fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Привет от коучей: Маргарита Черных. Созависимые отношения с мужчиной. Что делать?

Сегодня в рубрике "Привет от коучей" Маргарита Черных затронет такую важную тему, как созависимые отношения с мужчинами. Очень часто многие женщины сами не понимают, что находятся в созависимых отношениях, не знают, что у них уходит очень много жизненной энергии и силы на то, что уже отжило и не играет никакой роли в жизни женщины. Маргарита поделится с вами ценной информацией о том, как все-таки разрешить созависимые отношения с мужчиной и обрести в этих отношениях себя.

Из этого видео вы узнаете:
 

  • Что такое созависимые отношения?
  • Почему созависимые отношения – это плохо?
  • Как отжившие отношения влияют на вашу ситуацию с мужчинами?
  • Как определить: есть ли у вас созависимые отношения с мужчиной?
  • Методику, которая помогает проработать созависимые отношения
  • Как определить корень созависимости?
  • Что может произойти, когда вы избавитесь от созависимости?
  • Как заполнить пустоту, которая образуется, когда отпускаешь человека?

Если видео не проигрывается, обновите страницу
 

 


Прямо здесь, в комментариях, напишите о том, какие инсайты приходили к вам при просмотре этого видео? Что нового для себя узнали? Находитесь ли вы сейчас в созависимых отношениях с мужчиной? Был ли опыт таких отношений? Какие шаги будете делать для того, чтобы гармонизировать ваши отношения?

Комментарии к статье

  1. Первое, на что я обратила
    Первое, на что я обратила внимание при просмотре, что мне тяжело, когда у человека (в данном случае у Маргариты) не видно полностью глаза. Поняла для себя, что я при этом испытываю недоверие к тому, что говорят. 
    По поводу содержания ролика судить сложно, потому что я выключалась практически каждую минуту и только огромным усилием воли заставляла себя слушать. Из этого сделала вывод, что работы там для меня непочатый край ))))
    Был опыт расставания с первым мужем, когда я выходила из созависимости с помощью упражнения по обрыванию связей, только делала я его немного по-другому, чем например в касте Ирины про 4 грани женственности, более расширенно что-ли… Делала каждый раз, когда эмоции накрывали, т.е. примерно каждые 3-4 часа.  Было ооочень больно, я физически чувствовала, как они рвутся, даже вопила первое время. Или рычала. И длилось это неделю. Зато потом боже какое облегчение! И похоже он единственный, с кем удалось до конца почиститься.
    До просмотра ролика я думала, что с остальными у меня нет проблем, но теперь считаю, что просто удерживала эти зависимости по каким-то причинам.
    Сейчас буду пошагово с ними разбираться, благо мужчин было немного )))))
    Спасибо Маргарите большое и за практики, и за мотивацию! ))))))) 

    1. Ксанка, спасибо за ценное
      Ксанка, спасибо за ценное замечание про волосы. Я как-то не подумала об этом. Видимо, опыта у меня маловато в записи видео, да и знаний о том, как воспринимает человек визуальную информацию. Учту это. Жаль только, что в остальных видео, которые я уже записала, так же волосы спадают на глаза… I am sorry. 

  2. Маргарита, спасибо тебе за
    Маргарита, спасибо тебе за эту ценную  и своевременную информацию! 
    Отлично проработала одни отношения, когда занималась твоим видео. Причем раньше мне казалось, что они уже забыты и смысла нет ими заниматься. Но за некоторое время до твоего видео произошла ситуация, которая меня убедила, что это не так. Что сердце еще отзывается на воспоминания, и обиды есть и тд. После применения твоих советов и ответы на вопросы сначала стало легче, затем наоборот тяжелее. И вот сейчас, я думаю, я освободилась от этого. 
    Благодарю тебя!!!

  3. Маргарита, спасибо за

    Маргарита, спасибо за видое!
    Очень многое прояснило мне.

    Я осознала, что созависимые отношения были для меня слепой зоной – я не видела их и не понимала. Спасибо, что помогла понять мне 🙂

  4. Добрый день Маргарита. Когда
    Добрый день Маргарита. Когда я впервый раз прослушала видео, мне эта информация показалась не значимой. Сегодня я еще раз пересмотрела его – и сегодня для меня это очень актуальная информация, которая помогла разобраться в себе.  Спасибо огромное, для меня сейчас это очень ценно и нужно.

    1. Добрый день, Valery! Очень
      Добрый день, Valery! Очень рада, что информация пришла вовремя и помогла! Действиетльно, тема очень щепетильная, и женщинам, одно из предназначений которых – гармоничные отношения с мужчиной, бывает трудно отличить любовь от созависимости. Но, как говорится, когда женщина готова, приходит и информация нужная)) Благодарю за отзыв!))

Добавить комментарий