу "Про Деньги". Записывайся!Подробнее

Перестаю заискивать перед мужчинами. Завтрак с Норной

Я больше не заискиваю перед мужчинами.

Женская гендерная социализация диктует нам казаться слабее и беззащитнее, не сверкать интеллектом, не быть такой решительной в обществе мужчин. Все просто: принижай свои достоинства, а Его возводи на пьедестал.

Помните, как героиня фильма “Москва слезам не верит” не стала говорить мужчине, что она директор завода, дабы не ущемить его самолюбие? У меня тоже были подобные эпизоды. В прошлом. Сейчас я живу по другим правилам.

Одним из них делюсь с вами сегодня. Это история из моей Черной Тетради с двумя списками: что я убираю из своей жизни и чем это заменю.

Итак, я больше не заискиваю в общении с противоположным полом. Как веду себя вместо этого и каких людей это привело в мою жизнь – рассказываю в ролике ниже:


Как вам отозвалось видео? Доводилось рубить правду-матку, и это не только ухудшало отношения, а переводило их в другое русло?

Делитесь этим роликом с подругами, нажимайте кнопки соцсетей! Больше полезностей – на моем канале“Завтрак с Норной”,включайте и смотрите, слишком много видео от Норны не бывает!

Комментарии к статье

Добавить комментарий