fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Про недо*б в славянском обществе

К сожалению, в современном славянском мире ситуация такова: на ПЯТЬ здоровых, готовых к репродуктивной деятельности Женщин приходится ОДИН здоровый Мужчина, способный воспроизвести здоровое потомство. Ибо алкоголь, наркотики, импотенция, порнография в СМИ, материнское воспитание, социальные обязательства делают свое дело.
Какой-то процент славянских мужчин никогда не вступит в связь с женщиной в силу своей Сексуальной ориентации.
Это не плохо.
Хорошо ли?

 

Это просто факт.
Следующий факт в том, что все в том же, славянском, мире Парадоксальная ситуация складывается: Высокоранговые самки вступают в борьбу за третьеразрядных самцов. Ибо Высокоранговых самцов в славянском мире …. Ну … ну … Ну не очень много…
 
Ну я сейчас сяду на любимую лошадку и отклонюсь от темы.
 
Пример. Однажды в гостях меня угодило узреть серию нежно ненавидимого сериала «Женщины Бальзаковского возраста или все мужики сво». Телевизор я к своему мозгу не подпускаю вот уже несколько лет, поэтому простите, если напутала с названием. Совершенно тупой сериал про 4-х, в общем-то неплохих женщин (но испорченный отвратной актерской недоигрой) страдающих перманентным недо**ом и тараканами на всю черепную коробку, тотальным комплексом дочерней вины, непониманием, чего им хочется от жизни и полным незнанием своей ценности в мире. 
Осторожно – Дальше Ирина Норна использует МАТ.
 
Это П++++Ц!!!! Девоньки! И я даже не буду ставить звездочки в этом слове!!!
4 Самки, 4 Женщины, по всем признакам – Высокоранговые, ну или около того…  борются за такое низкоранговое дерьмо, показанное в фильме, что это просто мрак какой-то!!!
Одна пытается закадрить дряхлого немытого генерала в санатории, который ей годится в отцы, с сутулой фигурой, пивным брюшком и среднерусской тоской в глазах. Вторая не может из дома прогнать алкаша, который каждый вечер приводит домой блядей, и только что вышел из тюрьмы за распространение наркоты, причем ее же подставив, в момент «взятия» сказав, что пакетик с белым порошком – ее.
 
И когда эта Небритость и немытость в рваных носках, лежа на ее диванчике, протягивает к ней задроченную лапку, чтобы согреться об дармовой секс …она что…  его выгоняет???????
НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Твайумать, Нет!!!!!!!!!!!!!!!
Она ему дает.
Я не могу сказать, что она вступает с ним в акт любви. Боже, нет! Это не назвать другим словом, кроме как «дала»…
 
Я смотрела картинку сериала и думала, это до какого отчаяния должна дойти женщина, чтобы вот так вот себя унизить… Так бояться остаться одной? Так бесперспективно глядеть в свое будущее????
 
Единственный более менее высокоранговый самец – бывший муж главной героини, который жаждет ей оказать материальную поддержку и позаботиться о ней и своей дочери.
 
И что делает героиня????
ОНА ЕГО ГОРДО ОТВЕРГАЕТ!
Еж, сцуко, птица гордая…
 
И она запрещает отцу видеться с ЕГО ребенком. Пусть и через 16 лет. Что это, как не неумение справиться со своей обидой??? Нет, она не говорит о своих чувствах. Она навешивает вину на всех, кроме себя! На дочь! На мужчину, которого, кстати сама же и выгнала, история умалчивает за что…
 
Ну что бл+ть за менталитет русской страдалицы!!!! Жалеть мужчину) Ах как сладко чувствовать себя сильной героиней на фоне слабака. Ах как о++енно чувствовать себя жертвой, жалуясь всем на то, какой он гад.
Ах как, сцуко, страшно поставить себе Цель встретить Достойного.
Это же надо быть ему Достойной!!!!
А достойная не жалуется и не ест всякое дерьмо с пола.
 
И почему в мозг Женщинам суют это дерьмо с телеэкранов?
 
Катя, которая смотрела сериал вместе со мной, сказала мудрую вещь – вроде как с экранов показывают реальную жизнь, дескать, чтобы девушки и женщины не обольщались.
 
Да к черту такую реальную жизнь!
 

Реальная жизнь не такая! В реальной жизни ты получаешь все то, что ты можешь сама себе разрешить! Да, это черт, не всегда легко! Но разве не стоит оно того?
Если все, что ты можешь себе разрешить, это чтобы тебя трахал дряхлый генерал, с гнездом на голове, которому ты согласна подставить свое молодое тело, взамен на обручальное колечко и призрачную финансовую стабильность… милая, да, это твоя жизнь. Это – уровень Твоих притязаний.
 
