fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Прекращаю обогревать холодных мужчин. Завтрак с Норной

Я перестала отогревать холодных мужчин. Дорогие мои теплые девочки, которые устали раниться об ледяных товарищей – сегодня этот пост для вас. Поделюсь очередным личным правилом, которое может спасти и вас. Напомню, однажды я составила два списка: 1) что меня разрушает, и поэтому я перестаю это делать 2) чем я это заменю.

Очень долго я общалась с мужчинами, у которых нужно зубами выгрызать хоть каплю тепла в ответ и какую-то поддержку словом. В контакте с ними мне не хватало горящих глаз, флирта, прикосновений, объятий, да хотя бы просто того, чтобы меня взяли за руку. Я верила, что смогу их отогреть. Но в какой-то момент поняла, что замораживаюсь рядом с ними сама.

Я понимаю, что не все люди способны на проявление эмоций, но не хочу взаимодействовать с ними долго в рамках личных историй. Поэтому ограничила общение с холодными мужчинами. Что вместо этого? На эту тему я записала новое видео. Просмотр займет всего 10 минут.

Расскажите, а вы пытались кого-нибудь “разморозить”, как Герда – Кая? Насколько успешно? Что делали, когда поняли, что вам нужно больше тепла и эмоций, чем вы получаете от конкретного мужчины?

Делитесь этим видео с подругами, нажимайте кнопки соцсетей! Больше полезностей – на моем канале“Завтрак с Норной”, включайте и смотрите, слишком много видео от Норны не бывает!

Комментарии к статье

Добавить комментарий