Свою жизнь можно и нужно менять. Можно. Тебе можно! Я разрешаю, слышишь! Разреши себе хотеть МНОГОГО, и пусть всем остальным, кто будет тебя, девочка, критиковать – обломится. А у тебя –  получится!

 
Милая, поверь – вокруг МАССА ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН! Просто поверь сначала в их существование! Просто поверь, что кроме Дерьма на твою долю записано некоторое количество БЛАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
 
И вобще… прекращай смотреть зомбоящик.
 
Что я хочу всем этим сказать. То, что в сериале – врут и программируют. Ибо в славянском мире тотальный недо*б, политиканство и угрюмые настроения, и нельзя – ну никак нельзя, чтобы Женщина подняла голову к звездам и расправила Крылья. Ибо тогда современные Мужчины – тоже вспомнят, что они Люди, и что тогда станет с политикой в России – кто его знает. Политике не нужны СИЛЬНЫЕ Мужчины, способные на поступки и действия, а значит и Женщины, которые способны Мужчин трансформировать – не нужны еще больше! Не дать! Не дать ей узнать, на что она способна! Не дать оторваться от быта, сериалов и вина.
 
А тем временем в мире – полно настоящих Мужчин. Сильных, красивых и блистательных, даже в возрасте. А заметно мало их потому, что Женщины соглашаются на меньшее. Сами! А если бы не соглашались, и простигоспади  не «давали» из боязни одиночества, а строили ОТНОШЕНИЯ ЛЮБВИ, то мужчинам, которым не дали – прастихоспади еще раз – был бы смысл стремиться и расти. Вспомните «Лисистрату», наконец!
 
Еще я хотела сказать – не продавай себя мужчине только за деньги. Ибо тогда он будет относиться к тебе, как к вещи. Ну он же тебя купил. А ты тут выпендриваешься. Влюбляйся по честному. Деньги приложатся. Только не из страха одиночества влюбляйся. А люби от полноты своего женского сердца)

 
Еще – не позволяй вытирать об себя ноги. Если. Он привел. К тебе в дом. Блядей и гитару – не надо сквозь зубы цедить «Все прекрасно!», а потом изливать желчь на подруг и платить бабки психоаналитику и учиться в женских тренингах как так ему сделать минет, чтобы он был только твой…
 
Будь Плохой Девочкой.  
 
Пожалей подруг – они тут ни при чем. Вместо денег на тренинги и психолога – купи себе новые туфли на шпильке в конце концов.  Разбей об его голову что-то тяжелое и выстави всех нафиг. Желательно прямо шмотки в подъезд покидай. Нафиг из Твоего Королевства. Я бы опять использовала мат, он лучше доходит до славянского мозга. Даже женского. Но, наверное, с меня на сегодня хватит этих негативных слов))))

 
И вот еще что – люби себя. Ты этого достойна. Я в тебя верю)))) Посмотри вокруг – просто Ты забыла, что Ты – Королева. И то, что Тебя окружает – твое Королевство.
Что там в нем творится, Королева?
Беспорядки на улицах?
Столицу затопило негативными эмоциями?

Налогоплательщики в очередной раз вздули Твою казну?
Что обещают синоптики в Твоем Королевстве на ближайшую неделю? Дожди? Срочно зови придворного звездочета и мага, пусть принесет Тебе цветов и заклинание от Плохой погоды.
Когда последний раз Придворные видели Тебя в блистательной диадеме и красивых нарядах?
А может соседние Королевства объявили Тебе войну? Проверь свою армию, Королева. Управлять Своим Королевством – Вполне Женское дело.
И да… Позаботься о том, чтобы рядом с Твоим Троном был Трон для Твоего Короля… Ибо он уже спешит к Тебе…но для него должно быть место…

… В Твоей жизни… 
 
И не позволяй никому быть к тебе РАВНОДУШНЫМ.
И тогда Тебя будут или Любить. Или ненавидеть. Или просто о тебе не знать.
Первых Ты поймешь. Вторым простишь. С Третьими – даст судьба – познакомишься когда-нибудь…
 

Четвертого не дано. 
Люблю тебя. Верю в Твои Мечты. 
 
P.S. Если твое королевство тебя совершенно не радует, самое время браться за работу. Чтобы все в нем засверкало, тебе нужно во многом разобраться. Многое перестроить и перекроить. Как это сделать – учу в своем курсе "Новая Женственность 21 века", присоединяйся к ближайшему набору!  
 
 

Комментарии к статье

Добавить комментарий